2月限定‼‼✴リニューアルオープン記念✴梅田から1駅❗艶髪になるオイルトリートメント付き♪当日3人限定‼『Lee/神戸コレクション参加/関西トップクラスカラーリスト在籍』※ご新規の方限定

初めまして✨
ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m

Lee 天神橋店で美容師をさせて頂いています田村 晃洋と 申 します✴

※ 当日対応 要相談☆

●特別プライス 追加料金一切なし⁉

ただいま特別クーポンを送らせて頂いています

ナノスチーム&コラーゲントリートメント付きなので しっかり髪の毛のケアしながらカラーできますのでダ メージが気になお客様でも安心です
まとまりやすく、お家に帰っても扱いやすくするカットが得意です‼‼(>.<)

【パーソナルカラー】

当店はカラーリストが在籍しております一人一人のお肌やファッションに合わせた一番似合うカラー提案させていただきます❗

神戸コレクションや雑誌など数多くのメディアでも取 り上げられてる、関西人気No.1サロンです(*´ー`*)

ヘアケアのアドバイス、カットが凄く得意です‼あなたの綺麗のお手伝いが出来るように接客させてい ただきます✨

Lee 天神橋店
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1F (地図
天神橋筋
地下鉄天神橋筋六丁目、JR天満橋
10時~19時

口コミ・評判

• さっぽ さんの口コミ

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    本当に今まで行った美容院の中で一番カットが
    お上手な方で、ヘアケアについても色んな情報を教えて下さいました!!!
    さっそくトリートメントも買いオイルバームも買いに行きました!!お店の対応してくださった女の人も
    綺麗な方でとても丁寧に対応してくださいました^o^
    またパーマもおねがいしたいです!
    ありがとうございました♫

今回ミニモ自体を利用するのが初めてでしたがミニモでのやり取りもとっても迅速な対応でした。
    当日も入店してからスタイリストさんによる髪型のカット相談、カラーリストさんによる似合う髪色の提案などをしっかりと時間をかけてして頂き初めてでしたがとても安心してカットとカラーをお任せすることができました☺︎!
    お店はとっても明るくスタッフさん達もお洒落な人や可愛い人たち、面白い方など素敵なお店でした。
    仕上がりは予想してた以上の仕上がりにして頂きその後のメンテナンス時期などについてもお話しして頂けたのでとっても満足しています。
    次回からも楽しみです☺︎

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院情報