Jr ネイリスト💕の掲載

4.1

3.8

4.0

• ささんの口コミ

急遽オフしなければならず、初めてお願いしました。
    オフ自体は綺麗にしていただけたのですが、マシンで皮膚まで削られてしまい出血しました。
    すぐに謝罪していただけたのですが動揺してしまい何も言えませんでした。
    そこが少し残念でした。

丁寧にまた可愛く仕上げていただきました。亀裂も追加で見つけてくださり対応していただきました。またお願いしたいと思います!

• なさんの口コミ

可愛い仕上がりです♪

• SEIRAさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にやって下さり、仕上がりも可愛くて満足です!

• ちさんの口コミ

オフが痛いです。削る時もバッファーかけるときも痛くて指の肉にも当たっていました。
    せめて一声かけてくれればよかったのですが、謝罪も何もありませんでした。
    またマグネットネイルをしてもらいましたがカラーが一度塗りなのも驚きました。

• すずきさんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございました!

写真とメニューが違っていた。ワンカラー2色までで、ハートのデザインの写真が掲載されていました。本来やりたかったネイルはその掲載されているメニューでは出来ないと言われた。事前にその写真のデザインがそのメニューで出来るのかメッセージを送っていたが全く返信がなく、出来るだろうと思い入店。結局出来なかった。それはそちらのせいでは?それなのに、すみませんの一言もなく、対応が最悪でした。

• まさんの口コミ

綺麗にオフして貰えました

• Aさんの口コミ

前の方が詰まっていたようで30分ほど遅れてのスタートでしたが、次の予定も特になかったので全然待てましたが、もし次に予定があった時は、何か一報連絡頂けたら凄くよかったかなと思いました。
    スタッフさんは、皆さん日本人の方ではなさそうでしたが、どの方も凄く対応が良くて心地よかったです!
    施術も丁寧で、さらに遅れてしまったから追加で何かするという提案もして頂けてとても嬉しかったです。
    また、個人的によかったなと思うのは、正面の大きいテレビでネットフリックスを流してくださっていたので退屈することなく、時間を過ごせたと思いました。
    ご丁寧な対応、施術ありがとうございました!!

• Tomoさんの口コミ

研修生以上の技術力を期待するといけません。
    ケア中の痛み、何度も塗り直しを行うなど、あくまでも練習台として利用するなら良いと思います。
    ただ、この技術なら1,500円くらいが適切な価格なのと、パラジェルは別料金(+770円)という情報が後出しなのが顧客の不満を生むと思いますので改善いただければ幸いです。
    担当者(中国人)の接客態度は◎でした。

• ナヨンさんの口コミ

想像通りのとっても可愛いネイルになりました!♡
    本当にありがとうございます。

• もさんの口コミ

良かったです!

• 石井さんの口コミ

事前にこちらから手の写真を送ってたのに伝わってなく、当日できない指があると言われ
    写真を送り承諾したのにと残念でした。でも、一生懸命やって頂いて嬉しかったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す