川口美咲 (wisp apt所属)

★イルミナカラー対応★ハイトーン&白髪染めOK★赤羽岩淵駅徒歩1分★ミニモ特別価格☆当日予約OK★☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(^^)/♥
北区赤羽にある美容室wisp apt店のスタイリストの川口です✂

平日   朝10時~
土日祝日 朝9時~
営業しておりますのでお出かけ前にご来店いただけます!✨

ミニモ限定で初回限定クーポンでやらせていただいています✂✨✨✨

場所はJR赤羽駅徒歩10分以内です✨

カット・カラー・縮毛矯正・パーマはもちろん髪の毛のことなら何でもお任せください✄

しっかりカウンセリングをして施術をさせて頂きますのでお客様の髪の悩みに合わせたスタイル提案をさせて頂きます!!!

可愛くなりたい♥♥♥
かっこよくなりたい
イメチェンしてみたい✨✨✨
という方におすすめです\(^o^)/

施術時間の大体の目安は
カット    1時間
カラーカット 2時間
縮毛矯正   3時間
パーマ    3時間
となっております✄
スタイルなどによってはお時間頂く場合もございます!!

可愛らしいボブスタイルやゆるふわロングスタイルが好きなのでお任せください☺
ヘアアレンジも好きなので+¥1000で可愛く仕上げます♥

シャンプー・ヘッドスパも得意なのでお疲れの方やリフレッシュされたい方は是非おすすめです✨
種類も多々あります!!✨

技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様が心地よい空間作りを徹底しております

美容室が苦手…という方も安心してご来店下さい(^^)

沢山の素敵なお客様と出会えるのを楽しみにしています…(*^^*)

全てのメニューにカットは含まれておりません!!
料金は税抜き価格での表示となっております!

当日は表示価格に消費税を込めましたお値段を頂戴致しておりますのでご了承下さいませ!

表示価格+シャンプー代が¥500かかります

スムーズなご案内の為第三希望までお日にちお伝えしていただくと助かりますm(__)m

✄真似したくなる✨カット

¥3900 ¥2500

こちらは税抜き価格となっております! シャンプー代が¥500かかります!

✄大人気✨発色抜群✨話題のイルミナカラー✨

¥5000

こちらは税抜き価格となっております! シャンプー代が¥500かかります トリートメントをヘッドスパに変更可能です!!

✄艶めくオーガニック✨カラー

¥3800 ¥3000

カットは含まれておりません!(カット込で¥5500) こちらは税抜き価格となっております! シャンプー代が¥500かかります

✄大人気✨話題のイルミナカラー✨

¥5000

✄人気No.1✨ぷるツヤ最高級プレミアムトリートメント&カット

¥5900 ¥3900

✄可愛さキマる✨前髪カット

¥4000 ¥1000

こちらは税抜き価格になります!

✄くるくる✨ふんわり✨パーマ

¥6400 ¥3000

カットは含まれておりません!!(カット込¥6000) このお値段から消費税が入ります! シャンプー代は¥500かかります!

✄長持ち✨デジタルパーマ

¥8200 ¥3500

カットは含まれておりません!(カット込¥6000) こちらは税抜き価格となっております! シャンプー代が¥500かかります

✄まとまり抜群✨サラツヤ✨ストレートパーマ

¥8000 ¥5500

カットは含まれておりません!(カット込¥8500) こちらは税抜き価格となっております! シャンプー代が¥500かかります

✄キラキラ✨ダブルカラー

¥15000 ¥8000

カットは含まれておりません!(カット込¥11000) こちらは税抜き価格となっております! シャンプー代が¥500かかります

✄お洒落✨小顔✨インナーカラー

¥10000 ¥5000

カットは含まれておりません!(カット込¥8000) こちらは税抜き価格となっております! シャンプー代が¥500かかります

✄簡単✨かわいい✨ヘアアレンジ

¥2500

こちらは税抜き価格となっております! 複合メニューのお客様は+¥1000でアレンジさせて頂きますので!

日時予約可能日を参考にしてください!第出来れば三希望まで出して頂けると嬉しいです(^^)
場所東京都東京都北区赤羽2-49-91F/2F
最寄り駅 JR赤羽駅、地下鉄南北線赤羽岩淵駅
返信率100%

川口美咲
wisp apt所属
女性 スタイリスト歴 5年

こんにちは(*^_^*)
wisp aptのスタイリストの川口です

美容師になって今年で5年になります✄
美容が大好きでドキドキワクワクする事が大好きです

常にお客様と美容を通じてドキドキワクワクしていけたらなと思い毎日やっております✄✨

特にボブスタイルやゆるふわなスタイルが好きでカラーはアッシュやマット系が好きです☺

ご家族やご友人などご紹介も大歓迎です✨✨✨
周りから褒められるようなヘアスタイル作りをしていきます✄✨✨✨✨

• こじま

カラーからシャンプーまで丁寧に案内して下さいました。

2016年11月14日

• MIYU

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^-^)!
    雑誌好きなアーティストが載ってるものを置いてくれてて嬉しかったです!!!またお願いします(^-^)

2016年11月05日

• YOSHIDA HANAE

ヘアセットをお願いしたのですが、
    イメージ通りに仕上げていただき大満足でした。
    事前のやりとりも細やかで安心してお願いすることができました。
    また別の機会に利用させていただきます(*^^*)

2016年11月03日

• 安瀬瑛美

8月に縮毛矯正とカットをしていただきました。
    メッセージのやり取りから丁寧で安心してお願いできました。髪もサラサラで綺麗にしていただきました。閉店後誰もいないサロンで最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    ひとつ気になったのは、カットした髪の毛が頭に残っていたようで、結構な量の髪の毛がバラバラと落ちてきて、洋服に付いた髪を取るのが大変でした(;´д`)

2016年11月01日

• 梶 優衣

初めて行かせていただいだ美容室でしたが、お店の雰囲気から接客、対応まで、何もかもがすごく良かったなと思いました!

トリートメントとカットをやったのですが、とてもサラサラで綺麗な髪になりました(^ν^)
    ずっと触ってたくなるくらいサラサラでいい香りです!

それとわたしは話すことなど苦手なのですが、とても話しやすく、たくさん話しかけてくれたので嬉しかったです!

またお伺いしたいと思います(^_^)☆

2016年10月19日

• 遥子

デジタルパーマをかけていただきました!
    とてもきれいにカールが出ていて、とても満足しています! ドライヤーのかけ方や、スタイリング剤の付け方など、丁寧に教えて下さり感謝です!
    ディズニーのお話などをして、楽しい時間を過ごすことができました!ミクルティーとお菓子もありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

2016年09月22日

• かず

何度か時間や日にちを変更してほしいなどおねがいしても心よく対応していただけで縮毛矯正とカットをしてもらいましたがカットの時に前髪を切るか迷い相談したら、いろいろアドバイスしていただけて仕上がり満足です。
    また伺いたいと思います…

2016年09月16日

• かおる

長い時間ありがとうございました!!
    とっても丁寧にやっていただいて満足です♪
    私、人見知りなので会話も弾んで嬉しかったです☺️

これからも頑張ってください!!!!!

• なつ

とても丁寧で希望していた通りの髪型になったので良かったです!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• らい

髪が落ち着いたので良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年09月04日

口コミ・レビューをもっと見る