サロンドメイド 海老名店の掲載
サロンドメイド 海老名店のプロフィール画像
salon de MADE海老名店サロンドメイド エビナテンサロンドメイド 海老名店

海老名駅11分

サロンドメイド 海老名店の口コミ

• 安生のプロフィール画像

安生さんの口コミ

今回色々とご迷惑おかけしたのに、親切に対応してもらえて、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

⚠️練習モデル⚠️エクステがすぐ取れてしまう方にオススメ✨ダブルラッシュ200本⭐️オフ込み⭐️カラー変更可能! ¥4,000

来店日:2022年1月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で施術の最中もリラックスしていられました! 仕上がりも綺麗で気分ルンルンです! ありがとうございました!!

⚠️練習モデル⚠️ケラチンを導入して優しくカール✨ケラチンラッシュリフト ¥3,000

来店日:2022年1月24日
  • 紅玉のプロフィール画像

紅玉さんの口コミ

ありがとうございます

来店日:2022年1月23日
  • eri.eのプロフィール画像

eri.eさんの口コミ

約半年ぶりのマツパでした。 入店から支払いまで大変丁寧に接客して頂けたのがとても嬉しかったです☺️ 仕上がりも大変満足しております✨ 体調も気遣って下さり本当に有難う御座いました!また是非お願い出来たらと思います。

来店日:2022年1月15日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

入店からお会計後までとても丁寧に対応していただきました。 施術中も特に痛み等はなく、マツエクは他店で何度か していましたが仕上がりもとてもキレイで着け心地も軽く 今までで1番満足です!!またお願いしたいくらいです! この度はありがとうございました☻!

⚠️練習モデル⚠️エクステがすぐ取れてしまう方にオススメ✨ダブルラッシュ200本⭐️オフ込み⭐️ ¥4,000

来店日:2022年1月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

約1年ぶりのマツパでしたが、とても良い仕上がりで満足です! 機会がありましたらまたよろしくお願い致します☺️

来店日:2022年1月9日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

先日はありがとうございました!受付から施術終わりまでとてもスムーズでした。 担当してくださった方もとても優しく、またお願いしたいなと思いました。

⚠️練習モデル⚠️エクステがすぐ取れてしまう方にオススメ✨ダブルラッシュ150本⭐️オフ込み⭐️ ¥3,500

来店日:2022年1月9日
  • いちののプロフィール画像

いちのさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげて頂きました!

来店日:2022年1月8日
  • chinaaaのプロフィール画像

chinaaaさんの口コミ

前回とても気にいった為、 今回はメニューを変えてみて、 少し本数を増やしてみたんですが、 ばさっとならないか不安でしたが 担当してくださったツノダさんが デザインや長さなど丁寧に説明して下さり とても良い感じに仕上がりました★𖤐´- 次回もまたお願いしたいと思います♡♡

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • みみすけのプロフィール画像

みみすけさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとございました。 2回目の施術して頂きましたがマツエクの持ちも良く またお願いしたいです。

来店日:2022年1月8日来店回数:8

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

みみすけ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のエクステは、とても軽く持ちも良いものになりますので、気に入っていただけました様で私も嬉しく思います! みみすけ様のまつ毛はしっかりした毛も多いのですが、産毛もきちんと生えてきています。 そのため、美容液等お持ちでしたら塗っていただけますと、次回ご来店の際に、より多くの本数を付けられるかと思います! また、お目元がぱっちりされているため、濃いめのエクステや強いカールがお似合いでした♪ この度はお忙しい中、ご来店いただきましてらありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2022年1月9日
  • キッシーのプロフィール画像

キッシーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

新人さんの無料モデルではなく 代金お支払いさせて頂いてるので ハッキリ言わせて頂きます! まぶたをピンセットで刺されたり マツエクがくっついているのを剥がすのに 痛かったり時間かかった上に下手くそすぎでした。 年末で綺麗にしておきたかったので とても残念でした!

来店日:2021年12月26日

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

キッシー様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、お時間や仕上がりにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 施術中のお痛みに関しましても、施術の際に産毛などの絡みを放置してしまいますと、お時間が経過した際にまつ毛が伸び、その際にお痛みやダメージを与えてしまう為、念入りにお取りさせていただきました。 しかし、その際にお痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。 お時間に関しましては、目安時間は2時間とさせて頂いております。今回はお時間内でお仕上げさせていただきました。 お時間お急ぎのようでしたら、ご来店時にご相談いただけますとご対応可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。 キッシー様に残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思います。 今後このような事がありませんよう、技術向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 『お客様と共に創る』salon de MADE

返信日:2022年1月10日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりありがとうございました。フラットは軽いつけ心地でとても良いです。 また宜しくお願いします。

⚠️練習モデル⚠️フラットラッシュ120本✨オフ無料🌼カラー変更無料 ¥3,500

来店日:2021年12月26日来店回数:2

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

まりりん様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけた様で、私も安心いたしました。 まりりん様のまつ毛は毛がしっかりしており、とても綺麗でした! 本数もまだまだ余裕がございましたので、更に本数を増やしてみてもお似合いになるかと思います♪ 次回ご予約の際に、お悩みご相談等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2022年1月9日
  • うわたりのプロフィール画像

うわたりさんの口コミ

話しやすく、対応も良かったです☺️ またお願いしたいぐらいですね! お店の雰囲気落ち着いていて個室なのがすごく私は好きです!

