森山 唯奈の掲載
森山 唯奈のプロフィール画像
riche nail&eyelash リシェ ネイルアンドアイラッシュ 森山 唯奈

西田辺駅5分 / 南田辺駅7分

森山 唯奈の口コミ

予約のやり取りからとても小まめに親切で当日も案内の連絡がありとても好感が持てました。
    お会いしてもとても可愛くて誠実で綺麗な店長さんの的確なアドバイスに真面目に一生懸命取り組んでいました。

デザインもバッチリで痛みも全くなくてすっかり寝てしまいました。こんなに痛くなくてスッキリ眉毛が綺麗になったのは初めてかもです☺️

これからのご活躍を応援しています。またの機会がございましたらぜひよろしくお願いします☺️

ゆう 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます😊🌸
    また、貴重なお時間に嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです🌈✨

痛みや腫れがないとおっしゃっていただけて安心致しました!自眉を活かしたスッキリとしたデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

暖かいお言葉ありがとうございます😊❣️
    また是非よろしくお願い致します✨️✨️

返信日:2023年10月21日
  • Cocoさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    とても綺麗な店内でおしゃれで、店員の方も丁寧な接客でよかったです!
    マツエクも私の要望通りに仕上げてくれて、とても可愛くしてくれました!
    ありがとうごさいました!

• hiroやんさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてヘッドスパをしたのですが、とてもとても気持ちよく、ひと皮むけたようにすっきりとして、ヘッドスパのすごさをとても実感しました!
    これは、定期的にしたい!と思いました。是非ともまたヘッドスパ…お願いしたいと思います。ありがとうございました。

hiroやん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊✨
    また、ご感想頂けてとても嬉しいです(*´֊`*)

初めてのヘッドスパ、凄さを実感して頂けて光栄です✨️
    当店の整体スパは頭皮だけでなく筋肉や骨にもアプローチできて、疲れやコリを緩和してくれます!

定期的にすることでより効果も出やすくなるので是非またお待ちしておりますね🙇‍♀️‎🤍

この度はクチコミ誠にありがとうございました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

返信日:2024年3月3日
  • かわいさんの口コミ

前回に続き二回目のエクステをお願いさせていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で、カールの種類も含めこちらの希望デザインを汲んでくださり嬉しかったです。
    お店でもメッセージでも、ご丁寧かつあたたかなご対応をしてくださいます。また他のメニューでも予約させていただきたいと思いました。
    この度もありがとうございました🙇
    猫ちゃんのお話もできて楽しく過ごせました☺️🐈

かわい 様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*´˘`*)
    またご感想を頂けてとても嬉しいです😊✨

今回は前回より本数が増え、よりお目元が華やかになりました✨️
    お仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです😭

これからも頑張ってまいりますので、また是非お待ちしております♪

また猫ちゃんのお話もさせて下さい‎🤍
    この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2024年2月18日
  • とうふさんの口コミ

1時間ほど時間を遅くなってしまいそうです、と言ったところ対応してくださり。
    髪もサラサラになりました。
    かわいくセットしてくださってありがとうございました!
    髪が広がってしまうと相談したところ対処方法も教えてくださったのでとても良かったです。

とうふ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    またお忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います😭✨️

今回は長さはあまり変えず毛先を整えさせて頂きました!
    前髪もセンターパートに向けて整えさせて頂きました^^

また、寒い中、お外での撮影のご協力もありがとうございました😂

また是非お会い出来ることを楽しみにしております😊
    この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • りいさんの口コミ

理想通りにしていただき大満足です☺️
    メッセージも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

りい 様

ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また、ご感想を頂けてとても嬉しいです😭‎🤍

今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました!
    りい様の雰囲気にとてもお似合いで‎した‎🤍
    前髪もしっかり長さを切らせて頂きました!

またご機会がございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2024年2月16日
  • ふーちゃんさんの口コミ

とても感じの素敵な方で、丁寧で対応も良く、リラックスして施術してもらいました。指導されていたお店の店長さんも優しく丁寧な対応で素敵なサロンだと思いました。マツエクもどのくらい保つか楽しみです。デビューまで頑張って下さいね♪

ふーちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´˘`*)
    また、お忙しいところ嬉しいご感想ありがとうございます😭✨️

丁寧な技術を日々心がけていますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです😌✨

今回は自まつげにあった、ナチュラルなデザインで装着させていただきました◎
    その後、痛みや違和感などいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます(*´˘`*)

返信日:2024年1月31日
  • mkさんの口コミ

カウンセリングから、
    一生懸命で丁寧に対応してもらいました!
    担当してもらえて良かったです(о´∀`о)
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました♪

mk 様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*´˘`*)
    またお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです😭‎🤍

今回はピンク味の入った暖かいブラウンカラーで黄味を抑えさせて頂きました!
    髪にツヤもでてmk様にとてもお似合いでした🤍

色落ちが早いとおっしゃっていたので1ヶ月〜1ヶ月半程で色落ちが気になってくると思いますのでその辺をお目安に是非また可愛いカラーさせてください🥹💕

またお待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • かのんさんの口コミ

とっても可愛いまつげにしてもらってだ満足です!!
    部屋もカーテンでしっかりしきられてて個室になっててとても過ごしやすかったです^_^

かのん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌷
    また、ご感想を頂けてとても嬉しいです😳✨️

当店ではリラックスして頂くために半個室型サロンとなっております!満足していただけてとても良かったです(*^^*)

今回はCカールで、真ん中長めのキュートなデザインでさせていただきました!
    また1ヶ月〜2ヶ月程で残っているパーマの部分がなくなって綺麗なまつ毛の状態になるので、より綺麗にマツエクを楽しんで頂けると思います(*´˘`*)

