♡ma ki♡の掲載
little lulu梅田♡ma ki♡

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分

♡ma ki♡の口コミ

iさんの口コミ

今回もお任せにしたのにも関わらず 大満足の髪型にしてくれて 本当にありがとうございます🥰 毎回の仕上がりがとても楽しみです!! またお願いします💖

何回でもOK前髪カット★最終受付20:00 ¥880

来店日:2020年11月20日来店回数:8

♡ma ki♡さんからの返信

iちゃん、いつもありがとう❤️ お任せの髪型、決めさせてもらうの 嬉しいよ🥰 今回の前髪もiちゃんに絶対似合うと思ってた😍 可愛かったです❤️ またお待ちしてますね🤗

返信日:2020年11月26日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

髪色好評です✨!いろいろお話しもできて楽しかったです😆ありがとうございました😊

★限定価格★前髪カット、カラー、オイルトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月20日

♡ma ki♡さんからの返信

maiko様、先日はありがとうございました🥰 髪色喜んでいただけて 私もとても嬉しいです😭💞 わたしも楽しい時間をありがとうございました☺️ maiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2020年11月26日
  • Hさんのプロフィール画像

Hさんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客も素敵で技術も良かったです🙆‍♂️ 妻がかっこいいと言ってくれました😊笑 また行きます!

来店日:2020年11月5日来店回数:2

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 奥様にも喜んでいただけて 私自身も嬉しすぎます🥰 また素敵なお話聞かせてくださいね🤗 Hさんにまたお会いできる日を楽しみに お待ちしております🤗

返信日:2020年11月6日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

前髪カットは真希さんにしか任せれません(ó﹏ò。)

何回でもOK前髪カット★最終受付20:00 ¥880

来店日:2020年10月29日来店回数:4

♡ma ki♡さんからの返信

karinちゃん、いつもありがとう❤️ そういってくれて私も嬉しいよ😭💞 また楽しみに待ってるね🤗

返信日:2020年10月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お喋りもとても楽しかったですし、髪型で悩んでる事を全て解決してもらいました🥰 ありがとうございました♡

★初回10月キャンペーン価格★似合わせカット、うるつやトリートメント ¥3,850

来店日:2020年10月25日

♡ma ki♡さんからの返信

Sちゃん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🥰 こちらこそとても楽しませてもらってありがとう🥰 またやりたい髪型、髪型の悩みなどあったら いつでも相談してね🤗 またSちゃんのご来店を楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年10月26日
  • utaのプロフィール画像

utaさんの口コミ

今回もありがとうございます! いつも楽しく、カットも大満足です!

♡2回目♡似合わせカット ¥3,850

来店日:2020年10月4日来店回数:2

♡ma ki♡さんからの返信

utaくん、先日もありがとうございます🤗 こちらこそいつも楽しませていただき ありがとうございます🤗 喜んでいただけて私自身も嬉しすぎます🥰 utaくんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね🤗 またいろいろお話ししましょ☺️

返信日:2020年10月9日
  • あみんのプロフィール画像

あみんさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤに、そして綺麗に毛先を整えてもらって満足です^_^♡

◎何度でもOK◎学割カット.カラー.オイルトリートメント ¥10,450

来店日:2020年10月1日来店回数:4

♡ma ki♡さんからの返信

あみんちゃん、いつもありがとう🥰 喜んでもらえて私も嬉しいです🥰 今回もとても可愛くて癒されました🤗 ありがとう☺️☺️ また会える日を楽しみにしてるね❤️

返信日:2020年10月5日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カット&トリートメントありがとうございました😊 初めて短くしたので、緊張してましたが、一緒に考えてくれて感謝してます! カットとても気にいりました✨✨ スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!明日から頑張ってみます! またよろしくお願いします🥺♥️

★初回今月キャンペーン価格★似合わせカット、うるつやトリートメント ¥3,850

来店日:2020年9月28日

♡ma ki♡さんからの返信

本日はありがとうございました🤗 バッサリカット任せてくれてわたしもとても 嬉しかったですし、可愛いお手伝いできて とても幸せでした🥰 ショートめちゃくちゃ似合ってて可愛すぎた😭❤️ やりたいスタイリング、髪型、髪色などあったら いつでもご相談くださいね🥰 また会える日を楽しみにしてます🥰

返信日:2020年9月28日

iさんの口コミ

今回もありがとうございます🥰 ミディアムにも安心してできるくらい いつも楽しみに切ってもらってます☺️ また次もよろしくお願いします!!!💖

◎何度でもOK◎学割カット ¥3,850

来店日:2020年9月21日来店回数:8

♡ma ki♡さんからの返信

iちゃん、いつもありがとう❤️ バッサリカットお任せしてくれてありがとう😍 似合いすぎててあたしがニヤけたよ(笑)💞 そしてあたしも楽しませてくれてありがとう🥰 またやりたい髪型とかあったら いつでも相談してね🤤

返信日:2020年9月23日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

髪型も髪色もあまり決めないで行っちゃったけど、 一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!!

★初回今月キャンペーン★カット.オーガニックカラー.オイルトリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月18日

♡ma ki♡さんからの返信

鈴ちゃん、先日はご来店いただきまして ありがとうございました😍 まとまりやすさも重視しながら 綺麗に伸ばしていけるように頑張ろ😋✂️ 髪色もやりたい色があったらまたいつでも 相談してね💞 またいろんなお話聞かせてね😍 楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年9月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットありがとうございました😊! いつも要望通りのカットをしていただいて毎度すごく気に入っています。 楽しい話もしていただいてありがとうございました!

