shalu町田店所属・🐰ジブ ミサト🏹の掲載

町田駅4分

shalu町田店所属・🐰ジブ ミサト🏹の口コミ

• みぃたろうさんの口コミ

本日は、ありがとございました✨☺️
    来店からして素早いスピード感でのご案内とカラーのカウンセリングが丁寧でした。
    私は、カラーのオプション代かかってしまいましたが明朗会計で安心できました!
    髪の毛が腰がぐらい迄ありますが行ってから+ロング料金などもかからず行く前にミニモでのやり取りでしっかり前もって確認をしたのでロング料金もかかりませんでした!
    トラブルもありませんでした。
    他店舗で明るいカラーを断り続けられていた所ジブさんの所では割と明るめのカラー迄で対応して下さったので大満足です🌸
    サロンでの接客も言葉遣い対応も良かったです。
    ミニモでの対応もお忙しい中でも割とレスポンスが早くてスムーズでした✨
    また、機会があれば宜しくお願い致します💕

みぃたろう様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました!
    加えて嬉しい口コミをありがとうございます✨
    カラーに関しましてはみぃたろう様の雰囲気に合うような暖色系で出来る限り明るく染めさせていただきました!💞
    イメチェンになりましたね☺️
    会話の部分でもたくさんお話させていただいて私自身も楽しく過ごさせていただきました✨
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月25日

2回目の利用をさせていただきました。
    良い香りに包まれて癒しタイムになりました♪
    接客も変わらず丁寧かつスムーズでミニモで1番です!
    またお願いします^ ^

🐰ジブ ミサト🏹さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます!✨✨
    是非また癒しタイムとしてご利用いただければ幸いです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月25日
  • 晴香さんの口コミ

今日は髪の毛を丁寧にサラサラにしてもらいました^ ^お安いし大満足!!

晴香様
    トリートメントで髪の毛をさらさらにして、ヘッドスパで頭の凝りや老廃物を除去させていただきました☺️
    またカラーの色落ちが気になってきましたら、ご来店お待ちしております💞

• m♡さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)♡
    またお願いします♪

m♡様
    パッっとした境目が出来ないよう、ブリーチをさせていただきました!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております☺️✨

• きのこさんの口コミ

バイトがカラーが禁止のため隠せるようにとお願いしたら色々考えながらカラーしてくださいました。とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです☺️ありがとうございました!

きのこ様
    なるべくブリーチ部分が目立たないよう、細心の注意を心がけて施術させていただきました!
    ぜひ次のリタッチは1~1.5ヶ月を目安にしていただけたらと思います☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月16日

毛先のパサつきが気になっていましたが、
    トリートメントのおかげさまで、とても潤いました!シャンプーの匂いが選べて良かったです。

みほ様
    乾燥でパサついた毛先がきれいになりましたね✨
    さらに効果のあるトリートメントもご用意ありますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年2月2日
  • rnさんの口コミ

予約リクエストに対応して頂き、ありがとうございました。
    私が希望のカラーを曖昧に伝えてしまったのにも関わらず、上手く汲み取って、素敵なカラーにして頂けてとっても嬉しいです!教えてもらった巻き方も明日からやってみたいと思います。またお伺いしたいです。ありがとうございました( ; ; )

rr様
    rr様の雰囲気に合いそうな暗いけどやわらかさもあるようなカラーを調合させていただきました💞
    巻き方ぜひ実践してみてください!💪🏻‪
    またのご来店を心よりお待ち致しております🌷

返信日:2023年1月27日
  • 🐥さんの口コミ

いつも何となくカラーそこまで決めずに行くのですが、いつも希望通りに黄ばみを収めてくれたりダメージ考えてくれて仕上がりが楽しみです😌💕

カラーすると気分も上がるし嬉しいです🫶

トリートメントのおかげで今日もサラサラで嬉し過ぎます🥺❤️❤️

お話も楽し過ぎてカフェにいる気分でした☺️
    またお願いします〜🫶

🐥様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!
    また、いつもありがとうございます😊
    カラーやトリートメントをすると気分が上がりますよね♪
    私もいつもついつい沢山お話してしまって楽しく施術させていただいてます💞
    ぜひまたお願いします🫶🏻

返信日:2023年1月27日
  • ともみさんの口コミ

二回目の来店てした。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も希望通りのカラーになりました(*´ー`*)施術中も楽しく過ごさせてもらいました。またお願いします。

