- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ギャルソンオブヘアー所属・ギャルソン オブヘアーの口コミ

Mamiさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。 長く続けて通える美容室を探していて、でもなかなか新しいところに行く勇気が出ず、探し始めて2ヶ月くらい… 今回勇気を出してこちらを予約し、合わなければまた探そう…と思っていましたが、そんな心配は杞憂でした。 カラーもカットも大満足!!🤩 久しぶりに美容室からうきうきとした気持ちで笑顔で帰れました。 そして…自分でも驚いたのが、私は初めての美容室ではほとんど喋らないのですが、お貸しいただいたタブレットで映画を再生していたにもかかわらずほとんど見なかったくらいお話してしまいました(笑) 滞在時間3時間半近く、少しも苦に感じない居心地の良さでした。 本当にありがとうございました! これからよろしくお願いします😊
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
Mami様 先日はご来店いただきありがとうございます。 私も色々とお話しさせていただけてとても嬉しかったです! 素敵な口コミもありがとうございました。 またヘアスタイルの事など是非ご相談下さい! お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年5月23日
しさんの口コミ
施術、接客全て完璧です(^^) いつも相談にのってくださり、助かっています♫ 仕上がりが満足で ニコニコして帰りました♫ また行くので宜しくお願いします☆
来店日:2023年4月14日来店回数:2回
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
しおり様 ご来店ありがとうございました。 お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです! ヘアスタイルもスッキリとしてスタイリングの仕方なども分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
tsu...さんの口コミ
今回も長い時間ありがとうございました!! とっっても満足しました!! 来年は子どもたちの卒業・入学式が控えてるので どんな色にするか今から考え中ですw またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月29日来店回数:5回
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
tsu...様 ご来店ありがとうございました。 ヘアカラーも喜んでいただけてよかったです! また、色々なカラーを一緒に楽しみましょう! 私も楽しみにお待ちしております。
sackyさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧で仕上がりもとても大満足です! ケアの事やスタイリングの仕方まで 丁寧で嬉しかったです! またお願いします!
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
sacky様 先日はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます。 私も色々とお話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます! スタイリングの仕方など分からない事がありましたらまたお気軽にご相談ください。 前髪のカットもいつでもお待ちしております!
tsu...さんの口コミ
本日はありがとうございました。 色々と要望が多くなってしまい申し訳ありませんでした。 しばらくは、この髪色を楽しんでまた違うカラーにしようと思います!! スタイリングのアドバイスもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月14日来店回数:5回
Hさんの口コミ
色を悩んでましたが、沢山相談に乗ってくれて満足する色になりました☺️ 機会があればまた宜しくお願いします🌟
来店日:2022年10月15日
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
さっちゃん様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 次回はオレンジ挑戦しましょう。 こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
返信日:2022年10月18日
優希さんの口コミ
初めて予約させていただいてとても満足しました! 担当してくださったスタッフさんもみんな親切でカラーもとても綺麗な色で気に入りました !ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。次回もまた利用したいです。本日はありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年9月23日来店回数:3回
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
優希様。 こちらこそ昨日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです! 次回も是非よろしくお願い致します。 またお会いできるのは楽しみにしております。 ありがとうございました!
☺︎みき☺︎さんの口コミ
3回目かな?! 彼にも紹介! とても居心地よくて丁寧でとってもいいです! ありがとうございました^_^
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
美紀様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、素敵な口コミもありがとうございます。 紹介までして頂き本当に嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
☺︎みき☺︎さんの口コミ
とってもよかったです^_^ これから通いたいです^_^
来店日:2022年8月30日来店回数:2回
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
美紀様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、素敵な口コミもありがとうございます。 すごく素敵な良い色でしたね! また是非よろしくお願い致します。
38さんの口コミ
とても丁寧で素敵な施術でした。予約時もスムーズに対応して頂き、カラーも一緒に考えて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。
来店日:2022年7月27日
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
38様。 素敵な口コミありがとうございます。 今回は青にしたので次回は是非ピンクやりましょう! こちらこそまた宜しくお願いします。
返信日:2022年8月3日
葉月さんの口コミ
かなりイメージ通りで、色々相談に乗って下さり 仕上がりも大満足でした! ありがとうございました。
来店日:2022年7月8日
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
葉月様。 返信遅れてしまい申し訳ございません。 こちらこそご来店頂きありがとうございました。 満足頂けてこちらも嬉しいです。 また色味のことなどありましたらいつでもご相談下さい。 ありがとうございました。
返信日:2022年8月3日
minaさんの口コミ
ブリーチを使ったダブルカラーをお得なお値段でやって頂きました! 複雑な履歴なため申し訳なかったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 元々美容室が苦手で長時間のダブルカラーは退屈することも多いのですが、スタッフさん方の人柄も良かったですし店内も居心地が良く時間もあっという間でした。 当日の朝の予約でしたがやり取りがスムーズに出来た点も良かったです! また後日うかがいますので宜しくお願いします🙇🏼♀️✨
来店日:2022年7月3日
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
mina様 先日はご来店いただきありがとうございました。 その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? お時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。 またお色味などなにかありましたらお気軽にご連絡ください!是非ご相談いただけたらと思います。 素敵なコメントもありがとうございました!
返信日:2022年7月23日
ayaさんの口コミ
初めて伺いました。 駐車場が分からなく電話をしたら わざわざ出てきてくださり…そして 暑い中なのに走って誘導してくださったり とても親切でした! ヘッドスパも初めててとてもリラックス 出来ました◡̈ 色々相談にものってもらえ とても良いお店です。また近いうちに 自分へのご褒美として伺いたいです!! ありがとうございました𖤐
来店日:2022年7月1日
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
aya様 こちらこそ先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます! 素敵なお言葉もありがとうございます😊 ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しく思います。 またスッキリしたい時、癒されたい時、いつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月23日
ポッ太ーママさんの口コミ
初めて伺いました。ケアプロで検索して探しました。 今回はケアプロ使用トリートメントが目的でリタッチ込でお願いしましたが、丁寧な施術に丁寧な説明でとても感じ良く仕上がりも大満足でした。 ホームケアのシャンプートリートメントのオマケもオマケの大きさではない良いお品です。是非試させて頂きます。
来店日:2021年10月27日
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
ポッ太ーママ様。 ご来店いただき誠にありがとうございます。 素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます。 とても良いシャンプートリートメントですので是非使ってみてください。 次回感想も聞かせて下さい。 またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年10月28日
トモコさんの口コミ
初めて伺いました。接客やカウンセリングが丁寧でカットやカラーもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。 コロナ対策もしっかりしており、細やかな気配りを感じられ、安心して過ごせました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月5日
ギャルソン オブヘアーさんからの返信
トモコ様。 返信が大幅に遅れてしまい大変申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、素敵な口コミありがとうございます。 こちらもまたお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。 またよろしくお願い致します。
返信日:2021年10月28日
- 1