田村晃洋 Lee上新庄店 (Lee 天神橋店)

4.4

9月限定‼‼梅田から1駅❗艶髪になるオイルトリートメント付き♪当日3人限定!!『Lee/神戸コレクション参加/関西トップクラスカラーリスト在籍』※ご新規の方限定

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます◆ Lee 天神橋店で美容師をさせて頂いています田村 晃洋と 申 します!

※ 当日対応 要相談☆★

●特別プライス 追加料金一切なし。

ただいま特別クーポンを送らせて頂いています☆

ナノスチーム&コラーゲントリートメント付きなので しっかり髪の毛のケアしながらカラーできますのでダ メージが気になお客様でも安心です!
まとまりやすく、お家に帰っても扱いやすくするカットが得意です!!(>.<)

【パーソナルカラー】

当店はカラーリストが在籍しております!一人一人のお肌やファッションに合わせた一番似合うカラー提案させていただき ます!

神戸コレクションや雑誌など数多くのメディアでも取 り上げられてる、関西人気No.1サロンです(*´ー`*)

あなたの綺麗のお手伝いが出来るように接客させてい ただきます!

美容師のスタイル

Lee 天神橋店
大阪府大阪市 東淀川区 瑞光1-4-1カサデルドイ 2F (地図
天神橋筋
阪急上新庄駅
10時~19時
4.4

• みく

今回ミニモ自体を利用するのが初めてでしたがミニモでのやり取りもとっても迅速な対応でした。
    当日も入店してからスタイリストさんによる髪型のカット相談、カラーリストさんによる似合う髪色の提案などをしっかりと時間をかけてして頂き初めてでしたがとても安心してカットとカラーをお任せすることができました☺︎!
    お店はとっても明るくスタッフさん達もお洒落な人や可愛い人たち、面白い方など素敵なお店でした。
    仕上がりは予想してた以上の仕上がりにして頂きその後のメンテナンス時期などについてもお話しして頂けたのでとっても満足しています。
    次回からも楽しみです☺︎

2017年07月24日
  • 5.0

初めて行くサロンでしたがスタッフの方はどの方も話しやすくてとても楽しく施術を受けることができました(^^)
    楽しく髪の毛についてのケアの仕方やアドバイスをして頂いたのでこれからも通えればいいなと感じました(^^)

2017年07月09日
  • まみくそ

今回はありがとうございました!
    カット、Wカラー、インナーカラーをしたのですが、細かく注文したのに一つ一つ丁寧に聞いてくれて望み通りにしてくださって大感謝、大満足です!
    こんなカット方法初めてで、自画自賛なさる訳も分かりました!笑
    インナーカラーも沢山話し合って、オススメされた色に決定して大正解でした!すごく綺麗な色でお気に入りです!
    カラーチケットを安くで購入させて頂けたので、次回からも楽しみです!
    あとミニモでの対応も迅速ですごく良かったです!

2017年07月05日