• 竹森幹太

予約の対応から接客、会計まで明るく丁寧で、
    美容院に緊張してしまう私でも気付いたら沢山話しをしていました。
    仕上がりも希望通りです!

2016年12月10日

• こじま

カラーからシャンプーまで丁寧に案内して下さいました。

2016年11月14日

• MIYU

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^-^)!
    雑誌好きなアーティストが載ってるものを置いてくれてて嬉しかったです!!!またお願いします(^-^)

2016年11月05日

• YOSHIDA HANAE

ヘアセットをお願いしたのですが、
    イメージ通りに仕上げていただき大満足でした。
    事前のやりとりも細やかで安心してお願いすることができました。
    また別の機会に利用させていただきます(*^^*)

2016年11月03日

• 安瀬瑛美

8月に縮毛矯正とカットをしていただきました。
    メッセージのやり取りから丁寧で安心してお願いできました。髪もサラサラで綺麗にしていただきました。閉店後誰もいないサロンで最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    ひとつ気になったのは、カットした髪の毛が頭に残っていたようで、結構な量の髪の毛がバラバラと落ちてきて、洋服に付いた髪を取るのが大変でした(;´д`)

2016年11月01日

• 梶 優衣

初めて行かせていただいだ美容室でしたが、お店の雰囲気から接客、対応まで、何もかもがすごく良かったなと思いました!

トリートメントとカットをやったのですが、とてもサラサラで綺麗な髪になりました(^ν^)
    ずっと触ってたくなるくらいサラサラでいい香りです!

それとわたしは話すことなど苦手なのですが、とても話しやすく、たくさん話しかけてくれたので嬉しかったです!

またお伺いしたいと思います(^_^)☆

2016年10月19日

• 遥子

デジタルパーマをかけていただきました!
    とてもきれいにカールが出ていて、とても満足しています! ドライヤーのかけ方や、スタイリング剤の付け方など、丁寧に教えて下さり感謝です!
    ディズニーのお話などをして、楽しい時間を過ごすことができました!ミクルティーとお菓子もありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

2016年09月22日

• かず

何度か時間や日にちを変更してほしいなどおねがいしても心よく対応していただけで縮毛矯正とカットをしてもらいましたがカットの時に前髪を切るか迷い相談したら、いろいろアドバイスしていただけて仕上がり満足です。
    また伺いたいと思います…

2016年09月16日

• かおる

長い時間ありがとうございました!!
    とっても丁寧にやっていただいて満足です♪
    私、人見知りなので会話も弾んで嬉しかったです☺️

これからも頑張ってください!!!!!

• なつ

とても丁寧で希望していた通りの髪型になったので良かったです!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• らい

髪が落ち着いたので良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 江口佳奈子

今日はありがとうございました(^ω^)
    退屈な時間もなく、とても楽しかったです^^

2016年09月02日

• ナカムラ

カットとカラーをしてもらいました。とてもいい仕上がりでからーは全体にムラなく綺麗でした!カットの後にもセットしていただき満足です!お話も楽しかったです!!!

2016年09月01日

• 森 裕美

今日は有難うございました。
    緊張されている感じでしたが接客対応はとてもよかったですが提案する時にはもっと自信ある感じで言って頂きたいですね わからないので安心して相談ができますよ。頑張って下さいね!

2016年08月27日

• りか

地元トークができてうれしかったです!
    おすすめ情報いろいろと教えてくださいましてありがとうございました♫
    シャンプーがとても気持ちよくて、後半はすごく眠たくなってしまい、目を開けてるのに必死でした笑(^^;;
    肌が比較的弱いのですが、カラーもしみなくてよかったです!
    とてもかわいらしい方で癒されました♡
    ありがとうございました!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年08月25日

• ろま

髪型も髪色もどんな感じにしたいかなどは決めずに言ってしまったのですが、すごく素敵にしていただきました!
    お話もとても楽しくできてまたぜひやっていただきたいなとおもいました♪
    本当にありがとうございました

2016年08月22日

• ひろみ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    髪質を見て短くしすぎると伸びてきた時に広がるなどアドバイスいただけて良かったです。
    こちらからはメッセージが返信できないようですみません。

2016年08月22日

• ふじかわ

施術だけでなく、対応や気遣いもとても丁寧でした。

2016年08月18日

• ふうか

素晴らしい対応でした☺︎☺︎
    また行きたいと思える場所です!
    とても満足出来る仕上がりです!

