難しい施術だったにも関わらず、色々提案してくださってありがとうございました!美容院サボらず通います!
色味に悩んでましたが、
丁寧に説明してくださり、一緒に決めていただきました!
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
めっちゃ可愛いシルバーのインナーにしてもらえてとってもとっても満足しました!色落ちしたらまた行きます!
中学生の娘がお世話になりました。
丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
仕上がりもとても喜んでいます。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
店内の雰囲気も良く過ごしやすいと思います!
またカラーに関しては髪質にも気を遣ってくださり、とても良いカラーになりました!
お話もたくさんして充実した時間でした!
昨日は初めてカットしてもらいました
イメージを上手く伝えられずいたところやさしくエレガント風にしてもらい毛先も元気になりました
いつも有り難う
又伺わせて下さいませ
カウセリングも施術もとっても丁寧にしてくださって、仕上がり大満足です!! またお願いしたいと思います☺︎
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
返信もとても早くスムーズなやりとりができました♡
8歳の娘のカットもお願いしたいのですが、お話もとても楽しくしてくださり、またカットの技術もまとまりが良く顔周りも可愛く作って頂きました⸜ ෆ ⸝
とても綺麗にしてもらいました。
髪の毛サラサラです!
また利用したいです。
施術とてもよかったです。
ワックスのやり方も教えてもらってありがとうございました。
ただシャンプー付きだったのにシャンプーしてもらえず残念でした🥲
今回はほんとにありがとうございました🙇♀️💓
ダメージが結構あるのに全然ギシギシしてなく、パサパサもしてないので大満足です!またお願いします☺️
とても楽しく話せてよかったです!
また、髪のダメージなども考慮してくださり、ありがとうございました🥰
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました😆
またお願いしたいです!!
カットもカウンセリングもとても丁寧で、あまりうまく要望を伝えることができなかったのですが、色々汲み取って施術していただきました。とってもかわいくしていただいて大満足です。次は、カラーでお伺いしたいと思っています。
本日はありがとうございました🤲🏻
カラーを決める際、赤みの出にくいカラーをおすすめしていただきありがとうございました!仕上がりとっても気に入ってます♡♡
本日はありがとうございました!!
頭皮マッサージ、とっても気持ち良くて寝そうでした😂
シャンプーする際に力加減や温度を気にかけてくださって嬉しかったです😭💞
また、ホームケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました🙏早速本日から実践します!
カラーなどもやっていただきたいなと思いましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
またよろしくお願いします🍒
すごく可愛い色にして貰えて、巻き方まで教えてくれました😭🩷ありがとうございました!!
とっても満足でした!
トリートメントの説明や合うものを薦めてくださり助かりました
またぜひお伺いしたいです♡
ひどいくせ毛を生まれ変わったようにサラサラにしていただきました。話しやすくて素敵な方でした。
またよろしくお願いします。
話しやすい雰囲気で、声掛けも施術も丁寧で良かったです!