40%以上オフ!ミニモSALE
shea所属・SHEA 古内 美音の掲載

表参道駅15分 / 外苑前駅15分

shea所属・SHEA 古内 美音の口コミ

光理さんの口コミ

全体カットしていただきました!
    先日はありがとうございました😫😫😫😫❣️
    ミディアムくらいの長さでしたが、快く承諾してくださいました。

希望のヘアは、ヨシンモリのような韓国風で、側面がハゲ散らかってたのでサイドバンクを作っていただきました。

流れとしては、
    カウンセリング▶︎シャンプー、トリートメント▶︎カット▶︎スタイリング▶︎アドバイス

接客は、とても良く、会話するのが楽しかったです。
    美容師さんだから、トーク力は勿論高いですが、話をしていく中で、古内さんの考え方、価値観等に共感できる部分もあり、親近感がでて、話しやすい方でした。

はじめて、こういう機関を利用し、無料カットをするので、最初は緊張したし、不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。
    何より、このクオリティ高い仕上がりが、無料なのがありがたいです。

カットして数日経っても、違うな〜とかは無く、形が保たれていて、改めて古内さんにカットしていただいて、良かったと思いました。

次は、私のカラーと、母の全体カットをお願いしたいです!!!!

接客も優しくしていただいて、仕上がりもとっても綺麗かつ想像以上に綺麗すぎてほんとに自分の眉毛?!ってなりました😂
    自分に似合うメイクまで教えてもらえてほんとに勉強になりました!また行きたいです!

SHEA 古内 美音さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!!
    こちらこそ、とっても楽しいお時間でした!!
    そんなふうに思って頂けて本当に嬉しいです🫶🏻🫶🏻
    メイクも一緒に似合うものまた探しましょう!楽しみにしてます!

返信日:2023年4月2日
  • マリさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    お時間も合わせていただき、ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

20代前半

急な予約でしたが、快く対応してくださりました!
    要望を聞いてどう切っていくか丁寧に説明していただき、イメージがつきやすかったです。カットのみでしたが、傷んだ髪の毛もサラサラになるように切っていただいてたようで数日経っても手櫛が引っかかりませんp(^_^)q
    お話も楽しかったです、本当にありがとうございました♩

• ちゃぴさんの口コミ

お肌がモチモチになって眉毛も描きやすくなって大満足です!
    眉頭の濃さの調節までしていただいたのが初めてですごく垢抜けた気がします。
    対応も丁寧で気持ち良く安心してお任せできました。

SHEA 古内 美音さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂いてとっても嬉しいです!☺️💕
    また是非メンテナンスしにいらしてください!

返信日:2022年11月13日
  • マナさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました!似合うようにカットしてもらえて嬉しいです!!またお願いしたいです🌟

今日はどうもありがとうございました。
    少し遠かったのですが遠くても通いたいと思えるような素敵なサロンでしたし、ご担当者様も予約の時点から施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
    次回予約が取れたらまた是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• アサイーさんの口コミ

施術がとても丁寧でした、眉毛だけじゃなく顔全体の脱毛もしたことでワントーン明るくなった気がします!最後のメイクの仕上げも分かりやすく自分でもやってみようと思います、ありがとうございました😌

親身に相談に乗ってくださり、メイクの仕方も丁寧に教えていただき、眉毛キレイに仕上げていただき、大満足でした!!
    翌日以降もメイクすごく楽になりました✨
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• ユユさんの口コミ

眉毛についていろいろ教えてくれてはじめから終わりまで全部丁寧でした!眉毛waxとアイブロウをしたら全体の印象がかなり良くなってとても感謝してます…!すごく優しくて上手だったのでまた行きたいです!

• まりさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもその後のメイクの仕方も教わったので満足です。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!
    眉毛をとても綺麗に整えていただけて大満足です!
    メイクの仕方も詳しく教えてもらえたので、自分でも綺麗に描けそうです^^
    ありがとうございました☺︎

• YUKOさんの口コミ

2回目も優しく丁寧にやっていただきありがとうございました😭🫶

• 弥優さんの口コミ

雰囲気も優しくて、丁寧だったので安心してお任せ出来ました😊✨

• YUKOさんの口コミ

一生懸命後輩の方に細かなところまで指導していて、凄くいい上司の方だなと思いました。眉毛は人それぞれなので難しいと思いますが頑張ってください応援してます!
    明るく、優しくて可愛くてすごく良い方でした、ありがとうございました😊

• トウコさんの口コミ

とても話しやすくて楽しく施術していただきました!メイク道具も参考になりました!

• いさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に要望を聞いてくれて、安心して任せられました!
    正規料金とられてもいいくらい満足感のある仕上がりでした!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shea付近の駅の美容室・美容院を探す