久保田 愛未の掲載
studio qスタジオ キュー久保田 愛未

資生館小学校前駅6分 / 東本願寺前駅6分 / すすきの駅6分

久保田 愛未の口コミ

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! カールの希望など聞かれませんでしたが、カールが強すぎず良かったです! ありがとうございました。

5/1限定価格🌟早い者勝ち🌟ラッシュリフト ¥1,800

来店日:2021年5月1日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

施術していただいた方のあたたかい対応に とても心地よい時間を過ごせました。。 まつ毛もいい感じです。 ありがとうございました◡̈

月末3日間限定価格🌟(28、29、30日)早い者勝ち🌟ラッシュリフト ¥1,800

来店日:2021年4月29日来店回数:7
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

説明も丁寧で質問にも丁寧に答えてくださり 仕上がりもとても満足しています🙆‍♀️💓 またよろしくお願いします🙌

早割り特別価格(ご予約日4/17、18、19)🌟ラッシュリフトお得なコーティング付🌟もうすぐ掲載終了🌟 ¥1,600

来店日:2021年4月28日
  • あやばやしのプロフィール画像

あやばやしさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でこのお値段は満足すぎました。 ありがとうございました!!

日曜限定特別価格🌟25日(約1.5h)ラッシュリフト ¥1,700

来店日:2021年4月25日
  • サソンヌのプロフィール画像

サソンヌさんの口コミ

物腰の柔らかな方でした。 まつ毛パーマが初めてで不安でしたが、施術する前に丁寧に手順を教えていただき安心してお願いすることができました。 機会がありましたらまた来ようと思います! ありがとうございました!

前日特別価格🌟4月18日(約1.5h)早い者勝ち❤アルカリ除去付ラッシュリフト ¥1,800

来店日:2021年4月18日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

まつ毛が上がって気分も上がりました☺️✨ ありがとうございました!

特別価格🌟4月17日🌟早い者勝ち❤お得なコーティング付ラッシュリフト⭐️※人数に限りがあります ¥1,800

来店日:2021年4月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前日の夜にいきなり予約しましたがすぐ連絡がきて良かったです!丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです!

2前日特別価格🌟4月8日(約1.5h)お得なコーティング付ラッシュリフト⭐️ ¥1,700

来店日:2021年4月8日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

話し方が丁寧で、 デザインの説明なども わかりやすく伝えて下さり、 とても満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました。

モデル価格🌟マツエクモデル募集⭐️フラットラッシュ80〜90本※他店エクステが着いてる方は施術出来ません ¥1,100

来店日:2021年3月31日来店回数:2
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

右目は綺麗に上がって満足なのですが 左目のまつ毛が直角に上がりすぎていてパッと見、へし折れているように見え、気持ち斜めに折れている気もするので少し残念でした…

コーティング付⭐️ラッシュリフト🌟ミニモ特別価格 ¥1,900

来店日:2021年3月29日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

都度声掛けもしていただき綺麗に施術して頂きました😌 また、利用させてもらいたいです。 ありがとうございました😌

3/7以降のご予約(3/20迄)🌟モデル価格🌟ラッシュリフト ¥1,700

来店日:2021年3月20日

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また、口コミ評価もありがとうございます。 仕上がりもご満足頂けておりましたらとても嬉しく思います。 是非またのご来店をお待ちしております🌟 またお会い出来ます日を楽しみにしております!

返信日:2021年3月22日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めてのマツパでしたが手順を説明 しながら施術してくださったので安心でした。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。

3月12日限定🌟ケラチンパック&コーティング付🌟ラッシュリフト⭐️モデル価格 ¥1,700

来店日:2021年3月12日

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また、口コミ評価もありがとうございます😊 安心して施術を受けて頂きましたこと、 仕上がりを気に頂けました事、大変嬉しく思います。 より一層精進して参りますので、是非またご利用くださいませ🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年3月12日
  • いさんのプロフィール画像

いさんさんの口コミ

根元からしっかりキレイに上がり満足です。 とても可愛い方でした!特に声が癒しです♪ ありがとうございました!

