Lee 天神橋店所属・田村晃洋 Lee天神橋店

4月限定‼‼梅田から1駅❗艶髪になるオイルトリートメント付き♪当日3人限定!!『Lee/神戸コレクション参加/関西トップクラスカラーリスト在籍』

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます◆ Lee 天神橋店で美容師をさせて頂いています田村 晃洋と 申 します!

※ 当日対応 要相談☆★

●特別プライス 追加料金一切なし。

ただいま特別クーポンを送らせて頂いています☆

ナノスチーム&コラーゲントリートメント付きなので しっかり髪の毛のケアしながらカラーできますのでダ メージが気になお客様でも安心です!
まとまりやすく、お家に帰っても扱いやすくするカットが得意です!!(>.<)

【パーソナルカラー】

当店はカラーリストが在籍しております!一人一人のお肌やファッションに合わせた一番似合うカラー提案させていただき ます!

神戸コレクションや雑誌など数多くのメディアでも取 り上げられてる、関西人気No.1サロンです(*´ー`*)

あなたの綺麗のお手伝いが出来るように接客させてい ただきます!

Lee 天神橋店 田村晃洋 Lee天神橋店

よろしくお願いします♪(^O^)

4月
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1階
天神橋筋
地下鉄天神橋筋六丁目駅

• 岩佐

2017年03月30日

とても良かったです!
    次は、カラーお願いしたいと思います!!

• うらら

2017年03月27日

今まで満足する美容院が見つからなかったのですが、今回とても満足出来ました!!
    カラーも思い通りでカットもしっかり髪質などをみて施術して頂きました!

とても良かったです!!
    またお願いします!

• 菜緒

2017年03月24日

イメチェンをしようとカットだけですがお願いしました。
    美容師さんの技術がとても高く、私の頭の形や毛質に合わせてカットしていただきました。
    イメージ通りにしていただいたうえに、より私に合ったものになるようにと頑張っていただきました。
    ありがとうございます。
    初めてイメチェンに成功してとても嬉しいです!

• ami

2017年03月07日

カットはしっかり相談して自分に合うような形でしてくれて、カラーも何も決めてなかったけどパーソナルカラーで似合うカラーを提案してくれて満足です♡
    ただ次の予約をその場で決めるのはゴリ押しすぎて良い気持ちはしないです。
    カットカラーの技術は間違いないし、仕上がりも気に入ってるので

• 谷本佳子

2016年12月28日

スタイリングしやすいカットをして頂きました。

• hitomi

2016年12月22日

すごいいい感じにカットもカラーも
    してもらえました!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    トリートメントもして頂けてサラサラです☺︎
    また来たいです❤︎

• 林 留里

2016年09月04日

素晴らしい美容師さんでした!
    ロングからボブにしましたが大満足です!

• Dreamママ

2016年08月28日

今までに色々な美容室で思い通りのカラーが出ず、困っているなか、お試し感覚で行きました。カットは田村さんにしてもらいましたが、気になるクセも簡単にセットできるようにカットしていただき、説明も丁寧にしてもらいました。カラーはカラーリストにしていただき。大満足のカラーにしてもらいました。追加でブリーチもしたので、値段は上がりましたが。大満足です。

• 楠田幸子

2016年04月08日

私の髪質に合わせて、長さはほとんど変えずボリュームダウンして頂きました。
    まとまりのある髪型でとても気に入ってます。ありがとうございました。

天神橋筋 で他におすすめの 美容室・美容院