Allure小山店 吉田凪沙の掲載
Allure小山店 吉田凪沙のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 小山店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテン Allure小山店 吉田凪沙

小山駅よりバスで10分

Allure小山店 吉田凪沙のメニュー

Allure小山店 吉田凪沙のフォト

Allure小山店 吉田凪沙の口コミ

• あんなさんの口コミ

はじめてコメントさせて頂きます!
    予約してから写真送ったりのチャットのやりとりからはじめ、施術に入る前の対応、施術中、最後まで丁寧な接客して下さいました!
    最後、時間オーバー?で焦らせてしまったかもしれないと感じましたが、お見送りまでしてくださって快い対応でした!
    少々セカセカを感じてしまったので☆4にしちゃいましたが、悪いおもいはしてないです💦

もちろん施術に関してコメントさせて頂くと、
    接客と施術に意外と拘りが自分でもあるところはありますが、施術中気になったところを指摘させてもらった時にちゃんと細かく丁寧に見て対応してくださり、とても相談しやすかったです!
    カラーもちょこちょこイメージ浮かんでしまい変更希望してしまいましたが、嫌な顔せず受けてくださりホッとしました笑

私のイメージのデザインも褒めてくれたりと対応だけでなくそういった部分でも嬉しかったし、気分がよかったので是非またお願いしたいと思いました!🫰🏻

私のように気分よかった〜っていうお客様がたくさん増えて欲しいので口コミさせて頂きたいと思い書きました!

なぎささんありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!

めちゃくちゃ長く書いちゃいましたが!
    皆さんも是非行ってみてください!😆

• 未来さんの口コミ

色合いとかも確認・相談してください、めちゃくちゃ可愛いデザインになりましたー💗
    色々お話もさせてもらい、楽しく過ごせましたー!
    またお願いします!!

Allure小山店 吉田凪沙さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけて、とても嬉しいです😭💛
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました⏰
    是非お待ちしております🎶

返信日:2024年6月13日
  • komugiさんの口コミ

施術前にデザインや色を悩みに悩みんでしまい時間かかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔でアドバイスしてくれました♡
    今回もイメージ通り、可愛いデザインに仕上げていただきました♡
    また明日から頑張れます♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

Allure小山店 吉田凪沙さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日もありがとうございました✨
    今回も喜んでいただけて、嬉しいです😭
    いつもいつもお褒めの言葉ありがとうございます‼️
    もっと練習して技術向上できるよう、私も頑張りますので、またよろしくお願いいたします💅🏼🌟

返信日:2024年5月21日

Allure小山店 吉田凪沙のアピールポイント

💥デビュー価格¥4,000~💥当日予約OK👌🏽丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております🪐

自爪が痛みにくい「フィルイン」対応しております💅🏼✨
シンプルデザイン·海外風ネイルが好みです🐚

Allure小山店 吉田凪沙のプロフィール

まだまだ未熟ですが、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願いします🦄💟

🌺sea👩🏽‍🦱🌴、🌞mountain⛰🐒、☃️snow board🏂
ネイルアシスタント

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図

小山駅よりバスで10分

小山市

PayPay

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