初めての縮毛矯正だったのでどういう風になるのか心配でしたが、本当にやってみて良かったです!施術後自分の髪を触ってみたら、生きてきた人生の中で1番サラツヤで感動しました。施術時間が3時間と長いので、どう過ごそうかなぁと思っていましたがお姉さんとのおしゃべりが楽しすぎてあっという間でした笑
このお値段でこのクオリティーはやらなきゃ損です!!
お話も楽しくとても楽しいお時間でした!またお願いします♡
今回も有難うございました。
ミニモの返信もいつも早く、とても信頼でき、施術も丁寧で早いです。カラーは、とても綺麗に染まっていて、またお時間ないのに、その後のブローの仕方も、丁寧に教えてくださり、とても気持ちよく嬉しい時間でした。
他に携帯の充電も気にしてくださったり、帰りもずっとお見送りをきてくださり、可愛くてしっかりしています。
またぜひお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!!
丁寧な接客でとても居心地が良かったです!髪色も綺麗に染めていただきました。
是非またお願いしたいです!!ありがとうございました😊
昨日は夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました😊自分のすごい癖がまさかこんなに綺麗になるとは思いませんでした!!笑
後頭部をよく触ってしまいます、、、
丁寧な接客とお話楽しかったですありがとうございました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡
ミニモでの返信も早く、とても明るく、気さくに対応してくださいました。綺麗に染めていただきました。
またぜひお願いいたします。
他店で気に入らなかった色を心良く承諾して頂いて仕上がりも満足です、最初は暗めにと、、これから色落ちしていくのが楽しみです、本当に色々ありがとございました!また機会があれば是非行きたいです
お店に行く前の連絡から、当日の施術など最後までとても丁寧に対応していただきました⭐︎
帰宅時間やお手洗いなどまで気遣ってくれてとても優しくて話しやすくて居心地が良かったです。
そして何より仕上がりに大変満足しております!
本当にありがとうございました。
全てにおいて配慮が有り心地よい時間でした。
色の相談も丁寧な説明があり綺麗に仕上げてくださり大満足です。会話も楽しくてシャンプーの力加減も素晴らしく安心してお任せ出来ます。
トーン上げたかったのに何故かかなりのトーンダウンなっていた。ムラがあり過ぎてとても残念……最初に説明して欲しかった。
今日はほんとありがとうございました
またぜひ次回もよろしくお願いします
色落ち楽しみです
施術も上手で丁寧でとても居心地が良くて毎回本当にありがとうごさいます♪
是非またよろしくお願いします☆
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりに大満足です
どうもありがとうございました
また、機会がありましたらよろしくお願いします
カウンセリングから丁寧で髪の毛をちゃんと見て施術していただいて安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとっても良くありがとうございました♪
またよろしくお願いします☆
昨日はありがとうございました♪
カラーリングのカウンセリングも施術もとても丁寧で安心出来ました。
仕上がりも綺麗で嬉しくなりました!
かわいらしい感じの良い接客で居心地がとても良かったです。
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました
昨晩は綺麗に白髪リタッチ施術有り難うございました✨
一生懸命カラーリングしていただいてスパも気持ち良くて
うとうとしてしまいました🎵
お勉強中色々大変な事もあると思いますがその素敵な笑顔で頑張ってくださいね🍀
1/1