田村晃洋 Lee天神橋店

梅田から1駅!無料トリートメント付き♪当日3人限定!!『Lee/神戸コレクション参加/関西トップクラスカラーリスト在籍』

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます◆ Lee 天神橋店で美容師をさせて頂いています田村 晃洋と 申 します!

※ 当日対応 要相談☆★

●特別プライス 追加料金一切なし。

ただいま特別クーポンを送らせて頂いています☆

ナノスチーム&コラーゲントリートメント付きなので しっかり髪の毛のケアしながらカラーできますのでダ メージが気になお客様でも安心です!
まとまりやすく、お家に帰っても扱いやすくするカットが得意です!!(>.<)

【パーソナルカラー】

当店はカラーリストが在籍しております!一人一人のお肌やファッションに合わせた一番似合うカラー提案させていただき ます!

神戸コレクションや雑誌など数多くのメディアでも取 り上げられてる、関西人気No.1サロンです(*´ー`*)

あなたの綺麗のお手伝いが出来るように接客させてい ただきます!

カット

¥10180 ¥5400

施術時間 : 90分 トリートメント付き

カット & 縮毛矯正

¥14850 ¥8100

施術時間 : 180分 オイルインストレートといって油分が入っているお薬なのでツヤツヤサラサラになります!

日時10月
場所大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1階
最寄り駅 地下鉄天神橋筋六丁目駅
返信率100%

田村晃洋 Lee天神橋店
男性 スタイリスト歴 6年

よろしくお願いします♪(^O^)

• 林 留里

素晴らしい美容師さんでした!
    ロングからボブにしましたが大満足です!

2016年09月04日

• Dreamママ

今までに色々な美容室で思い通りのカラーが出ず、困っているなか、お試し感覚で行きました。カットは田村さんにしてもらいましたが、気になるクセも簡単にセットできるようにカットしていただき、説明も丁寧にしてもらいました。カラーはカラーリストにしていただき。大満足のカラーにしてもらいました。追加でブリーチもしたので、値段は上がりましたが。大満足です。

2016年08月28日

• 楠田幸子

私の髪質に合わせて、長さはほとんど変えずボリュームダウンして頂きました。
    まとまりのある髪型でとても気に入ってます。ありがとうございました。

2016年04月08日