shea所属・SHEA 古内 美音の掲載

shea所属・SHEA 古内 美音のメニュー

shea所属・SHEA 古内 美音のフォト

shea所属・SHEA 古内 美音の口コミ

光理さんの口コミ

全体カットしていただきました!
    先日はありがとうございました😫😫😫😫❣️
    ミディアムくらいの長さでしたが、快く承諾してくださいました。

希望のヘアは、ヨシンモリのような韓国風で、側面がハゲ散らかってたのでサイドバンクを作っていただきました。

流れとしては、
    カウンセリング▶︎シャンプー、トリートメント▶︎カット▶︎スタイリング▶︎アドバイス

接客は、とても良く、会話するのが楽しかったです。
    美容師さんだから、トーク力は勿論高いですが、話をしていく中で、古内さんの考え方、価値観等に共感できる部分もあり、親近感がでて、話しやすい方でした。

はじめて、こういう機関を利用し、無料カットをするので、最初は緊張したし、不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。
    何より、このクオリティ高い仕上がりが、無料なのがありがたいです。

カットして数日経っても、違うな〜とかは無く、形が保たれていて、改めて古内さんにカットしていただいて、良かったと思いました。

次は、私のカラーと、母の全体カットをお願いしたいです!!!!

接客も優しくしていただいて、仕上がりもとっても綺麗かつ想像以上に綺麗すぎてほんとに自分の眉毛?!ってなりました😂
    自分に似合うメイクまで教えてもらえてほんとに勉強になりました!また行きたいです!

SHEA 古内 美音のプロフィール画像

SHEA 古内 美音さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!!
    こちらこそ、とっても楽しいお時間でした!!
    そんなふうに思って頂けて本当に嬉しいです🫶🏻🫶🏻
    メイクも一緒に似合うものまた探しましょう!楽しみにしてます!

返信日:2023年4月2日
  • マリさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    お時間も合わせていただき、ありがとうございました。

shea所属・SHEA 古内 美音のアピールポイント

アイブロウとカラー募集してます!すぐ予約の場合も仮予約になります!ご連絡やり取り後にご予約確定致します!︎︎ミニモでのご予約はSHEAで他スタッフでご来店されたことない方のみの受付になっております!

🍋アイブロウ、カラー募集しております!
すぐ予約の場合も仮予約になります!ご連絡やり取り後に、ご予約確定いたします!仮予約の場合、予約確定メールが来ていても施術できない場合がございます。
1日以上、メッセージで連絡が取れない場合は自動でキャンセル対応させて頂きます😭
大変申し訳ありませんがご了承頂ける方のみご案内させて頂きます。
注意事項を必ず読んでからご予約ください!

shea所属・SHEA 古内 美音のプロフィール

こんにちは!表参道で美容師兼アイブロウリストしてます!
sheaの古内です!

月火のみ
材料費のみでの施術になります!!!

カラー、カット、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
ロング、ミディアム
美容師