Lee 天神橋店所属・田村晃洋 Lee天神橋店

7月限定‼‼梅田から1駅❗艶髪になるオイルトリートメント付き♪当日3人限定!!『Lee/神戸コレクション参加/関西トップクラスカラーリスト在籍』

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます◆ Lee 天神橋店で美容師をさせて頂いています田村 晃洋と 申 します!

※ 当日対応 要相談☆★

●特別プライス 追加料金一切なし。

ただいま特別クーポンを送らせて頂いています☆

ナノスチーム&コラーゲントリートメント付きなので しっかり髪の毛のケアしながらカラーできますのでダ メージが気になお客様でも安心です!
まとまりやすく、お家に帰っても扱いやすくするカットが得意です!!(>.<)

【パーソナルカラー】

当店はカラーリストが在籍しております!一人一人のお肌やファッションに合わせた一番似合うカラー提案させていただき ます!

神戸コレクションや雑誌など数多くのメディアでも取 り上げられてる、関西人気No.1サロンです(*´ー`*)

あなたの綺麗のお手伝いが出来るように接客させてい ただきます!

Lee 天神橋店 田村晃洋 Lee天神橋店

よろしくお願いします♪(^O^)

10時~19時
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1階
天神橋筋
地下鉄天神橋筋六丁目駅
4.4

• 2017年07月09日

初めて行くサロンでしたがスタッフの方はどの方も話しやすくてとても楽しく施術を受けることができました(^^)
    楽しく髪の毛についてのケアの仕方やアドバイスをして頂いたのでこれからも通えればいいなと感じました(^^)

• まみくそ

2017年07月05日

今回はありがとうございました!
    カット、Wカラー、インナーカラーをしたのですが、細かく注文したのに一つ一つ丁寧に聞いてくれて望み通りにしてくださって大感謝、大満足です!
    こんなカット方法初めてで、自画自賛なさる訳も分かりました!笑
    インナーカラーも沢山話し合って、オススメされた色に決定して大正解でした!すごく綺麗な色でお気に入りです!
    カラーチケットを安くで購入させて頂けたので、次回からも楽しみです!
    あとミニモでの対応も迅速ですごく良かったです!

• 岩佐

2017年03月30日

とても良かったです!
    次は、カラーお願いしたいと思います!!