ともみ様
    2度目のご来店ありがとうございます✨
    カラーご希望通りやさしいピンクブラウンにさせていただきました💞
    色落ちの感じも楽しんでいただければ幸いです🌷
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月24日

先日はありがとうございました✨
    色も出てきてお気に入りのカラーです🦦
    また機会があったらお願いします😊

あや様
    カラー気に入っていただけたようでうれしいです✨
    赤みを飛ばして、透明感のあるカラーにさせていただきました💗
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年2月5日
  • のさんの口コミ

親身に色についても対応してくださり、施術中も楽しく過ごさせていただきました(^^)
    色も本当に理想通りで嬉しかったです!ぜひまた行きたい🥹💞

の様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    なるべく理想に近付くように頑張らせていただきました!
    気に入っていただけたようでうれしいです✨
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年1月24日
  • りんごさんの口コミ

よくがんばってるなぁと言う印象うけます。ただ店舗が段差があったりして足が痛かった私にとっては辛いです。
    後は昼間だったからか、人がたくさんいたので次はもう少し遅い時間帯にしてもらおうと思いました。

優子様
    本日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!
    店舗が作り的に少し段差が多いような作りになっております🙇🏻‍♀️
    より一層声掛けなど気をつけさせていただきます。
    また、有難いことにたくさんのお客様にご来店していただいております。
    お客様が多くてもそれを感じさせないような時間作りを出来るように精進していきます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきまことにありがとうございました✨

返信日:2023年1月18日
  • 晴香さんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です^ ^お安いのに感謝です!!

晴香様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミをありがとうございます🫶🏻
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月21日
  • 彩香さんの口コミ

子連れでも安心しました♪
    とてもキレイにカラーしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

彩香様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます💞
    しっかりめにトーンダウンさせていただいて雰囲気もガラリと変わりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月2日
  • あやにゃ☆さんの口コミ

カラーで迷ってた時に色々と提案して下さり、ありがとうございました😊

残念ながら希望の色にはならなかったけど、根元も染まったし、まいっかって感じです(笑)

私の場合なのか、頭辺りには色味が綺麗に入らなかった感じでグラデの様です。

髪が前よりかはサラサラになったし、シャンプーが気持ち良かったです❤️

また機会あればお願いします!‪( . .)"‬

あやにゃ☆様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ご希望のカラーがブリーチが必要なものだったため、ブリーチなしでも近いような色味になるよう調整させていただいたのですが、ご希望に添えなかったようで申し訳ないです、🙇🏻‍♀️
    根本付近は毛先ほど色が抜けていないため、少し入りづらかったようです💦すみません🙏🏻
    また、シャンプーお褒めいただき、非常に嬉しいです☺️
    機会があれば、こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2022年12月1日
  • さくらんぼさんの口コミ

実習があるため暗めのカラーにしてもらったのですが、暗すぎずほどよく地毛風の色にしていただいてとっても気に入っています!ブリーチ履歴やインナーカラーもあったのにムラなくとても綺麗に染めていただいてありがとうございました(^^)

さくらんぼ様
    この度はご来店いただきまして、まことにありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます💞
    ぜひ実習終わったらブリーチカラーしましょう♪
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年11月21日

とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
    またお伺いしたいです!

み様
    本日はご来店頂きまして、まことにありがとうございました🐱✨
    カラー気に入っていただけたようで嬉しい限りです♡
    トリートメントでつやつやぷるぷるになりましたね🌷
    TOKIOトリートメントは継続が命!なのでまたカラーと一緒に施術させていただけたらうれしいです🥺
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月9日
  • ♡さんの口コミ

すごく、可愛くしてくださりありがとうございました!

♡様
    お色味の方気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    ぜひ、またのご来店心からお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年11月19日
  • rinaさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーに染めていただきました^^
    お話もとても楽しかったです🥨✨
    色落ちしたらまた是非お願いしたいです!

rina様
    先日はご来店頂きまして、まことにありがとうございました!
    就活カラーということでしたので、暗くしつつ、透明感があるようなカラーに仕上げさせていただきました🕊✨
    こちらこそ、ぜひまたのご来店をお待ちしております💘

返信日:2022年11月3日

とても心地よくすっきりしました。
    そしてサラサラ良い香り♪ありがとうございました。

kyu様
    この度はご来店頂きまして、まことにありがとうございました!
    また、うれしい口コミをありがとうございます❣️
    束の間の癒しの時間になっていたらうれしいです✨
    またぜひよろしくお願いいたします🤍💍

返信日:2022年10月31日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu町田店付近の駅の美容室・美容院を探す