3/7以降からのご予約🌟モデル価格🌟ラッシュリフト ¥1,700

来店日:2021年3月10日

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また口コミ評価もありがとうございます😊 仕上がりがご満足頂けたようでとても嬉しく思います! また、お褒めの言葉もありがとうございます😊💕 これからも一層リラックスして頂ける接客を心掛けていきたいと思います😄 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月10日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

こちらの都合にも関わらずお忙しい中対応して頂いてありがとうございました! 凄く丁寧な対応と施術でとても綺麗にして頂けてとても嬉しいです! またお願いしたいなと思います!

(3/9)タナベ様ご予約専用メニュー ¥0

来店日:2021年3月9日来店回数:2

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また、口コミ評価もありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けておりますと大変嬉しく思います! もしまた何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年3月10日
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださりありがとうございましたˆˆ 安心しすぎて寝てしまいました笑 またよろしくお願いします!

3月8日(12:30)空きが出た為限定ケラチンパック付🌟ラッシュリフト⭐️モデル募集 ¥1,700

来店日:2021年3月8日

久保田 愛未さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ評価もありがとうございます😊 施術中もリラックスして頂けましたようでとても嬉しく思います! 仕上がりに関しましてもご満足頂けておりましたら幸いでございます🙂 今後ともより一層精進して参ります! 本日は本当にありがとうございました🌟

返信日:2021年3月8日
  • 桃寧のプロフィール画像

桃寧さんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが優しく丁寧に対応していただいてとても安心して受けることができました。 仕上がりもとても満足しています‼︎ ありがとうございました😿🙇

モデル価格🌟ラッシュリフト⭐️モデル募集(3/6迄募集) ¥1,500

来店日:2021年3月2日来店回数:15

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 口コミ評価もありがとうございます😊 緊張していらしたとの事で、少しでもリラックスして頂けておりましたら嬉しく思います🙂 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

施術と接客も凄く丁寧にして頂いて お店も綺麗でオシャレでとても良かったです! ありがとうございました✨

モデル価格🌟マツエクモデル募集⭐️フラットラッシュ70~80本!※他店エクステが着いてる方は施術出来ません ¥1,000

来店日:2021年3月2日来店回数:2

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います😊 より一層向上を務めてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております🌟

返信日:2021年3月3日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

接客、施術共にとっても丁寧で大満足でした! そしてとってもオシャレで可愛らしい方でオススメです😊

来店日:2021年3月1日来店回数:2

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます😊 施術の方もご満足頂けたようでとても嬉しく思います! より一層技術を磨いてまいりますので是非またご利用下さいませ🌟 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • toraのプロフィール画像

toraさんの口コミ

2回目でしたが毎回親切にして頂きありがとうございます(^-^) 仕上がりも大変満足です(*^^*)

マツエクモデル募集中☆全体で80本!※他店エクステが着いてる方は施術出来ません ¥0

来店日:2021年2月27日来店回数:2

久保田 愛未さんからの返信

この度は再度のご来店ありがとうございます! また、口コミ評価もありがとうございます。 再度お会い出来ましたこと、とても嬉しく思います😊 本日もとても楽しく、充実したお時間を過ごさせて頂きました。 是非またのご来店を心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました🌟

返信日:2021年2月27日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

スムーズなやりとりと、丁寧な施術でした! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました (*´◡`*)

来店日:2021年2月24日来店回数:2

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊 また、口コミの投稿もありがとうございます! やり取りがスムーズとの評価を頂きましたこと、施術に関しての感想、どちらも大変嬉しく感じております。 より一層心掛けてまいります🙂 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月24日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました。

23日(11:30/約1.5~2h)🍓1名様限定ケラチンパック付き特別価格⭐️ラッシュリフトモデル募集 ¥1,500

来店日:2021年2月23日

久保田 愛未さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます😊 また口コミ評価もありがとうございます! 施術の方もご満足頂けておりましたら大変嬉しく思います😊 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月24日

studio qの詳細情報

• studio qの内観・外観1
北海道札幌市中央区南5条西5丁目5-2 TIIビル1階 (地図)
資生館小学校前駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間 12:00〜20:00 日・祝定休日