韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋の掲載
韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のプロフィール画像
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ 韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋

天神駅2分

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋の口コミ

• taさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださり大満足です!
    お話ししてくださるレオナさんの人柄も、
    施術中の細かな心遣いも嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

• ちゃんぬさんの口コミ

やりたい髪色について親身になって考えて下さり、とても理想の色にしていただきました😆
    施術中も楽しくお話して下さり嬉しかったです!
    是非ともまたお邪魔したいと思いました🙋‍♀️

• 嘉仁さんの口コミ

これまでミニモを使ってきた中で一番良かったです。
    当日予約にもかかわらず快くご対応頂き、ありがとうございました!カットの要望も丁寧に聞いていただけてイメージ通りの仕上がりだったので非常に満足でした。ぜひまたパーマなどで利用させて頂きたいなと思っています!

• みれいさんの口コミ

ブリーチなしでも透明感のある色になり、とても満足です💕Netflixが観れたりと過ごしやすい環境でした!

• トマト女子さんの口コミ

沢山オタクの話ができて物凄く楽しい時間でした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    ボブにして良かったです!沢山相談に乗って下さり親身になって対応して下さって嬉しかったです!またお邪魔させて下さい!

• ジョニーさんの口コミ

いい感じの髪型にしていただきありがとうございました!!

• Eriさんの口コミ

親切ご丁寧にありがとうございました!
    次回も是非お願いいたします🌼🌼

無理言ってやってもらいましたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました。
    評判も良く、凄く満足です。
    対応して頂きありがとうございました!

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋さんからの返信

a様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです🥺
    目にはなかなか見えませんがかなり髪に負担がかかっている状態ですので、しっかりケアしてあげて下さい🤍
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年9月10日
  • 💖さんの口コミ

希望通りのカラーになって大満足です💙

• きさんの口コミ

自分の髪とは思えないほどさらさら、ツヤツヤに仕上げていただいて大変満足してます🍑
    また、機会があればよろしくお願いします。

• アメさんの口コミ

可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです🌷
    お話も楽しかったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします😌

• towaさんの口コミ

先日はありがとうございました!初対面でしたが、懇切丁寧なアドバイスやカウンセリングのおかげで安心してお任せできました😊色落ちが楽しみですし、またレオナさんにお願いしたいです!また次回も伺います!

• Hさんの口コミ

4ヶ月ぶりに切ってもらいました!!!
    スーパーロングから肩上ボブにイメチェンしたかったけど、たまたま家の近くにあった美容院があまりにもハズレでやはり信頼できるれおなさんにお願いしました😂
    最初っからそうすればよかった…
    毎度対応の良さに感動🥲それととにかく美容師さんが可愛い!!ここめっちゃ推しです笑
    切り方も上手で、失敗カットからもなんとか調節して可愛く切ってくれました!!!
    断然髪の毛ロング派と言ってくれた知り合いもボブ似合うと言ってくれるくらいお客さんにに合うようよく見てカットしてくれるとてもいいとこです!
    1時間かけて行く価値ありありです!
    次回行くのを楽しみにしてます!!!!

• 莉奈子さんの口コミ

今回2回目で、1回目も4ヶ月くらい前なのに覚えていてくださってとっても嬉しかったし、希望をしっかり聞いてその中でもできるできないをきちんと教えてくださって本当にありがたかったです🥺
    髪の毛すごいサラサラで大満足です!来月もお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❤️

• ioさんの口コミ

染めていただきありがとうございました!
    今回はカラーでしたが髪を切ろうか悩んでいるのでもしカットする際にはお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

• みーしゃんさんの口コミ

特にこだわりもなく、ほとんどおまかせしてしまったのですが、とっても満足しました♡可愛く透明感のあるカラーをしていただけて、嬉しかったです🙌また、違う店舗で染めた際は、ブリーチなしでも頭皮がしみてしまったのですが、ここでは全くしみませんでした!!感動です😇

• まるさんの口コミ

舞台の前にお邪魔しましたが、希望通りの髪色に染めていただけて嬉しかったです🌟 メッセージのやりとりから丁寧な対応をしていただき、施術中はジャニーズの話やプライベートの話まで、途切れることなく楽しませていただきました◎
    またお願いします!!!

• まゆかさんの口コミ

思い通りの色に染めていただきありがとうございました。友人がたくさん褒めてくれます!色々お話しできて、とても楽しい時間でした。大満足です!またよろしくお願いします。

• yuuさんの口コミ

あまり具体的なイメージがないまま行ったにも関わらず、親身に相談にのってくださりとても助かりました。思い切ってパーマかけてよかったです。ありがとうございました。

• ありんこさんの口コミ

前髪を可愛く作ってもらいました🥺✨
    トリートメントでギシギシで悩んでいた髪も潤いました!
    お話もできて楽しい時間をありがとうございました❤️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り付近の駅の美容室・美容院を探す