出産して5ヶ月ぶりにお邪魔さしてもらいました。
やっぱり私は初めてお邪魔して凄く大満足して帰り、絶対にまた出産した後もお邪魔さしてもらうって思って楽しみにしてこの日を待ってました。
今日も可愛く仕上げてもらい大満足です。
また来月もお願いします🙇
私はユリシスさんの大ファンです。
とても良いです!ありがとうございました😊😊
とても丁寧に施術していただきました!
また、宜しくお願いします☺️
先日 初めて 利用させて頂きました。
笑顔で 迎えて頂き カウンセリングもこちらの不安や希望なども 丁寧に聞いて頂き、優しさ溢れた対応に落ち着いて過ごせました。
施術も 希望通りにして頂き とても 満足です。
取れる頃にまた 伺います。
よろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました。
はじめてお伺いしたのですが、サロンも落ち着いた雰囲気でお手入れの仕方なども説明してくださって良かったです!
また、通いたいと思いますので宜しくお願いします🙂
今日も可愛いい❤️
いつもありがとうございます♪
いつも写メお断りしてごめんなさい🙇♀️
なんか恥ずかしいので🫣
いつも大満足です♡
今回もしっかり上がってます!
いつもありがとうございます(^^)
いつもきれいに施術して頂いてありがとうございます.*
似合うデザインを提案してもらったり、気さくにお話しさせて頂いて毎回すごくハッピーな気持ちで帰ってます☺️💕
これからも宜しくお願いします😌✨
パリジェンヌ仕上がりということで受けましたが、全然あがってない。友達からも45度くらいやでと言われました。
毛先の向きも少しばらついているため、マスカラ塗ると汚くなります。
3000円もったいないですが、他でかけなおします。
短い毛までしっかり上がって大満足です。
またお願いしたいです!
ありがとうございます(^^)
とってもスピーディで、でも丁寧な施術をしてくださいました。向上心持って仕事しておられるのも素敵です🎵
初めてメガCというマツパをしてもらいましたが、出来上がりにとても満足です。ありがとうございました!
目が小さくて、きついってよく言われてた私が、優しい目にできるとの事でやって頂きました☺️
たくさん提案してくれたり相談のってくださいましたよ😀
スタッフさんは気さくな方で話しやすい方でした😀
お部屋も綺麗でいい感じ❤️
40代前半
丁寧に説明してもらい、自分の目にあった施術してもらいました。
施術中は爆睡してました。😆
仕上がりも可愛いくしてもらい
お値段も安くて新規様はアイシャンプーもコーティングも付けてもらいました。
またお願いしたいです。
凄い可愛いお部屋で❤️
カウセリングもしっかりしてもらい
可愛いく仕上げてもらいました。
またお願いしたいです。
短い毛もしっかりと綺麗に上げていただけました(*´꒳`*)
おしゃな部屋で担当者さんも相談にたくさんのっていただけました✨
またお邪魔したいと思います!
1/1