wisp BB所属・川口美咲

✨水曜日空きあり✨高田馬場・早稲田近く✨イルミナカラー&プルエクステあり✨

こんにちは(^^)/♥
高田馬場にあるwisp BB店のスタイリストの川口です✂

平日と土日どちらとも朝10時~営業しておりますのでお出かけ前にご来店いただけます!✨
また、お日にちによっては遅めのお時間も大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ!

ミニモ限定で初回限定クーポンでやらせていただいています✂✨✨✨

JR高田馬場駅より徒歩5分です✨✨✨
東西線高田馬場駅より6番出口寄り徒歩2分です✨✨✨

カット・カラー・縮毛矯正・パーマはもちろん髪の毛のことなら何でもお任せください✄

しっかりカウンセリングをして施術をさせて頂きますのでお客様の髪の悩みに合わせたスタイル提案をさせて頂きます!!!

可愛くなりたい♥♥♥
かっこよくなりたい
イメチェンしてみたい✨✨✨
という方におすすめです\(^o^)/

施術時間の大体の目安は
カット    1時間
カラーカット 2時間
縮毛矯正   3時間
パーマ    3時間
となっております✄
スタイルなどによってはお時間頂く場合もございます!!

可愛らしいボブスタイルやゆるふわロングスタイルが好きなのでお任せください☺
ヘアアレンジも好きなので+¥1000で可愛く仕上げます♥

シャンプー・ヘッドスパも得意なのでお疲れの方やリフレッシュされたい方は是非おすすめです✨
種類も多々あります!!✨

技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様が心地よい空間作りを徹底しております

美容室が苦手…という方も安心してご来店下さい(^^)

沢山の素敵なお客様と出会えるのを楽しみにしています…(*^^*)

当日は表示価格に消費税を込めましたお値段を頂戴致しておりますのでご了承下さいませ!

対象はプルエクステのみになりますm(_ _)m
こちらの値段はプラチナ60本付お値段です!
プラチナ    一本158円
ダイヤモンド  一本228円追加になります!

wisp BB 川口美咲

こんにちは(*^_^*)
wisp BBのスタイリストの川口です

美容師になって今年で6年になります✄
美容が大好きでドキドキワクワクする事が大好きです

常にお客様と美容を通じてドキドキワクワクしていけたらなと思い毎日やっております✄✨

特にボブスタイルやゆるふわなスタイルが好きでカラーはアッシュやマット系が好きです☺

ご家族やご友人などご紹介も大歓迎です✨✨✨
周りから褒められるようなヘアスタイル作りをしていきます✄✨✨✨✨

お日にちによっては遅めのお時間もお取りできますのでお問い合わせ下さい!
東京都新宿区高田馬場2-8-5ワシヤビル2階
高田馬場・新大久保
JR高田馬場駅 地下鉄東西線高田馬場

• りらっくま

2017年04月22日

お話もとても楽しく、仕上がりも良かったです!

• 大谷怜也

2017年04月14日

少しの時間でしたけど楽しい会話ができてよかったです!
    機会があればまた行きたいです!

• あーちゃん

2017年03月13日

今日はありがとうございました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、理想通りの髪色になり明日良い卒業式が迎えられそうです。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

• 中村円香

2017年03月04日

接客も満足です(๑>◡<๑)ありがとうございました!!また、お願いしたいです。シャンプーがとても気持ちよかったです(๑>◡<๑)✧

• りょう

2017年01月19日

今回ミニモを初めて利用させていただき不安等もありましたが、こちらの様々なご要望に応えていただき最後まで丁寧に対応して下ったの良かったです!

• 竹森幹太

2016年12月10日

予約の対応から接客、会計まで明るく丁寧で、
    美容院に緊張してしまう私でも気付いたら沢山話しをしていました。
    仕上がりも希望通りです!

• こじま

2016年11月14日

カラーからシャンプーまで丁寧に案内して下さいました。

• ten

2016年11月05日

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^-^)!
    雑誌好きなアーティストが載ってるものを置いてくれてて嬉しかったです!!!またお願いします(^-^)

• YOSHIDA HANAE

2016年11月03日

ヘアセットをお願いしたのですが、
    イメージ通りに仕上げていただき大満足でした。
    事前のやりとりも細やかで安心してお願いすることができました。
    また別の機会に利用させていただきます(*^^*)

• 安瀬瑛美

2016年11月01日

8月に縮毛矯正とカットをしていただきました。
    メッセージのやり取りから丁寧で安心してお願いできました。髪もサラサラで綺麗にしていただきました。閉店後誰もいないサロンで最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    ひとつ気になったのは、カットした髪の毛が頭に残っていたようで、結構な量の髪の毛がバラバラと落ちてきて、洋服に付いた髪を取るのが大変でした(;´д`)