wisp BB所属・川口美咲の口コミ

• ゆめ さんの口コミ

とっても可愛らしくて素敵な方でした!
    席にメッセージを置いててくださったり、暑いからと小型の扇風機を持ってきてくださったりと、ちょっとしたことにもお気遣いいただいてすごく嬉しかったです(^^)
    お話も楽しく、満足です、ありがとうございました♪
    また利用させていただきます!

• 秀美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    すごく丁寧な施術でとても満足でした!
    また、施術中たくさんおしゃべりできて楽しかったです(*^^*)
    アシスタントの方のシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!!!

• みみ さんの口コミ

とても親切にして頂けて、また行こうと思いました!メッセージカードもとても嬉しかったです!話しやすく、こちらの要望も叶えてくれるとても可愛いかたでした。またよろしくお願いします!

• 聖菜 さんの口コミ

トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりましたありがとうございました(´;ω;`)♥

• 架穂 さんの口コミ

プルエクステは初めてでしたが、
    馴染みも良くて今まで付けたエクステの
    中で一番良かったです。

すごく雰囲気も良くて楽しくお話もなさってくれて、
    ぜひまたお世話になりたいと思いました!

• すがワトソン さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    また行きたいと思いました^ ^

• 聖菜 さんの口コミ

いつも急なのに対応していただいて本当に助かってます!!ありがとうございました、またお願いします

• ちゃーき さんの口コミ

急な対応にも応じてもらって助かりました☆ またお邪魔します^_^

• 知佳 さんの口コミ

エクステが初めての私にも親身になって相談に乗ってくださって、時間も過ぎて到着してしまったのに予定時間よりも早く終わらせるぐらい手際が良く、お店のiPadでYouTubeまで見せてもらって時間経つのが早く感じました☺︎川口さんも柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!席にメッセージカードがあったり最後雨が降ってるからと傘まで持って来てくださったり気遣いが嬉しかったです❤︎リピートしてる美容院とかまだ無いんですが、居心地が良くまたお願いしたいなって思いました!!ありがとうございました!!

• るり さんの口コミ

着替えブースを臨時に作ってくれたり付き添いにも膝掛けや飲み物を出してくれて気遣いが素敵でした。
    セットも素敵に仕上げてくださり満足です。

プリエクステについて詳しく教えていただきました。
    前に付けたことのある種類のエクステとの違いや、手入れ方法、なじませ方などとても親切に教えて頂きとても良かったです。
    また、とても話しやすい方雰囲気を作って下さってリラックスして居ることが出来ました。
    ありがとうございます。

• 聖菜 さんの口コミ

初めてのエクステでしたがとてもわかりやすくおしえていただきました。ありがとうございました♡

• ちゃんゆー さんの口コミ

いとこの結婚式前に
    ヘアアレンジをしていただきました!
    メッセージのやり取りは早いし
    事前にイメージを送ると
    すごく丁寧に仕上げてくださいました♡

着くなりかわいいメッセージカード書いてくれたり
    丁寧な接客で気持ちよく
    結婚式前に参列できました♡

• Haruka さんの口コミ

サロンの席に着いた時、私宛に手書きのメッセージカードがあり、とても嬉しかったです。施術も親身になって相談を聞いてくれたり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

赤みのないイメージ通りの仕上がりにとても満足しています!
    途中温かい飲み物を出してくださったり
    カラーだけの予約でしたが
    最後は髪の毛を巻いてくださったり
    癒された時間でした〜☺️

• 沙織 さんの口コミ

結婚式があり利用させていただきました(*^^*)
    希望以上の凝ったヘアアレンジをしていただきました!
    時間の融通を聞いていただいたり、やってもらっている間自分のことをさせていただいたりと、大満足な仕上がりと時間を提供いただきました。
    共通の話題もあり、とても楽しかったです◡̈♥︎
    また利用させていただきいたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• みさ さんの口コミ

とても満足です!頑張ってなりたい感じに近づけてくれてありがとうございます!

• ゆっかー さんの口コミ

エクステを付けるのは、初めてでしたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    とっても気に入りました♪
    すっごく満足です!!!!
    本当にありがとうございました!!!!
    また、お願いします!

• なつ さんの口コミ

シャンプーが力強くてとても気持ち良かったし、お話も楽しくこの後出かけると言ったら可愛くてアレンジしてくれ凄く嬉しかったです♪次回もまたお願いしたいと思います!