韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋の掲載
韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のプロフィール画像
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ 韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋

天神駅2分

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋の口コミ

• うさんの口コミ

もともと痛んでいる髪だったのですが、すごくサラサラの艶々になって自分の髪じゃないみたいです!
    ひとつひとつ丁寧に説明や作業をしてくださって感謝です。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• haru.さんの口コミ

初めて伺いましたが最初からニコニコ笑顔で楽しく接客してくださりすぐに緊張も解けて話すことができました♪

カラーやカットも本当に丁寧に細かくカウンセリングしていただいたのでこだわりの強い私ですがバッチリ決めてくださいました😭😭💕
    レオナさんは共感力がとても高いのでなんでも相談しやすいですし気づいたら爆速で喋り倒していました🙇‍♀️笑

グレージュカラーや韓国風の髪型にしたい方も安心してお願いできます♪
    またぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました😊✨

• Yuyuさんの口コミ

仕上がりも大満足ですし、施術中も就活の話から趣味の話までたくさん話していただけてとっても楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️💖

• 万紀子さんの口コミ

髪質に合わせてカウンセリングしてくださり、普段のケアの仕方から丁寧に教えて下さったりとても親切にご対応いただきました!
    トリートメントもとても良かったです!
    またすぐよろしくお願いします!

• zwkさんの口コミ

この度は素敵なヘアセットをありがとうございました。個別で連絡をさせていただきましたが、れおなさんのおかげで本当に幸せな日になりました。またそちらの方で現場がある際はよろしくお願いいたします!!

• Kさんの口コミ

カットはもちろんのこと
    接客面でも負担なく楽しい時間が過ごせました!
    またいきます!

• rrさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました🥰普段着る洋服や雰囲気からカラーのご提案していただき、納得のいく仕上がりにしていただきました💚💚💚
    お話しもとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです☺️💚

すっっごく大満足でした♡
    話してても楽しかったですし、髪色やダメージについての
    アドバイスも丁寧でまた絶対お願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

モデルカットで無料で切ってもらいましたが
    無料と思えない程綺麗な仕上がりで大満足です☺️
    カット中Netflixなどパットも触れて飽きたりしないし
    お喋りも楽しいし優しいしとてもいい所です💞
    また来ようと思います✨

• しーさんの口コミ

丁寧なカラーリングと美容院での楽しい時間を過ごせました!
    簡単なトリートメント、との事でしたが仕上がりがとても艶々で感動しました!!
    カラー後のシャンプーもしっかりと丁寧にしていただき、次の日のシャンプーで色落ちを感じる事もなかったです。長持ちしそうで嬉しいです☺️

• @さんの口コミ

昨日はご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも最高でした✨

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨

今まで切っていただいた中で、ダントツ気に入りました💜
    家帰って、何回も鏡見ちゃいました笑

仕事落ち着いたら、髪質改善トリートメント検討してみます🌼

• 碧衣さんの口コミ

ずっと切りっぱなしボブに初挑戦したかったけど、髪が広がりやすいのが悩みな事も相談したら、どれくらいの長さが良いか一緒に考えながら決めてくれて、とても安心感があったし、お任せしてよかったと思いました❗️私人見知りなんですが、美容院でこんな楽しくお話ししたの初めてです(笑)あっという間に時間が過ぎてびっくりしました(笑)
    髪切った後そのまま予定ある事を伝えたらスタイリングまでバッチリしてくれて周りから大好評でもう切りっぱなしボブの沼にハマりそうです、、🥲❤️
    本当に素敵に仕上げてくれてありがとうございました!♡また次もお願いします🌈

• miyuさんの口コミ

希望以上の仕上がりでとっても嬉しいです!お話も楽しくて施術があっという間に感じました☺️
    またお願いします♡⃛

• ゆきさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るというスタイルチェンジで緊張していたのですが、めっちゃ可愛くしてもらえてほんとに満足です💗💗💗

• itoさんの口コミ

やりたい髪型や髪の悩み以外にも、普段の服装に合うかどうかまで一緒に考えてくださり、とてもよかったです🤍
    またお願いします😌

友達からも、髪色かわいいと言ってもらえて嬉しかったです!
    お話しするのも楽しかったです!ありがとうございました♡

しっかり相談しながら色味を決めて
    綺麗に染めて頂けてとてもうれしいです!
    施術も丁寧でお話も楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします◎

楽しく会話しながら髪の毛も要望通りの可愛い色味にしてもらいました♡♡
    またカラーお願いしたいです😳🤍

• しゅーたさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り付近の駅の美容室・美容院を探す