先日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりでとても満足しています!!
ヘアセットの仕方やはねにくい乾かし方などアドバイスを頂けたので実践してみます!
終始丁寧な対応で良かったです。
またアドバイスもいただけて嬉しかったです。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
共通の話題があり、沢山お話し出来て楽しかったです^_^
仕上がりも、久しぶりの縮毛矯正でサラサラで大満足です。また宜しくお願いします^ - ^!
今日はありがとうございました。
カットもカラーも気にいってます。
またよろしくお願いします。
とてもきれいな色になりました。また行きます。
今回は息子のカットをお願いしました!
(母と違って)優しく切ってもらえたから全然怖くなかったと喜んでいました!
緊張していたらしく、外出てからテンション高くて大変でした…ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
前回私の髪をとても丁寧に綺麗に仕上げて下さったので、今回は七五三が終わったばかりの娘の髪の毛をカットして頂きました!
初めてのカットなので、店前から暴れてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ヘアカタログを見てやる気になり大人しく出来ました。
髪の量やくせ毛などを考慮して綺麗な形に仕上げて下さり大満足です!娘も気に入った様で、嬉しそうにしてます!
言い出しっぺのお父さんも大満足してます!笑
またよろしくお願いします!
大満足です。
いろいろ相談に乗って頂きありがとうございました😊
すごく丁寧に施術して頂きました!
シャンプートリートメントもすごく丁寧で気持ちよかったです!
色味も綺麗でした!
伺う前に時間の相談をさせて頂きましたが、無理なお願いにもかかわらず引き受けて頂いてありがとうございました!
キレイな色に仕上げて下さり、ありがとうございます😊
カウンセリングも丁寧で、自分のしたい色にできて満足です!
元気な赤ちゃん産んでくださいね〜♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
先日はありがとうございました!
綺麗な暗髪にしてもらい気に入ってます☺︎
お話も楽しかったです🌸
またお願いします!
希望に合わせてブリーチなしでハイライトを入れていただきました!
自然な感じに仕上がって気に入ってます、ありがとうございました!!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いします☺️
白髪カバーも兼ねて前回より太めのハイライト
今回はピンク系で染めて頂きました!
手入れしやすい長さにカットもしてもらい
満足です(*´∇`*)
今日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
ハイライトの部分の色の抜け具合も楽しみにしています。
半年振りにお伺いさせていただきました😂
今回ももちろん満足のいく仕上がりでした💓
カットしている間やカラーの間にいろいろお話しできて、退屈しないですみました!笑
カラーもやりたい色に近づけて頂いて、髪型も短く綺麗にまとまるようにカットしていただきました😊
色落ちが楽しみです☺️
またお願いします✨
カウンセリングを丁寧にしてくれて、こちらの要望にもしっかり答えていただけました。ありがとうございました。またお願いします。
先日はありがとうございました。
1ヶ月たち全体的に明るくなってきましたが、ハイライトはいい感じです。
三月に卒業式があるのでまたお願いしたいです。
白髪カバーを兼ねてハイライトをお願いしました。長さもベストにカットして頂き、シャンプーの技術も良し、香りも良し最高でした!
カット後に外ハネの仕方も教えてもらい早速明日からやっみようかなと思います。
綺麗になれてモチベーション上がりました!!
ありがとうございます❤︎
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました😊