川口美咲 (wisp BB)

wisp BB所属・川口美咲の口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

エクステを付けるのは、初めてでしたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    とっても気に入りました♪
    すっごく満足です!!!!
    本当にありがとうございました!!!!
    また、お願いします!

2017年11月15日
  • なつ さんの口コミ

シャンプーが力強くてとても気持ち良かったし、お話も楽しくこの後出かけると言ったら可愛くてアレンジしてくれ凄く嬉しかったです♪次回もまたお願いしたいと思います!

2017年10月30日
  • ゆめ さんの口コミ

とっても可愛らしくて素敵な方でした!
    席にメッセージを置いててくださったり、暑いからと小型の扇風機を持ってきてくださったりと、ちょっとしたことにもお気遣いいただいてすごく嬉しかったです(^^)
    お話も楽しく、満足です、ありがとうございました♪
    また利用させていただきます!

2017年06月26日
  • りらっくま さんの口コミ

お話もとても楽しく、仕上がりも良かったです!

2017年04月22日
  • 大谷怜也 さんの口コミ

少しの時間でしたけど楽しい会話ができてよかったです!
    機会があればまた行きたいです!

2017年04月14日
  • あーちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、理想通りの髪色になり明日良い卒業式が迎えられそうです。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

2017年03月13日
  • 中村円香 さんの口コミ

接客も満足です(๑>◡<๑)ありがとうございました!!また、お願いしたいです。シャンプーがとても気持ちよかったです(๑>◡<๑)✧

2017年03月04日
  • りょう さんの口コミ

今回ミニモを初めて利用させていただき不安等もありましたが、こちらの様々なご要望に応えていただき最後まで丁寧に対応して下ったの良かったです!

2017年01月19日
  • 竹森幹太 さんの口コミ

予約の対応から接客、会計まで明るく丁寧で、
    美容院に緊張してしまう私でも気付いたら沢山話しをしていました。
    仕上がりも希望通りです!

2016年12月10日
  • こじま さんの口コミ

カラーからシャンプーまで丁寧に案内して下さいました。

2016年11月14日
  • ten さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^-^)!
    雑誌好きなアーティストが載ってるものを置いてくれてて嬉しかったです!!!またお願いします(^-^)

2016年11月05日
  • YOSHIDA HANAE さんの口コミ

ヘアセットをお願いしたのですが、
    イメージ通りに仕上げていただき大満足でした。
    事前のやりとりも細やかで安心してお願いすることができました。
    また別の機会に利用させていただきます(*^^*)

2016年11月03日
  • 安瀬瑛美 さんの口コミ

8月に縮毛矯正とカットをしていただきました。
    メッセージのやり取りから丁寧で安心してお願いできました。髪もサラサラで綺麗にしていただきました。閉店後誰もいないサロンで最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    ひとつ気になったのは、カットした髪の毛が頭に残っていたようで、結構な量の髪の毛がバラバラと落ちてきて、洋服に付いた髪を取るのが大変でした(;´д`)

2016年11月01日
  • 梶 優衣 さんの口コミ

初めて行かせていただいだ美容室でしたが、お店の雰囲気から接客、対応まで、何もかもがすごく良かったなと思いました!

トリートメントとカットをやったのですが、とてもサラサラで綺麗な髪になりました(^ν^)
    ずっと触ってたくなるくらいサラサラでいい香りです!

それとわたしは話すことなど苦手なのですが、とても話しやすく、たくさん話しかけてくれたので嬉しかったです!

またお伺いしたいと思います(^_^)☆

2016年10月19日
  • 遥子 さんの口コミ

デジタルパーマをかけていただきました!
    とてもきれいにカールが出ていて、とても満足しています! ドライヤーのかけ方や、スタイリング剤の付け方など、丁寧に教えて下さり感謝です!
    ディズニーのお話などをして、楽しい時間を過ごすことができました!ミクルティーとお菓子もありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

2016年09月22日
  • かず さんの口コミ

何度か時間や日にちを変更してほしいなどおねがいしても心よく対応していただけで縮毛矯正とカットをしてもらいましたがカットの時に前髪を切るか迷い相談したら、いろいろアドバイスしていただけて仕上がり満足です。
    また伺いたいと思います…

2016年09月16日
  • かおる さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    とっても丁寧にやっていただいて満足です♪
    私、人見知りなので会話も弾んで嬉しかったです☺️

これからも頑張ってください!!!!!

• なつ さんの口コミ

とても丁寧で希望していた通りの髪型になったので良かったです!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• らい さんの口コミ

髪が落ち着いたので良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 江口佳奈子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ω^)
    退屈な時間もなく、とても楽しかったです^^

2016年09月02日