デザインに迷っていたら素敵なデザインを提案していただきました
とても気に入ってます
お店につく直前に雨が降り頭や服が濡れていたにもかかわらず親切に対応していただきました
また機会がありましたら宜しくお願い致します
とても良かったです!
またお願いします!
本日はありがとうございました。
マツエクは、あまりやったことがありませんが、滲みたり、痛いことも無く、安心して施術してもらい目力がUPしました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
前日の予約でしたが快く施術してくださりありがとうございました☺︎とてもデザイン気に入りました!
急な時間変更も迅速に対応してもらい仕上がりも綺麗でありがとうございました!
説明もきちんとして頂き、施術も丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
赤ちゃんいて集中できなかったのにしっかり120本仕上げて、しかもベビーカーも持ってくださり本当ありがとうございました😭❤️
初めて伺いました
丁寧に仕上げていただき
満足しています
ありがとうございました
またよろしくお願いします(^^)
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
少し早くお店に着きましたが、快く対応してくれました。
カウンセリング時にこうしてほしいという希望を伝えるとそこにもきちんと気をつけてくれ、施術も丁寧でとてもよかったです!
仕上がりもきれいでお願いしてよかったです!
時間の変更にも対応してくれてとても
助かりました!!
出来上がりも満足でした☺︎
ありがとうございます!
とてもキレイにつけていただきました!
初めてのCカールでしたが、いい感じで満足しています。
ありがとうございました♪
接客含め施術をとても丁寧に仕上げて下さいました。
リラックス出来たおかげで施術開始後、早目の入眠が出来ました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
お店の雰囲気も静かでくつろげる空間なので個人的には眠りたいのでBGMをゆったり系のインストゥルメンタルが良いと思いました。
はじめてのパリジェンヌでしたが、とても満足です!
通いやすいのでまたお願いしたいです。
施術時間も思ったよりも早く、こちらが道に迷い遅れてしまいましたが対応も良く仕上がりも満足です。
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
丁寧なオフ・仕上がり満足にできました。(*^^*)
ありがとうございました♪
初めてで緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で、接客も良く、施術中は気持ちよく寝てしまいました!
全く痛くなく、満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします!
今回はありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
お仕上がり、とても気に入りました(*´ω`*)
またよろしくお願いします!
仕上がりにもとても満足しました!
お店に伺った際も丁寧に説明してくださり、施術中も全くしみることなく予定時間よりも早く終わり、とでも良かったです🤝
また機会があればお願い致します。
今回は何回も予定の変更となり申し訳ございませんでした。
お店もきれいでまたお願いしたいです。