6月限定‼‼✴リニューアルオープン記念✴梅田から1駅❗艶髪になるオイルトリートメント付き♪当日3人限定‼『Lee/神戸コレクション参加/関西トップクラスカラーリスト在籍』※ご新規の方限定

初めまして✨
ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m

Lee 天神橋店で美容師をさせて頂いています田村 晃洋と 申 します✴

※ 当日対応 要相談☆

●特別プライス 追加料金一切なし⁉

ただいま特別クーポンを送らせて頂いています

ナノスチーム&コラーゲントリートメント付きなので しっかり髪の毛のケアしながらカラーできますのでダ メージが気になお客様でも安心です
まとまりやすく、お家に帰っても扱いやすくするカットが得意です‼‼(>.<)

オージュアソムリエ資格所有
オージュアトリートメントのソムリエ資格を持っていますので、髪や頭皮のお悩み、髪の毛のダメージのご相談等分かりやすくご説明をして、解決させて頂きます✨✨

【パーソナルカラー】

当店はカラーリストが在籍しております一人一人のお肌やファッションに合わせた一番似合うカラー提案させていただきます❗

神戸コレクションや雑誌など数多くのメディアでも取 り上げられてる、関西人気No.1サロンです(*´ー`*)

ヘアケアのアドバイス、カットが凄く得意です‼あなたの綺麗のお手伝いが出来るように接客させてい ただきます✨

⚠注意⚠
・初めての方限定の価格です❗

・カラーやカットの後日やり直しは受け付け出来ません。

Lee 天神橋店
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1F (地図
天神橋筋
地下鉄天神橋筋六丁目、JR天満橋
10時~19時

• たきくるみ さんの口コミ

あともう一つ星☆つけて星6つ!!にします!
    すっごく話しやすいですし、髪についていろーーーーんな知識を教えてくださるので、もっと聞きたい!もっと聞きたい!ってなりますよ(^^)他の店員さんも優しくてすごく話しやすいです!教えてもらったケアをやってみようと思いますすっっごく可愛い髪にしてもらいましたまた行きたいと思えるような美容師さんと美容院に出会っちゃいました☺️

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

くるみ様本日はご来店ありがとうございました❗

最初は前髪カットでのご予約でしたが、髪の量が多くて広がりやすかったのと、指通りも悪く感じられてたので、全体カットさせて頂きました。毛先は整えて、毛先の厚みを変えないまま量を骨格に合わせて量感調整をさせて頂きました❗

指通りもよく、まとまりやすくなったと思います❗

また2ヶ月後は、量が増えてまとまりにくくなる頃ですのでその時にまたカットしましょう

カラーは出来るだけトーンアップで明るくさせて頂きました。

思ったよりお時間が掛かってしまいすみませんでした。

今回明るくしたので、次回2ヶ月後はもう少し明るくなっている頃ですので、また違ったお色味お伝えしてた赤系やマットアッシュ系等挑戦しても良いと思いますので次回もご期待下さい❗❗

約束通り良い口コミありがとうございました(笑)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(°∀°)

スタイリスト 田村

返信日:2018年03月30日
  • くっすー さんの口コミ

限られた時間の中でとても満足のいくカットをして頂きました。
    次回行くのが楽しみです(^O^)

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

くっすー様先日はカットでのご来店ありがとうございました❗

髪の毛の量が増えて広がりやすいのがお悩みでしたね。

ご説明させて頂いたとおり、骨格に合わせて髪の毛のクセの加減にも会うようにまとまりやすく指通りも良くなるようにカットさせて頂きました!

凄くお急ぎでしたが、お時間大丈夫でしたか?

なかなか大阪に来ることはないとおっしゃっていましたが、次回大阪に来る際はまたカットしましょう♪

次回はケアの話しもしっかりさせて頂いて今まで以上に扱いやすくなるようにご協力させていただきます♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました‼

スタイリスト 田村晃洋

返信日:2018年05月21日

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院情報