Jr ネイリスト💕の掲載

池袋駅1分

Jr ネイリスト💕の口コミ

4.0

• Naさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくれてありがとうございました🥰
    色もいい感じでお気に入りです✨

• ななさんの口コミ

今まででいっちばんかわいいネイルにしていただきました♡
    またおねがいしたいです!!!

• なーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、どうも有難うございました。
    色やデザインも何度も試してくださり、分かりやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

オフの際も、何度も熱くないか確認してくださったりとても気遣いがあり仕上がりもとても綺麗で満足度です!
    ありがとうございました

丁寧に施術して頂けました!
    ただ事前にメッセージで長さだしをしていることを伝えていたのですが、当日に長さだししている爪は1本220円追加でかかることを知りました。メニューや注意書きにもなかったのと、事前に伝えてるのでわかっている時点で教えてほしかったです

• masumiさんの口コミ

ネイルモデルなので、本人へのクレームはいたしませんが
    チェックしてくれる方がいないので、
    きっと技術は成長しないと思います。
    色もまだら、気泡もあるし、フチもきれいにぬれてませんでした。2,000円は高いと思いました。

• 萌さんの口コミ

本当に丁寧で仕上がりが綺麗です!色も豊富で、悩んだのですが何度も試し塗りしてくれてありがたかったです!また利用しますありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

こちらの要望にも親切に応えてくださり、とても可愛いネイルにしてくれました!!お話も楽しかったです!!
    ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

日本人の方にやって頂きましたが、甘皮処理で皮膚まで切られ、家に帰ったら親指から血が出ていました。爪のサイドを削る時も指まで擦られ終始痛かったです。何度か痛いですと言いましたが慣れていないようであまり改善されず、不安でした。

• 京子さんの口コミ

先程は大変お世話になりました。
    マグネットネイルをお願いしたのですが、色が400色位から選べてびっくりしました。
    好みの色もお願い出来て、施術も丁寧に手早くやって頂き、可愛くして頂きありがとうございました!

ありがとうございました^^

• ユウさんの口コミ

まず席について今日の施術の確認も無いままスタートしたので2色までOKなのもきちんと告げられず、結局1色のみで残念でした。
    色を悩んでいても相談にも乗ってもらえず、施術も今まで行ったネイルサロンの中で一番雑でビックリしました。
    他のサロンだと通常全て整え終わったら爪の形や長さを左右で見比べて細かい調整したりするかと思いますが、それらの確認は全てこちら任せでビックリしました。
    まあそれぞれ各サロンのやり方があるとは思いますので何とも言えませんが…

• なさんの口コミ

試し塗り何度もしてくださったり、色味の相談に親身に乗っていただけて、とても満足のいく仕上がりとなりました。

• 絵奈さんの口コミ

たくさんの種類のカラーの中からお気に入りを見つけられて可愛く綺麗に施術して頂けました!ありがとうございます💜

丁寧に施術して頂きました!
    カラーで悩んでしまったのですが、試し塗りなどして頂いて有難かったです!

• ささんの口コミ

急遽オフしなければならず、初めてお願いしました。
    オフ自体は綺麗にしていただけたのですが、マシンで皮膚まで削られてしまい出血しました。
    すぐに謝罪していただけたのですが動揺してしまい何も言えませんでした。
    そこが少し残念でした。

丁寧にまた可愛く仕上げていただきました。亀裂も追加で見つけてくださり対応していただきました。またお願いしたいと思います!

• なさんの口コミ

可愛い仕上がりです♪

• SEIRAさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にやって下さり、仕上がりも可愛くて満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す