過去にブリーチした時の部分があったり染めにくかったかもしれませんが、周りや毛先とも綺麗に馴染んで、綺麗に染めていただきました!
かなり気になっていた白髪がなくなり嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです☺️
菅原さんはメッセージの時点からとっても親切丁寧にやり取りしていただけてたので安心して向かうことができました!
会話も楽しかったです🎶
また機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました🥰
丁寧に切ってくださりありがとうございました!
周りにも似合ってるって褒めてもらえました^^
美容院の雰囲気も良かったです!
マッシュのカットモデルでマッシュウルフにして頂きました。お店の雰囲気は凄く落ち着いていて、客層も比較的落ち着いている感じ、担当の美容師さん含めて居心地の良い空間でした。髪型についてはしっかりカウンセリングして頂き、先輩美容師さんのアドバイスを受けながら対応頂けました。満足しています。
スタイリストデビューに向けてカットモデル大募集してます🌹⭐️ボブカット・ショートカット・メンズカット等全力で施術します!!!
数あるサロン様からご覧頂きありがとうございます❣️
kiki の 菅原南*すがはら みなみ*です🍒✨
右上の♡を押して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます!
是非宜しくお願い致します!!
🙇♀️返信は100%ですが、営業時間内は多少返信が遅れてしまう可能性がございます。あらかじめご了承下さい。
技術向上の為のカットモデルになります!
ご理解頂ける方、ご協力お願い致します‼︎🙇♀️⭐️
※募集内容(記載注意事項、メニュー等全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにお手数かと思いますが必ず最後までご確認頂けますよう宜しくお願いします‼︎
📌カット募集📌
ボブカット・ショートカット、メンズカット等
○4センチ以上切らせて頂ける方
○技術向上の為の練習をご理解頂ける方
わからない場合は一度ご相談ください!💌⭐️
現在カットモデルは無料でやらさせて頂いております!!
すぐ予約も受け付けていますが、髪の状態もお聞きしたいので確定ではございません🙇♀️
営業時間内のモデルの施術になる為、お時間前後する場合がございますがご了承ください。
仕上げは先輩のチェックが入ります。
ご了承お願い致します!