2016年08月15日

• 若月 丈二

めちゃくちゃ丁寧に施術をしてくださり、たくさんお話ができ満足な髪色髪型になったのでとっても行ってみて良かったです❗❗

2016年08月15日

• 小川智香

妊婦でお腹も大きくなっていた状態での来店だったので、少し不安でしたが、随所で気づかっていただき、安心して施術を受けることができました。カットとカラーをしていただいたのですが、髪型も大満足です!ありがとうございました。

2016年08月05日

• 内田 匠

カタログにはない髪型をお願いしました。
    タブレットで検索していただき丁寧にカットしてもらいました。
    とても優しい対応で非常に満足でした。

2016年08月05日

• あんこ

私はロングヘアなので乾かすのにすごく時間がかかるのですが、しっかり乾くまでとても丁寧に乾かしてくれました!シャンプーから染めるのまでなにからなにまで丁寧に対応していただけました!ハイライトでブリーチしてるのですぐ色が抜けてしまうと話したところ抜けにくいように考慮して少し暗めにしてくれたりと親切です!
    なによりとても可愛い方でした
    オススメです!!

2016年08月04日

• M*

親切丁寧でしかも可愛い方でした☺︎☺︎

2016年08月03日

• ぎんよく

丁寧に施術していただいて、とても満足しています! 応対もとても好感が持てました。

2016年07月30日

• ひろこ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます!応援しています!

2016年07月23日

• 一瀬星礼沙

対応も優しく、全部が丁寧で良かったです

2016年07月21日

• nozomi

毛先を5センチほど切ってもらいました。
    くせっ毛で悩んでいましたが、髪の毛の乾かし方など親切に教えていただき、すごく参考になりました。お話しもとても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

2016年07月19日

• ドヒアキヒロ

30分ごとの時間を15分ごとに調整させていただき非常に助かりました。
    丁寧な仕上がりが素晴らしいです!

2016年07月17日

• おーば

シャンプー~仕上げまで非常に丁寧でした!
    希望の髪型に近くなるようにカットしてくださり満足です(^ ^)
    会話も楽しかったです☆ありがとうございました。

2016年07月16日

• ちーさん

とても丁寧に施術してもらえて、綺麗に仕上げてもらえて満足です(^^)!

2016年07月11日

• 小西祐子

とても丁寧でキレイに仕上げて頂き大満足でした。
    優しくてとてもいい方で素敵な美容師さんでした(*^^*)ありがとうございました☆

2016年07月09日

• Michelle

すごく可愛くて優しいおねぇさんでとても楽しい時間が過ごせました♡ありがとうございました(*¨̮*)これからもがんばってくださいね♡♡

2016年07月08日

• こう

カットをお願いしました!
    とても丁寧で、会話も明るく、楽しい時間にして貰えました(^-^)
    また機会があればお願いしてもらいたいです‼︎

2016年07月07日

• maki.

パーマが落ちてきたので縮毛矯正お願いしました(´˘`๑)♡
    すごく綺麗にして頂いて、仕上がりもお値段も大満足です♡ᵕ̈*⑅♪♪
    ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

2016年07月06日

• なな

カットとカラーをしてもらいました!
    両方ともとても良くて満足です☺︎︎
    丁寧で優しかったです

2016年07月04日

• なつみ

整えるだけのカットとカラーをお願いしたのですが、丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    とてもかわいらしい方でお店もナチュラルな雰囲気だったので安心して過ごせました。
    ありがとうございました♪

2016年07月02日