また是非 かのん 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😆‎🤍

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます🎀🫧

返信日:2024年1月29日
  • ヒトシさんの口コミ

すごい丁寧にして仕上がりも満足しています。ありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、ご感想を頂けてとても嬉しいです😆‎🤍

今回は長さはあまり変えず量感調節をメインにカットさせて頂きました!
    軽くなってまとまりが良くなったと思います✨️

また3ヶ月後ぐらいに中間の重たさが気になってくると思いますので、それぐらいをお目安にご来店頂ければと思います(*´˘`*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございます‎🤍

返信日:2024年1月23日
  • ももさんの口コミ

暗くしたいとういうざっくりした要望だったのですが、青みのダークカラーを入れてもらいとてもきれいな仕上がりになりました♪
    前よりツヤ感がでて嬉しいです!ありがとうございました!

もも 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、ご感想も頂けてとても嬉しいです(*´˘`*)

今回は、青みのある深いグレージュカラーをさせていただきました!寒色なのでツヤ感も出てとてもお似合いでした‎🤍
    また2ヶ月ほど経つと、明るくなってくると思いますのでそれぐらいをお目安にご来店頂ければと思います(*´˘`*)
    また七五三のご感想も聞きたいです😆‎🤍

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

返信日:2024年1月23日
  • かわいさんの口コミ

この度はマツエクありがとうございました!
    ご丁寧な対応と施術を行っていただきました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。^_^✨
    最後まであたたかく親切なご対応で、心地のいい時間でした!

また予約させていただきたいと思いますのでその際は是非よろしくお願い致します🙇

かわい 様

先日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂き誠にありがとうございました😊✨️
    また、貴重なお時間にとても嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです🥹❣️

今回はCカールで、自まつげを活かした真ん中長めのキュートなデザインにさせていただきました!
    自まつげの真ん中に長さがあるので、それに合わせて全体的に長めのエクステを装着しております✨️
    綺麗なお目元にとてもお似合いのデザインでした(*^^*)

その後、違和感や痛みなどいかがでしょうか?💭
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!

1ヶ月〜2ヶ月後ぐらいには、まつ毛パーマはしっかり落ちていると思いますので是非お待ちしております☺️
    また かわい 様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね🤩

この度は嬉しいご感想ありがとうございます(*´˘`*)♡

返信日:2024年1月18日

一生懸命に丁寧にカラーして頂きました☆
    綺麗なオリーブベージュ♡
    長持ちしてくれるといいなぁ♪♪♪
    前髪も可愛く切ってくれてセットのコツなども教えて頂きありがとうございました♡

🤎mama🤎 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊❣️
    また、ご感想も頂きとても嬉しいです✨

今回は、赤みを抑えて、暗くなりすぎないようなオリーブベージュにさせていただきました!
    トーンはそのまま綺麗な色味でmama様にとてもお似合いでした🤍

ストレートアイロンでのウェーブ巻きのコツなどもお伝えて頂いたので、またお出かけの際試して見てください😆🎀

この度は嬉しい口コミありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)

返信日:2024年1月17日
  • もえさんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございました😊
    上まつ毛はしっかりあげてもらって下まつげはしっかりさげてもらって大満足です😊
    丁寧な施術で爆睡してしまいました😪
    また行かせて頂きます🥰

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    今回は、上下ともしっかり上げるお仕上がりでさせていただきました✨️
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?💭
    5週目辺りからまつ毛のバラツキが気になって来ると思いますのでその辺りがご来店のお目安となります🍀*゜

またお待ちしておりますね✨✨
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました😊🌟

返信日:2023年12月21日
  • ののさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。今までで一番良い眉毛に仕上げていただきました!細かいニュアンスなども聞き取っていただきとっても良かったです!書き方のアドバイスなどもありがとうございました!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

森山 唯奈さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです🌟

今回は並行気味に、ナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?☁️
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️

返信日:2023年12月21日
  • 🙀さんの口コミ

終始丁寧で、仕上がりもめっちゃ良かったです。
    今までで一番好きな感じの眉になりました😊

ありがとうございました🫶

🙀 さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊🌷
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しいです✨

今回は自眉を活かしたナチュラルな並行デザインにさせていただきました❕

その後、痛みや腫れなどいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しいご感想、ありがとうございます☺️🌸

返信日:2023年10月26日
  • みほさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    私のまつ毛の状態を見て日頃のケアのアドバイスもして頂いて、ありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします♪

みほ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

たくさんお話させて頂いてこちらも楽しかったです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    また次回会えるのを楽しみにしております(>ᴗ<)

返信日:2023年9月19日

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもいいです。これからも頑張ってください!

あ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆✨️

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます☺️💕
    上下のまつ毛パーマ、パッチリしたお目元にとても良くお似合いでした✨️

これからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します✨️✨️

返信日:2023年6月22日

頑張ってください!!

森山 唯奈さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️💗

応援のお言葉ありがとうございます🫶
    これからも精一杯頑張りますので、ご機会があればまたよろしくお願いいたします🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2023年5月4日

すっごく可愛らしいアイリストさんです。
    レッスン中、先輩に教えてもらいながら、一生懸命施術してらっしゃいました。
    痛みは全くなく、心地よい空間で、話しすぎない接客がとても良かったです!ありがとうございました(*^^*)

森山 唯奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

また、嬉しいクチコミありがとうございます💗
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

また次回のご予約、お待ちしております🌱🌱

返信日:2023年4月21日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

riche nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す