🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひの掲載

蕨駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひの口コミ

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺️ 仕上がりもとても満足で、お話も楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします🎶

【お気に入り登録されている方限定メニュー】ワンカラー🌈+超音波アイロントリートメント🌟 ¥3,300

来店日:2024年3月3日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

ちか 様 本日はご来店頂きましてありがとうございます! バンドやプレゼントの話など、いろいろな会話ができてとても楽しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年3月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

一年近く通ってますが、最初と変わらず丁寧に何度も色など確認してくれて毎回安心して任せられます!!!そして!毎度ドンピシャすぎて過去一更新され続けてます❤︎ トークも楽しく月一美容DAY大満足です!!いつもありがとうございます🤣

ワンカラー🌈3ステップトリートメント🌷 ¥4,400

来店日:2024年3月2日来店回数:10

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

ななみ 様 先日もご来店頂き、ありがとうございました😊 毎回違うカラーリングをさせて頂き、カラーをするのも会話も楽しく嬉しい気持ちです✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月3日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ありがとうございました!可愛い髪色で満足してます^^ お話も楽しかったです♪

「ミニモ限定価格💫」ワンカラー🌈 ¥3,300

来店日:2024年2月18日来店回数:11

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

まこ 様 先日もご来店いただきましてありがとうございます😊 暖色系のカラーもすごくお似合いでした♪ MBTIの話もすごく楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、優しい方でお話も楽しい上に、希望通りの髪色にもしていただいて、大満足すぎました〜🥺ありがとうございます! またぜひお願いします〜🙇‍♂️

来店日:2024年2月8日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

まなみ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ トーンダウンした髪もすごくお似合いで可愛かったです! 古着や韓国の話もとても楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月9日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

施術が上手いのはもちろん、接客も気持ち良かったです。機会があれば、またお願いしたいです。

来店日:2024年2月7日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

たた 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 色々な話ができてとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

今日はありがとうございました。

来店日:2024年1月29日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

拓也 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! バスケなど色々な話ができて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年1月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の毛綺麗になって満足です^^

来店日:2024年1月29日来店回数:3

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

ゆ 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました♪ ユニバでの思い出話楽しみにしています☺️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • カヨのプロフィール画像

カヨさんの口コミ

髪の毛真っ直ぐ!!ブローがとっても楽になりました!! 本当にありがとうございます。 次回は是非主人のカットお願いします。 私自身ちょっと人見知りで… 緊張させてしまってごめんなさい。

【平日12時以降限定】縮毛矯正モデル🌟 ¥1,650

来店日:2024年1月22日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

カヨ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ 施術中色々な話ができて楽しかったです!! 是非ご主人様のカットでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年1月23日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

いつも丁寧な接客をしてもらえ、気持ちよく通えています😊 楽しい時間を過ごせています! 新しい髪色の提案、宜しくお願いします😌 また伺いますね🎵

来店日:2024年1月21日来店回数:5

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

ちー 様 今回もご来店いただきありがとうございました! 新しい髪色の提案もできて嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月22日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

今回のカットも気に入りました! ありがとうございます! また是非お願いします!

来店日:2024年1月17日来店回数:3

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

ju 様 今回もご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

トーンを落としても透明感がある理想の髪色にして頂きありがとうございました!✨ 接客や施術も丁寧で安心して過ごせました! 髪の悩みのアドバイスも丁寧に説明して頂き助かりました😌 お話も盛り上がり凄く楽しかったです! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月17日来店回数:2

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

momo 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 地元が一緒ならではのトークすごく楽しかったです✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりで、周りにもいいね✨と言われました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月17日来店回数:4

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

あやちゃん 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 元々のハイライトを活かしてのオリーブカラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり有難うございました! 最初から最後までとても丁寧で、お話も楽しかったです^^ またぜひ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️😊

ワンカラー🌈3ステップトリートメント🌷 ¥4,400

来店日:2023年12月18日来店回数:11

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

まこ 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! お話楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月18日
  • sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

前回とても良くて、今日急にカラーしたくなり迷わず予約しました。今回も綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!! 髪の毛サラサラです! ありがとうございました♪ また次回よろしくお願いします。

ワンカラー🌈+極上TOKIOトリートメント💐 ¥5,500

来店日:2023年12月12日来店回数:2

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

sumi 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! TOKIOトリートメントでサラサラになって仕上がりも気に入っていただき嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

物腰柔らかで、お話しやすかったです。 しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪色にしてもらえて、大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2023年11月18日来店回数:4

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

あやちゃん 様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

今回のカットも気に入りました! お話も楽しかったです! また是非よろしくお願いします!

来店日:2023年11月13日来店回数:3

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

ju 様 前日はご来点いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪ 会話も楽しかったです!ホラー映画見てみます!笑 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • 紫陽花のプロフィール画像

紫陽花さんの口コミ

接客も仕上がりもめちゃ満足です(*’-'*) アニメの話も楽しかったし、終始カラーはいるのが楽しそうでこっちも心の中でウキウキしてました(笑) 当日予約で急でごめんなさいだったんですけど、ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 次はバレイヤージュお願いしますm(_ _)m

ブリーチ+カラー🌈+TOKIOトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2023年11月7日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

紫陽花 様 本日はありがとうございました! 色々な会話ができ、楽しくカラーすることができました♪ 次回のカラーも満足していただけるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月7日
  • kanataのプロフィール画像

kanataさんの口コミ

喋っててとても面白かったです!!

【平日限定】17時以降限定メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年11月6日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

kanato 様 前日はご来店いただきましてありがとうございました! 色々な話ができて楽しかったです♪ 修学旅行楽しんでください!

返信日:2023年11月7日
  • sisのプロフィール画像

sisさんの口コミ

めちゃくちゃ格好良くしてもらえて大満足でした! 周りからの評判も良いです。

来店日:2023年10月26日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

sis 様 前日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも満足してくださり嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • 優輝のプロフィール画像

優輝さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも写真のイメージ通りにやっていただけて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月26日

🟦メンズ特化🟦 たかしま あさひさんからの返信

優輝 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月30日

SOHOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町8-17-1F (地図)
蕨駅6分
蕨駅東口徒歩6分