2回目でしたが1回目よりも満足してます*ˊᵕˋ*
大好きなボリューム満点の仕上がりになり嬉しいです‼︎
ありがとうございました(o^^o)
お店での接客時はとても楽しく心地よかったのです!✨
ただ、前日の20時半から22時過ぎでまつ毛を100本付けていただき、その日は夜も遅かったのでファンデーションをシートタイプのメイク落としをして、翌朝お風呂に入ることにしました。朝起きてみると左目7本、右目4本取れてしまっていてとても残念でした。まつ毛パーマが残っていたこともあるようですが、3日以内に半分以上取れてしまったときのみのお直し可能ということで、また別のお店で付けてもらおうかと思います。
リピですが毎度笑顔で接客してくださり、手際もよくて寝てるあいだに終わります( ・∇・)募集のたびに頼みたいんですが人気でなかなか予約がとれませんが_:(´ཀ`」 ∠):またお願いします☆
2回目ですが、今回も
とても気に入りました!
ありがとうございます!
最初の説明からとても丁寧にしていただけました。
デザインも迷っていると的確なアドバイスいただけました。
仕上がりもとても可愛くしていただけました!
大満足です!
また来月はお店に予約したいと思うので、そのときはお願いします(*^^*)
180本もつけてもらって満足です(^_^)
施術中たまにちくっと痛かったですが出来上がりは満足です!
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
ありがとうございました♪
丁寧な接客、説明、施術で大変満足できました!出来上がりもとても綺麗でよかったです!またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
丁寧なご説明と施術ありがとうございました!
左右の目でひとえとふたえで違っていて、それに合わせてカールと長さを変えていただいたのですが、とても良い感じにして頂けて満足です。
お部屋がしっかり個室でベッドも低反発(?)でとてもリラックスして施術して頂けました。
ありがとうございました(o^^o)
とても可愛く仕上げて下さいました❤︎
一切痛みや不快感がない施術だったのが嬉しかったです‼︎
話し方や笑顔も素敵な方でした。
ありがとうございました♬
デザインなどに悩んでいると丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
ご縁がありましたらまたお願いしたいと思います!!!
1週間経ちましたがキレイに付いたままです!
とても施術もはやくて、接客も丁寧でよかったです♪
はじめてのマツエクだったので不安だったけど丁寧にカウンセリングしてくださって安心してできました(*^^)v
また機会があればやってもらいたいと思いました!
カウンセリングからとても丁寧な接客をしていただきました(^^)
施術中分からないことを質問した際も丁寧に教えてくださり、感じが良かったです(^^)
施術から5日経ちましたが、それほど取れることもなく綺麗に保ってます♪
この度は180本もつけてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m♪
昨日は、ありがとうございましたッッ(>_<)
ロング・カール・ボリューム気に入ってます☆
またお願いしますっ(*☻-☻*)
Eriy
印象のやわらかな方でデザイン決めなどから、話しやすくお気遣いもして頂き好感の持てる方で安心してお願い出来ました!
施術も丁寧で、満足いく仕上がりにして頂き
ありがとうございました(^^)
今回は160本つけていただき
ありがとうございます!
会話もとても楽しくて仕上がりもとてもよかったです
ありがとうございました☆
二回目です。
無料とは思えないほどカウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりは素晴らしいです(,,・ω・,,)
丁寧に対応してくださって仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました!!!
無料だったのに今までで1番気に入るデザインに
して頂きました!
目にもしみなかったし、
施術していただいた方もとても感じのいい方で
デザインを決めるお話もスムーズにいきました!
無料モデルとは思えないほど丁寧な対応をしていただきました!
カウンセリングから親身になって相談してくださり、施術中も寝てしまうほど痛みも感じなかったです。
また機会があればお願い致します(^^)