とても丁寧で、優しい方で対応もよかったです。
髪型も気に入っています。ありがとうございました
前髪を久々に作りました。
優柔不断なので前髪の重さのアドバイスなどもくださり助かりました。
全体的に短くしてさっぱりしました。
これからも頑張ってください。
minimoとはいえこんなお安い金額でいいの; ;; ;!?!!て思うくらい素敵な仕上がりにしていただきました߹𖥦߹👍🏻
髪の悩みなども聞いてくださり、ありがとうございました!!!!
他の従業員の方もお優しくまたこちらの美容室にお邪魔したいと思いましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ!!
本日は本当にありがとうございました!
念願の赤髪楽しみます♩♩
接客がとても良くて感じのいい方でした。
また機会があったらお願いしたいです(*^^*)
とても可愛くしていただきありがとうございました!
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました(*´˘`*)
とても丁寧な対応で、希望した髪型にしていただきました。
きれいな仕上がりで、すっごくうれしいです!
お店の雰囲気も和やかでとても癒やされました。
お話も楽しかったです。
カットありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、髪型も要望に近づけて頂きありがとうございました!
これからも頑張ってください!応援してます!
今回はありがとうございました!対応も丁寧で髪の毛を短めにすっきりしていただき楽になりました^ ^
綺麗に丁寧にカットしていただきました!
ありがとうございました
希望通りにカットしていただき大変ありがとうございました。
先日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。
接客もとても感じが良く、話しやすい雰囲気でした。
仕上がりにも満足しています。
これからも頑張ってください!
とても丁寧に対応してもらい、時間はかかりましたが、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!
希望の髪型のイメージを丁寧に、細かく聞いて頂けたおかげで
満足のいく髪型になりました。
カットや接客も、丁寧で川上さんの人柄が伝わりました(*^^*)
周りからも「かわいいね」と言ってもらえて、大満足です。
ありがとうございます。
カラー後、店内では希望よりも暗いかな?
と思いましたが、帰宅してから確認したら綺麗な色になってました!
ありがとうございました🙆♀️
昨日はありがとうございました。ショートになって、スッキリしました。物腰が穏やかで、話し方とか良かったです。初めてのサロンは緊張するのですが、そこまで緊張せずに過ごせました。沢山、経験を積んで頑張ってくださいね♪応援しています。
前回綺麗にやって下さったのでリピートさせてもらいました。施術も丁寧でお話も楽しかったです!
今回もありがとうございました!
前日の予約にも関わらず、迅速丁寧な対応、ありがとうございました。希望も聞いてくださり、お話も楽しかったです!
お店の雰囲気もよかったです。
本日はありがとうございました!
細かい要望をしっかり受け入れてくださって希望通りの髪型になりとても満足しました!
本日は、ありがとうございました。
仕上がりも最高で、対応も丁寧で、居心地よくカットして頂けました☺️
またお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします!😌😌