急遽だったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました! ムラがすごい髪色だったのにとても綺麗に仕上がりました! またお願いします!
曖昧なイメージでしたが、お洒落で可愛いカラーに仕上げていただけました!大満足です!
難しい要望にもお応えいただきありがとうございました!可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いいたします!
最高です!
カラーもシャンプーもセットも大満足でした◎
初めて行ったけどまたぜひ行きたくなるお店です!
(美容室難民より)
こちらの都合で時間がタイトだったにも限らず最後までこだわってくださりとても嬉しかったです!
髪の毛も可愛く巻いてくださり大満足でした!
また機会があれば是非お願いしたいです
カラーはおまかせでしたがとても理想通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです!これから挑戦してみます!
大人女子にして頂き、感謝です🙇♀️また宜しくお願いします。
素敵な髪色にしていただきました!
気さくですごくお話しやすかったです✨
髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!
したい髪型が決まっておらず悩んでいましたが、たくさん提案してくださり、ゆっくり決めることができました!
素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです😊
次回もぜひお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングと施術でとっても素敵な髪型になりました!ありがとうございました!
イメージ通り寧ろ、更に良いカラーをしてくださいました!顔まわりのカットもとても丁寧で、大満足です。また利用させていただきたいです。
とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
初めてかわいい顔まわりができました!
カラーもとても気に入りました、またぜひお願いしたいです☺︎
凄くカットの技術の高い方だなと思いました。
とてもオススメです。
ありがとうございましたm(_ _)m
サラサラで柔らかい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました!人見知りで話すことが苦手な私でしたが、めちゃくちゃ優しい人で3時間があっという間でした!夢を追い頑張っている姿がとっても素敵でした!ありがとうございます!またぜひ行きたいです。応援しています!
来店時間の前後も柔軟に対応していただきありがとうございました。
カットをお願いしたのですが、理想と私に似合うスタイルを考えてアドバイスして頂き大満足です!☺︎
初めてでしたが、とにかく透明感あるカラーにしてもらって前髪がとても可愛く細かく丁寧に作ってくれました!
今まで作ってきた前髪の中で1番好きです!
接客も丁寧で髪の巻き方も教えてくれましたー!
遅い時間からでしたが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
髪も綺麗に染めていただきました!
お話しも面白くて、すごく居心地が良かったです。
またよろしくお願いいたします。
朝早くからありがとうございました^ ^
抽象的なイメージの伝え方でしたが想像よりずっとかわいくしていただけてうれしかったです♪
最後セットの方法をとても丁寧に教えてくださったおかげで家で自分でもセットできるのがありがたいです!
しっかりとカウンセリングしてくださりとても満足なカラーになりました!色もとてもお気に入りでトークも楽しくてあっという間でした!是非またお願いしたいです☺️
綺麗に染めていただきました