来店日:2020年9月17日来店回数:4

♡ma ki♡さんからの返信

aちゃん💞先日もありがとうございました🥰 もう安定化しつつあるショート、 ほんと似合ってて可愛いすぎたよ😍 楽しい時間をありがとう☺️ またいろんなお話しようね🤗🤗💞 aちゃんにまた会える日を楽しみにしてます💞

返信日:2020年9月19日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カットもカラーももう既にお気に入りです♡ 特に前髪お気に入りです♡(笑) お話もとても楽しくまた次回もお願いしたいです☺️ 今日はありがとうございました✨

★初回今月キャンペーン★カット.オーガニックカラー.2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2020年9月17日来店回数:5

♡ma ki♡さんからの返信

ryo様、先日はありがとうございました🥰 作った前髪も似合ってて可愛かったです🤤💞 またやりたいカラー、髪型などありましたら いつでもご相談くださいね🤗 またお話しましょ🥰 楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年9月18日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

いつも前髪だけですみません🙇‍♀️ 視界良好でいい感じですーー! やっぱり短い方がしっくりくるので 前髪当分伸ばせそうにないです。わら

何回でもOK前髪カット★ ¥880

来店日:2020年9月13日来店回数:13
  • 優華のプロフィール画像

優華さんの口コミ

いい感じにカットしてくださりお気に入りです♡ お話も楽しくまたお願いしたいです♡

来店日:2020年9月10日来店回数:2

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🥰 またやりたい髪型、髪色などありましたら いつでもご相談ください🤗 お話もまたいろいろ聞かせてくださいね💞 優華さんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年9月12日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

今日もありがとうございました⭐️ 何もかもおまかせで丸投げしてしまったのですが、いくつか提案してくださったので仕上がりがイメージしやすかったです。おすすめしてくださったスタイルも本当に自画自賛したいくらい気に入っています☺️

♡2回目♡学割カット.Qtecトリートメント ¥4,400

来店日:2020年9月5日来店回数:7

♡ma ki♡さんからの返信

先日もありがとうございました🥰 似合う髪型を提案させてもらったけど またやりたい髪型あったらいつでも相談してね❤️ 今回の髪型めちゃくちゃ似合ってて 可愛かった😍 そして喜んでもらえて私自身も本当に嬉しいです🥺 また楽しみにお待ちしておりますね🤗🤗

返信日:2020年9月6日

iさんの口コミ

いつも感謝でしかないです🥰 自分の思っている以上の仕上がりで 次回もとても楽しみです🙇🏻‍♀️💞💞

何回でもOK前髪カット★ ¥660

来店日:2020年8月23日来店回数:8

♡ma ki♡さんからの返信

iちゃん、いつもありがとう❤️ 嬉しいお言葉もらえて そしていつもiちゃんにはあたしも 感謝でしかないです! 次の似合う髪型ばっちり考えとくね👍❤️😍✂️

返信日:2020年8月24日
  • mちゃんのプロフィール画像

mちゃんさんの口コミ

本日も素敵な髪色にしていただきました! ほぼお任せでしたが、色々提案してくださるので本当に助かりました💕 施術中のお話も盛り上がって、もちろん施術中の対応もほんとに満足です! また、宜しくお願いします!

◎何度でもOK◎カラー.Qtecトリートメント ¥7,700

来店日:2020年8月9日来店回数:5

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 髪色とても似合ってて可愛すぎました🥰 またやりたい髪型、髪色ありましたら なんでもご相談くださいね💞 またいろんなお話しましょ☺️ mちゃん様にまた会える日を楽しみにしてます❤️

返信日:2020年8月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

シャンプー台がとても良かったです。 リタッチの色合いも提案してくれて 馴染ませるよにしてくれて良かったです。

★限定価格★リタッチカラー ¥2,200

来店日:2020年8月7日

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 シャンプー台はお客様に喜んでいただけるように こだわりを持って選んだものなので 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 毛先のブリーチ毛との差は出てくると思うので 次は全体カラーを、おすすめします🥰 またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2020年8月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

髪の毛すごいまとまりやすくなりました😊❤︎ ありがとうございます!

★初回7月キャンペーン価格★似合わせカット、うるつやトリートメント ¥3,850

来店日:2020年8月1日

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ またいろんなお話楽しみにしてます💞 ひかり様にまたお会いできる日を楽しみに お待ちしております🥰

返信日:2020年8月5日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

細毛でからまりやすいのですが、髪をひっぱられて痛い思いをすることなくシャンプーしていただけたのは初めてで、とても嬉しかったです。お店の広さもちょうどよく、落ち着きました。引っ越して来てから美容室を転々としていましたが、これからも砂走さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◎何度でもOK◎Qtecトリートメント ¥2,200

来店日:2020年7月29日来店回数:7

♡ma ki♡さんからの返信

あ様、本日はありがとうございました🥰 数多くある美容室、美容師の中から選んで来ていただき 本当に幸せの思いです🥰 これからぜひともあたしに任せてください!✂️ やりやすさ、可愛さ、やりたい髪型、全部 叶えれるよう全力でさせていただきますので❤️ あ様とのお話も楽しみにしてます🤤❤️

返信日:2020年7月29日

little lulu梅田の詳細情報

• little lulu梅田の内観・外観1
  • little lulu梅田の内観・外観2
  • little lulu梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西3-3-43 北大阪中崎第2ビル 2F (地図)
中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分
中崎町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日