senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• かかさんの口コミ

今回はありがとうございました😊

髪の色で迷っている時丁寧に説明していただけて嬉しかったです。

また機会がありましたその時はよろしくお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

時間はかかりましたが、その代わり沢山フォローしてもらって有り難かったです。スタイルに迷っていたのに、それでもいろいろ提案して考えて頂いてとても親切でした。ありがとうございました

• りえさんの口コミ

お忙しい中、ゆっくり丁寧に施術していただいてありがとうございました。アドバイスも色々とありがとうございます(^^)
    初めての利用でしたが、次回も是非お願いしたいと思える程の満足感です。

• えりさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいた上に、髪型の相談も乗って頂きありがとうございました。
    その後のメンテナンス法の詳しく教えていただけました。
    髪色もイメージ通りに満足しております。
    また次回も来店したいです。

• あびさんの口コミ

髪色、長さ一緒に考えてくれて助かりました!
    めちゃくちゃ満足ですありがとうございました😊

初めてやって頂きましたがとても自分のなりたい感じにしてもらいとても満足です!また、お願いしたいです!

• akiさんの口コミ

2回目の来店で、前回よりも暗くしていただいたんですが、暗い色も綺麗にしてもらい大満足です。プリンが目立ちにくくなるようにとお願いしたのですが、ただ暗いだけじゃなくてグラデーションにしてもらったので、透け感があってとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

• 菜々子さんの口コミ

前の方がよかったって切ったあと凄い後悔してます。
    髪の毛も悪いところしか言われなくて嫌な気分ばかりしました。
    髪の毛染める時もおでこについてたし、色も最悪です。
    もう少しちゃんと美容院を選べばよかったと思いました

ミルクティーカラー が大人気!れおまですのプロフィール画像

ミルクティーカラー が大人気!れおまですさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カラーの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
    カラーを塗ってもらった他のスタッフにも、今回の内容を共有しましたので、以後同じようなことが起きない環境づくりを徹底させていただきます。

また、僕の
    今現状、こういう状態であるから、こうした方がもっと良くなります!という、
    悩みに対してのアプローチが、悪いところばかり言われたと感じさせてしまったことや、
    色が来店時に決まっていらっしゃらなかったので、
    色見本で、一緒に決めさせていただいた色の通りに仕上げさせてもらったこと、骨格や髪質に合わせてカットさせていただきましたが、
    そのこだわりが伝わらなかったこと
    とても残念に思います。

また、機会があり、
    来店していただくことがある時には
    いい美容室を選んだなと思っていただけるように
    日々精進いたします。

この度は貴重な意見をいただきまして
    誠にありがとうございます。

返信日:2019年2月21日
  • 🐮🌸さんの口コミ

申し訳ないですが、minimoで初めてよい美容院に出会えました!家が遠いですが、また来月も通いたいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• ゆかさんの口コミ

ブリーチ込みのコースを予約しましたが、ブリーチなしでも希望の色に出来るとのことで料金も抑えることができ、コースに含まれてないのに枝毛カットと髪の量を梳いて頂きました!施術もとても丁寧で希望通りの色の素敵な色にして貰えて満足です!次回もよろしくお願いします!

• なっちゃんさんの口コミ

対応優しく、理想以上になりとても良かったです!!

• はさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色にしてくれました😿

• えりさんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れてもらえてよかったです☺︎
    また行きたいと思います☺︎

• (^ ^)さんの口コミ

色々な要望を聞いてくださって
    ボサボサだった髪の毛もサラサラになり
    色も可愛いくて大満足です✨
    ミニモの特別価格とはいえ、この値段で
    いいのかなと思うくらい良い仕上がりでした!
    子供を連れてのキッズスペースを利用させて
    頂いたのですが、対応がとても優しく
    すごく感動しました😭
    今日はありがとうございました💕
    また行きたいです!

• 美保さんの口コミ

とても思い通りなミルクティーカラーにして頂けて感謝してます(★‿★)かなりダメージもなくなってサラサラです!素敵なムラサキシャンプーも紹介してくださったので是非買って使ってみようと思います!!ありがとうございました\♡/

• pingooさんの口コミ

色のセンスと技術が凄すぎて感動しました❗️カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました^_^ 今の色も好きですが色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします✨

• もさんの口コミ

初めて伺いました!
    すごく話しやすくて、面白くてあっという間に時間が過ぎて楽しかっです🥰カラーは自分の理想のカラーにして頂けてとても満足です!!ピンクシャンプーを買ってカラーが長持ちするように頑張ります。10代最後の日のいい思い出になりました。ありがとうございました!またお願いします🙇♀️

• ななさんの口コミ

髪質や乾かし方等、丁寧に教えてくださってありがとうございます!カラー、デジパ共にとても満足する仕上がりでした!!

• ゆきさんの口コミ

これにしようと、相談し
    決めた色とかけ離れすぎてびっくりしました。
    ただのアッシュな金髪です。
    旦那にも それはないよねって言われました。

最初に「ギャルギャルしくならないように」
    と話したのに
    完成した時点で ギャルギャルしくなってしまったなと
    思わなかったのかな?と疑問です。
    違うお客様と色を間違えたのでは?と思いました。

恥ずかしいほどの 色だったので
    帰って 違う美容室で綺麗に希望通りに入れてもらいました。
    もう行くことはないです。
    4時間も、時間を無駄にした気分でした。

• めいさんの口コミ

初めてのハイライトでなにもわからずイメージも出来ないまま行きましたが、最初から丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。ほぼお任せでやって頂きましたが大満足です!またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す