数年ぶりの縮毛矯正しました。癖毛うねりが酷かったのですが、今は楽です。スタッフさんとは色々話したりアドバイスも頂けたり時間があっという間に感じました。
とても丁寧にご親切に施術して頂き有り難うございます。また機会をみて是非行かせて頂けたら幸いでございます。
とても丁寧にパーマして下さいました。
今までにないランダムな巻き方で新鮮です!
接客にも大変気を遣われているのが伝わるくらい、優しい方でした♪
また行かせて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました(*^^*)
とても気にいる仕上がりにしていただきました!
返信が全く来ず、
挙げ句の果てに当日にカラーカット
できないとの連絡。
とても残念です。
1つ1つ丁寧にしてくださって仕上がりにも満足しています。
カットのみ施術して頂きました。
フワッとしたイメージしか無いままお店に行ったんですがそのイメージ通りの髪型にして頂きとても満足しております!
細かく確認もしていただき、髪の毛のケアのアドバイスもいただいてとても助かりました
伸び放題だった髪の毛がスッキリしてとても気持ちがいいです
また切りに行きたいと思います♪
ありがとうございました
丁寧に接していただき、大変満足しました!
また、自分の理想の髪型にしていただきとても感謝しています!
またいきたいと思いました!
本当にありがとうございました!!
とてもご親切で丁寧にアイロンの巻き方まで教えて下りました。有り難うございます。
とても感じのいい方で、悩んでると色々アドバイスしていただきありがとうございました!次はパーマかカラーでお願いしたいです(*´ω`)
カット、デジタルパーマして頂きました。
髪の乾かし方、スタイリング剤の選び方も教えて頂き
親切で丁寧な接客でした。
パーマも綺麗にあたり、満足しています。
ありがとうございました
とても親切丁寧に対応していただきました。
縮毛の予約だけだったのに、相談に応じてカットもしていただき大満足です。
また、スタイリングの悩みも相談できて嬉しかったです。また利用したいと思いました。
仕上がり大満足でした♡
《施術内容:カット、カラー、ハイライト》
下記、5点の髪の悩みも解消し、嬉しかったです♪♪
①ぱっくり分かれてしまっていた前髪の分け目をかえたい
②いつもアッシュ系に染めると染めたてがどうしても暗めになってしまっていやだ
③髪色が抜けてくると黄色味が強くなりギャルっぽくなってしまう
④いつもワンカール内巻きで巻くので毛先重ため、全体は軽くしたい
⑤巻かずにおろしていても、綺麗なシルエットにしたい
ハイライトの提案もありがとうございました‼
細かく入っていてキレイです。
前髪ブローの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました‼︎
早速やってみます。また是非お願い致します♡
とても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!
丁寧にしてくださってお話も楽しかったです。
アドバイスも頂けてよかったです!
また行きたいと思いました ︎︎☺︎
カウンセリングはとても丁寧にして頂き、1つ1つ説明しながらやって頂いたので安心して聞くことができました。話していても楽しかったし、明るめの色を希望したけど綺麗に仕上げてくれました。ケアのアドバイスや巻き方も丁寧に教えていただけました。楽しい時間をありがとうございました^_^ また行きたくなるようなお店です。
昨日はありがとうございました!
今日、会社に行ったらとても好評でした^_^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
希望のカラーのために話をしっかり聞いてくれて
ダブルカラーなしでアッシュにしてもらえて
色持ちさせたいという願いにも
10パーセント白髪染めを入れるという配慮によって
忠実に再現していただけました!
今回はトリートメントもして頂けて、
すごくツルツルになって何度も触ってしまいます。
美容室さんは話し方も優しくとても可愛くて
希望通りなのでまた行きたくなりました!
カウンセリングも含め、自分自身に合った提案やアドバイス、お手入れ方法など親身にしてくださいました。また機会があれば利用したいと思います!
久しぶりにカラーしてカットしてとても満足です(ノ)´∀`(ヾ)
丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです!またおねがいしたいです(ノ)´∀`(ヾ)