とても丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足でした!
ありがとうございます!
明るくハキハキされた方で、接客がとても気持ちがよかったです!
カットも丁寧にしてくださり大満足です^_^また伺いたいです!
きれいな仕上がりでとっても満足でしたÜ
明るさも調節していただきましたÜ
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
初の切りっぱなしボブでドキドキしていましたが、要望を丁寧に聞いてくれて的確なアドバイスまでしていただき大満足な仕上がりになりました!
物腰柔らかくてお話も楽しく、シャンプーやブローもとても丁寧で産後の初美容室、すごくリラックスできました!
帰って家族からも大好評でした!ありがとうございます!
次はカラーもお願いしたいと思います!
自分でイメージしていなかったいろんなパターンまで提案してくれて、決めることができ良かったです!
仕上がりも可愛いアレンジにしていただきありがとうございました!
結婚式用でヘアセットを久々にしてもらいに行ったところ、相変わらずとても話しやすくとても可愛くヘアセットしていただきました!今回はお任せにしてみましたが、満足度高めな仕上がりでうきうきしながら結婚式に行けたので大感謝です☺️またお願いします(* .ˬ.)"
久しぶりにセットしていただいたけど、やっぱりかわいく仕上げていただけたのでとても満足しました!
いつもお話もたくさんできるので来店の度たのしみで行けるのでまたお願いしたいです😆
ヘアアレンジを予約して、とっても素敵に仕上げて頂きました!!
いろんな人に褒められてテンション上がりっぱなしで髪を洗うのがもったいないくらいでした!
持ち込みのヘアアクセサリーもいい感じに付けて頂いてセンスが良すぎました!!
丁寧に対応して頂きありがとうございます!
大満足の仕上がりです!とても楽しい時間、ありがとうございました!切りっぱなしボブのセット方法も教えてもらって助かりました!
髪色について丁寧に寄り添ってくださり、理想の髪色に近づくことができてとても満足しました‼︎
とても可愛いきりっぱなしボブにしてくださりありがとうございました💓
初めてのダブルカラーイメージ通りのカラーにしてもらいとっても満足でした🥹✨️
話し方も接し方も優しく、とても居心地の良い時間になりました(>_<)♥️
また機会があればお願いしたいです!!🌼
ヘアセットをお願いしました!
持ち込みしたアクセも可愛く使ってくれて大満足です…!!夜まで崩れずに過ごせました!
また機会があればお願いします!☺︎
前回に引き続きヘアセット、同じ方で来店予約しました!
日は空いていたしまだ二回目だから忘れられてるかと思えば覚えてくれてて驚き😳
今回もかわいいハーフアップのセットしてもらい満足♡
また来店予約して行きたいと思えるお客様思いなお店でした✨
イメージ通りのカラーにしてもらってとても嬉しかったです💓
店員さんの優しさが伝わる接客で、とても心地よかったです!
カットも上手でまた行きたいと思えました☺️
娘のカットをお願いしました。
20センチくらいカットしてロングからスッキリボブにしてもらいました。
緊張気味の娘に、色々とお声掛けしていただいたり、映像を見せてくれたり気遣って頂いていたようでした。ありがとうございました。
切り終えて見てみると、スッキリ可愛く仕上がっていて、とてもかわいい美容師さんに、とてもかわいくしてもらいました。
初めてのエクステでしたがめっちゃくちゃ可愛くして貰えたのでとても満足です!
とても可愛くアレンジしていただいて
また鹿児島に行ったときはお願いします🙇🏻♀️
カラーもお気に入りの色です!
優しくて接しやすかったです。