🎀Minnie ワンホンネイル✨の掲載
🎀Minnie ワンホンネイル✨のプロフィール画像
Minnie-focus nail salon ミニーフォーカス 🎀Minnie ワンホンネイル✨

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

🎀Minnie ワンホンネイル✨の口コミ

当日ギリギリで予約したのにも関わらず、お願いした通りのネイルにしていただきました。海外の方が施術してくれましたが、日本語もお上手で居心地がよかったです。またお願いします!

• chapi._.さんの口コミ

そても丁寧な接客で、天才的に可愛くしていただきました!爪の形もデザインも本当に満足です。
    またお願いします^-^♡

とてもとても丁寧に施術していただきました!
    取れやすいパーツと伺っていたのですが、3日後にパーツが取れてしまったのでお直しあると嬉しいなと思いました。

• arisaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

施術は、オフ、長さだし、持ち込みデザインと大変な施術にも関わらず、終始丁寧でとても満足しております(*^^*)

仕上がりもとってもかわいく仕上げていただいたので大満足です(*^^*)

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みみさんの口コミ

予約時間に行くと、前のお客様が押しているため少し待ってと言われて40分ほど待たされました。施術自体もかなり時間が掛かりました。もう早く帰りたかったので言いませんでしたが、仕上がりもデコボコしていたり満足できるものではありませんでした。また、2日後にパーツが取れてしまったので連絡し直していただくことになったのですが、予約時間にお店に行っても店員さんが誰もいませんでした。少し待っても誰も来ないのでお店に電話すると、確認しますと言われて電話を切られました。その後少ししてからミニモで今から行きますというメッセージが来ました。取れたパーツは無料で直していただけましたが、その数日後に別のパーツが取れ、爪も割れました。ネイリストさんが良い人なのだけが良いところでした。

• anさんの口コミ

つけて頂いたパーツが当日に取れてしまいました💦
    ピンクとブラックのグラデーションでお願いしたのですがいざやっていただくと黒のグラデーションは難しかったようで白に変更していただきました。白でも可愛くしていただけたので色には満足しましたが、やはり少し残念な気持ちになってしまいました🥲対応は丁寧で嫌な気持ちにはなりませんでした。

• なさんの口コミ

マグネットだった為あまり気になりませんでしたが、触るとぼこぼこしていました。また、ヤスリで血が出てしまっても謝罪等無く、接客態度はあまり良くありませんでした。

• mmさんの口コミ

先月に引き続きお願いしました!デザインも可愛く、丁寧で、こちらの要望をたくさん聞いてくださって今月もお気に入りネイルになりました♡来月もお願いします♡

• いちかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、素早く可愛く仕上げてくださってとても満足です🥹💞
    持ち込んだ写真通りちゅるちゅるで可愛いネイルになって凄く嬉しいです!
    また、おすすめな色を教えて下さったの有難かったです。
    今回はありがとうございました!
    また伺います(^_ _^)♪

• のさんの口コミ

前回と違う方にやってもらいました。パーツをつける際に気泡が入っていてやり直していただきました。ムラになりやすい色でしたが、少し表面がボコボコしていたのが気になりました。

再来店です。
    どこのネイルサロンがいいかずっと迷っていましたが、こちらに通わせてもらうと思います☺️

• anさんの口コミ

要望通りのネイルになりとても満足しています🎶
    友達にも好評で嬉しいです💗

• みくさんの口コミ

もう最高に可愛い爪にしてもらいました!!!
    形も色もこの値段でパーツも2個付けれて大大満足です!
    通わせて貰います!

丁寧で上手くて良かったです

• mmさんの口コミ

少し時間はかかりますがその分丁寧で、とても可愛くして頂けましたㅠ ̫ㅠ
    人柄も素敵で、悩む私に寄り添ってくださったのが嬉しかったです♡ また次回もお願いします♡

• カオルさんの口コミ

仕上がり最高です!

• なぱさんの口コミ

予約時間から15分以上待たされ、
    施術スタートされたのが20分後でした。

こちらも予定があるので、待つなら待つで来店した時点で
    最低限こちらへ伝えて欲しいですし、無理な予約の取り方はやめた方がいいと思います。
    施術が上手だったのでそこだけ残念です。

• かなこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!デザインの相談にも乗っていただき満足です♡また行かせてもらいます👌

• あおさんの口コミ

やりとりもスムーズで、ネイルもとっても可愛くしてくださいました!またお願いします🥺

• mimimimiさんの口コミ

とても丁寧でした!細かい作業も手際良くやって頂きました。ありがとうございました!

初めて伺いましたが、素早い上に可愛く綺麗に仕上げていただけました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す