40%以上オフ!ミニモSALE

saさんからのliko by maris所属・liko by maris宮武湧斗の口コミ

• saさんの口コミ

毛先だけ数センチほど切っていただきたいことと、一直線にプツンとした感じでとお伝えしていましたが、レイヤーのような切り方をされてしまいました。うたた寝をした状態で施術していただいたので申し訳なかったですが終わってから鏡を見て残念でした。また、終わった後の写真撮影もあまり快いものではなく、インスタも聞かれ少し怖かったです。無料での対応でしたのであまり言いたくはないですがまた行きたいとは思えませんでした。

liko by maris宮武湧斗のプロフィール画像

liko by maris宮武湧斗さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました。
    オーダーにお答えできず申し訳ございませんでした。
    まだまだ経験と練習不足で今回の結果となってしまい申し訳ございませんでした。

また、写真に関しましても前髪、顔まわりのデザインをイメージして撮りたかったのですが、無理に顔を写して撮らさせて頂いてしまった為、写真はしっかり消去させて頂きます。
    インスタに関しても今僕自身力を入れてやっていた為、少しでも今回のご来店を機を、どんなスタイルを乗せているかなどを知って貰えたらと思い、次回来て頂けたらと思い出の今回の結果で怖い思いさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    今後今回の事が無いよう、僕自身も気をつけようと思います。
    また、カウンセリングでのお客様への説明でしっかりお相手に理解して頂いた上で、施術に臨ませて頂きます。
    自分自身の言動など改めるよう努めます。
    今回、ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年6月20日

liko by maris付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liko by maris付近の駅の美容室・美容院を探す