たくさん相談させていただいて
やりたい色にしてもらえて大満足です!
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした
初めてでしたが落ち着いた雰囲気で
ゆったり過ごせました。ありがとうございました
まず、最初から最後までとても丁寧なご対応をして頂きありがとうございました☺️
そして何より施術内容の満足さに驚きです🥺✨
マッサージの技術の高さはもちろん、シャンプー後やマッサージに入る前、トリートメントに入る前に1度しっかりタオルドライをして頂ける事や、
その都度ネープ部分や生え際をホットタオルで拭いて頂ける事など…1つ1つが丁寧で、まるで高値の高級スパでの施術を受けているようでした🥹
金額以上のものだったと思います。
この内容でこのお値段だったら、月に1.2回は通いたいなと心から思いました🥲🩷
施術をする事に癒しを感じるとおっしゃっていた事がとても印象的で、やってもらうならこれからもそういう方にお願いしたいなと心から思います🥰
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーも可愛くてとても満足しています☺️
今回も長い時間、ありがとございました!!
とっても満足です。
会社での反応も、良きでした!!
ぜひ、次回もよろしくお願いします。
色で悩んだり分け目で悩んだりとちょっとしたことでも、いつも丁寧に対応してくれてとても感じが良いです。今回は悩みましたが青入れました。可愛く巻いてくれてありがとうございます。
毎回書きますがなんと言ってもシャンプーが最高。ちゃんと洗ってくれてる感、ちゃんと流してくれてる感で私はこちらのシャンプー大ファンです。またブリーチするか職場の反応みて考えてみます。またよろしくお願いします
本日も長い時間ありがとうございました!!
仕上がりにとっても満足しております(*^^*)
休みの日に、コテの練習してみますw
またよろしくお願いしまーす!!
子供も連れて行ったのですが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
ヘアスタイルも大体のオーダーをし、あとはお任せにしたのですが本当に可愛い髪色にしていただきました♡
大満足です。また機会があればよろしくお願いします。
髪の毛の悩みを毎度聞いてくださり
ありがとうございます🍀
カラーだけにするつもりがヘッドスパもお願いをして
贅沢してしまいました(*^^*)カラーの色は毎度希望通りです☆
これから、ちょこちょこと予約取るかとは思いますが
宜しくお願いします☆
長年前髪無しのところ、今回前髪を作ってもらい
雰囲気が変わって良かったです。
髪の色もすごくいい感じでした。
シャンプーもとても気持ちよかったし、気に入った髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
大ダメージをうけた髪の毛を希望どおりに施術していただき本当に感謝しかありません。
希望をしっかり聞いてくれてとても親切な対応でした。
今後のケアなどたくさん教えてもらいとても勉強になりました。
ありがとうございました!!!
ワガママ言いましたが嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
スタッフの方はみなさん気さくで感じが良いです。
2回シャンプーして頂きましたが、どちらの女性もとても丁寧で上手でした!だいたい、いつもは流し方がスッキリしない感じで早く自分で洗いたいー!となるのですが、すごく気持ち良かったです!髪の毛も可愛く巻いてくれたり、私に合ったセット剤なども教えてくれたり、参考になりました。
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
長く続けて通える美容室を探していて、でもなかなか新しいところに行く勇気が出ず、探し始めて2ヶ月くらい…
今回勇気を出してこちらを予約し、合わなければまた探そう…と思っていましたが、そんな心配は杞憂でした。
カラーもカットも大満足!!🤩
久しぶりに美容室からうきうきとした気持ちで笑顔で帰れました。
そして…自分でも驚いたのが、私は初めての美容室ではほとんど喋らないのですが、お貸しいただいたタブレットで映画を再生していたにもかかわらずほとんど見なかったくらいお話してしまいました(笑)
滞在時間3時間半近く、少しも苦に感じない居心地の良さでした。
本当にありがとうございました!
これからよろしくお願いします😊
施術、接客全て完璧です(^^)
いつも相談にのってくださり、助かっています♫
仕上がりが満足で
ニコニコして帰りました♫
また行くので宜しくお願いします☆
今回も長い時間ありがとうございました!!
とっっても満足しました!!
来年は子どもたちの卒業・入学式が控えてるので
どんな色にするか今から考え中ですw
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりもとても大満足です!
ケアの事やスタイリングの仕方まで
丁寧で嬉しかったです!
またお願いします!
本日はありがとうございました。
色々と要望が多くなってしまい申し訳ありませんでした。
しばらくは、この髪色を楽しんでまた違うカラーにしようと思います!!
スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
色を悩んでましたが、沢山相談に乗ってくれて満足する色になりました☺️
機会があればまた宜しくお願いします🌟
初めて予約させていただいてとても満足しました!
担当してくださったスタッフさんもみんな親切でカラーもとても綺麗な色で気に入りました !ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。次回もまた利用したいです。本日はありがとうございました!またお願いします!
3回目かな?!
彼にも紹介!
とても居心地よくて丁寧でとってもいいです!
ありがとうございました^_^
とってもよかったです^_^
これから通いたいです^_^