森山 唯奈の掲載
森山 唯奈のプロフィール画像

riche nail&eyelash リシェ ネイルアンドアイラッシュ 森山 唯奈

西田辺駅5分 / 南田辺駅7分

森山 唯奈のメニュー

森山 唯奈のフォト

森山 唯奈の口コミ

予約のやり取りからとても小まめに親切で当日も案内の連絡がありとても好感が持てました。
    お会いしてもとても可愛くて誠実で綺麗な店長さんの的確なアドバイスに真面目に一生懸命取り組んでいました。

デザインもバッチリで痛みも全くなくてすっかり寝てしまいました。こんなに痛くなくてスッキリ眉毛が綺麗になったのは初めてかもです☺️

これからのご活躍を応援しています。またの機会がございましたらぜひよろしくお願いします☺️

森山 唯奈さんからの返信

ゆう 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます😊🌸
    また、貴重なお時間に嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです🌈✨

痛みや腫れがないとおっしゃっていただけて安心致しました!自眉を活かしたスッキリとしたデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

暖かいお言葉ありがとうございます😊❣️
    また是非よろしくお願い致します✨️✨️

返信日:2023年10月21日
  • Cocoさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    とても綺麗な店内でおしゃれで、店員の方も丁寧な接客でよかったです!
    マツエクも私の要望通りに仕上げてくれて、とても可愛くしてくれました!
    ありがとうごさいました!

• hiroやんさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてヘッドスパをしたのですが、とてもとても気持ちよく、ひと皮むけたようにすっきりとして、ヘッドスパのすごさをとても実感しました!
    これは、定期的にしたい!と思いました。是非ともまたヘッドスパ…お願いしたいと思います。ありがとうございました。

森山 唯奈さんからの返信

hiroやん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊✨
    また、ご感想頂けてとても嬉しいです(*´֊`*)

初めてのヘッドスパ、凄さを実感して頂けて光栄です✨️
    当店の整体スパは頭皮だけでなく筋肉や骨にもアプローチできて、疲れやコリを緩和してくれます!

定期的にすることでより効果も出やすくなるので是非またお待ちしておりますね🙇‍♀️‎🤍

この度はクチコミ誠にありがとうございました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

返信日:2024年3月3日

森山 唯奈のアピールポイント

【💙 4月30日限定‼️韓国風パーマ¥2980〜💙】お得なクーポン掲載中です❣️❣️大人気✨️まつ毛パーマorパリジェンヌ👀[当日予約◎]

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☆

riche nail&eyelash の、
森山唯奈(もりやまゆいな)と申します🤍✨

丁寧なカウンセリング・施術でお客様の理想のお目元に仕上げます👀🌟

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

︎✿ Instagramも是非チェックして下さい✨

→【@re_group_yuina.m.2023】

︎‪✿ メッセージのやり取りをスムーズに行う為、是非お気に入り登録お願いいたします(*ˊᵕˋ*)

- ̗̀⚠️ ̖́-必ず注意事項を確認してからのご予約をお願いしております。

───☆───☆───☆───☆───☆─
🩶次世代まつ毛パーマ 🩶

立ち上げ or 丸みナチュラルデザインまでデザインをご準備しております🙆‍♀️💞
また、お好きなデザインをお選び頂けます🌸

パリジェンヌに変更も可能です◎‼️

その他デザインもご用意してますので、お気軽にご相談ださいませ🍀

💜パリジェンヌラッシュリフト💜

根元から80度しっかり立ち上げるデザインです‼️
お客様の自まつ毛を最大限に長く見せれるのでとてもおすすめです🪽🫧

───☆───☆───☆───☆───☆─

︎🧸アイブロウ🧸

眉毛ワックス脱毛&スタイリング

- ̗̀⚠︎ ̖́-3週間は自己処理されていない状態でのご来店をお願いしております。

森山 唯奈のプロフィール

hairmakerise (ヘアメイクライズ) の、
森山唯奈(もりやまゆいな)です(*ˊᵕˋ*)♡

マツパ
ナチュラル
丁寧でお客様に寄り添った施術を心がけています✨
音楽/ライブ/猫

riche nail&eyelashの詳細情報

riche nail&eyelashの内観・外観1

riche nail&eyelashの内観・外観2

riche nail&eyelashの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F (地図

西田辺駅5分 / 南田辺駅7分
西田辺駅
月 定休日

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

riche nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す