⚠️練習モデル⚠️フラットラッシュ100本🌼オフ無料カラー変更無料✨ ¥3,000

来店日:2021年12月25日

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

うわたり様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! ご対応に関しまして満足していただけた様で、私も安心いたしました。 店内に関しまして気に入って頂けた様で、嬉しく思います!当店は、非接触型のサロンです。コロナ禍ということもあり、なるべくお客様同士が接触しないよう、お会計まで全て個室で完了いたします♪ うわたり様のまつ毛は、長さや濃さのバランスが良くお綺麗でした! 目尻が長めのデザインも、うわたり様の雰囲気にすごく似合っていました♪ この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2021年12月25日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も仕上がりも良くてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年12月24日

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

ねね様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 施術に関してご満足いただけた様で、私も嬉しく思います! ねね様のまつ毛は、毛周期の関係で産毛が多い状態でした。美容液を塗っていただければ、しっかりとした毛に成長するかと思いますので、次回はより多くの本数をつけられると思います! 次回ご来店の際に、お悩みご相談等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 キュートデザインもとてもお似合いでした♪ この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2021年12月25日
  • kittyのプロフィール画像

kittyさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛らしく感じの良い方で終始丁寧に対応して頂きありがとうございました(´∀`⭐︎) またよろしくお願いします!!

来店日:2021年12月21日

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

kitty様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 ご対応に関しまして、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います! kitty様のまつ毛は生え癖が少なく、全体的に長さと濃さもあり、綺麗なまつ毛でした!美容液を塗られている効果が、しっかりと出ていると思います。 また、成長途中の毛も多く生えてきていたので、次回ご来店の際は、更に本数を増やしてみてもお似合いになるかと思います♪ 次回ご予約の際に、なにか変更やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

• 𝙮𝙪𝙠𝙞のプロフィール画像

𝙮𝙪𝙠𝙞さんの口コミ

本日は丁寧な対応ととても良い仕上がりで嬉しかったです。 有難うございました!

来店日:2021年12月21日来店回数:2

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

yuki様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様で、私も安心いたしました! yuki様のまつ毛は成長途中の産毛が多い状態でした。そのため、美容液を塗ってケアをして頂けますと、次回ご来店の際にもっと本数を増やせるかと思いますので、是非お試しください♪ この度は寒い中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2021年12月23日
  • きのみなのプロフィール画像

きのみなさんの口コミ

最初のお出迎えからお見送りまでとても丁寧に接客していただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足でした! また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2021年12月19日来店回数:3

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

きのみな様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足いただけた様で、私も嬉しく思います! 当店の自社開発のエクステは、とても軽い設計になっております。 当店オリジナルのエクステで、ダブルラッシュという特殊な装着方法を用いることで、持続力を重視しているけれど、長めのエクステも付けたい。 そんなきのみな様の、お好みに合わせたデザインを叶えられたと思います。 普段のデザインとは変えてみて、ゴージャスなデザインもすごくお似合いでした♪ この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました! 次回ご予約の際、気になった点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

• Emiiiのプロフィール画像

Emiiiさんの口コミ

先程はありがとうございました。 こちらの急なご態様もとても丁寧にして下さり感謝しております。 仕上がりもとても、良かったです! また、お願いしたいと思います、ありがとうございました。

来店日:2021年12月15日

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

Emiii様 本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけた様で、私も嬉しく思います。 Emiii様のまつ毛はとても長さがあり、成長途中の毛もたくさんありましたので、美容液を塗っていただけますとより一層素敵になるかと思います♪ カラーもとてもお似合いでした✨ 本日は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました! 次回ご来店の際に、お悩みご相談等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2021年12月15日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

初めてのサロンでしたが凄い親切な対応でお店も綺麗でした! 元々まつ毛のクセが強く他のお店で断られたこともあったので心配でしたがすごく綺麗にやってもらえました! また行きます!お願いします!

来店日:2021年12月11日

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

まりあ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけた様で、私も安心いたしました。 まつ毛に癖のある方は、無理に装着してしまうと目に入るなどの事故も起きてしまう為、細心の注意を払いながら装着させて頂きました。   この度は、寒い中ご来店いただきましてありがとうございました! 次回ご来店いただく際に、お悩みご相談等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2021年12月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

おおまかな、なりたいイメージをお伝えして、顔のバランスに合ったエクステの長さなど分からなかったので、あとのデザインはおまかせしました。仕上がりはとても大満足で、デザインのバランスも良いことながら、当サロンオリジナルのエクステは本当に軽くて大変気に入っております。是非また利用させていただきます。

来店日:2021年12月5日来店回数:3

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

c様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 仕上がりに満足いただけた様で、私も安心いたしました。   当店オリジナルのフラットラッシュは、通常のセーブルエクステの3分の1の軽さになっております。 そのため、自まつ毛への負担が劇的に軽減されております。c様にも実感していただけた様で、大変嬉しく思います。 また、次回はカールを強めて、Dカールにしていただいてもお似合いになるかと思います♪ この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました! 次回ご予約の際、気になった点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 『お客様と共に創る』salon de MADE 担当 ツノダ

返信日:2021年12月8日

salon de MADE海老名店の詳細情報

• salon de  MADE海老名店の内観・外観1
  • salon de  MADE海老名店の内観・外観2
  • salon de  MADE海老名店の内観・外観3
神奈川県海老名市下今泉1丁目7-2 エコービル2F B (地図)
海老名駅11分
お車の方 敷地内無料駐車場7台完備。 バス 神奈川中央交通「鶴松」徒歩2分 海老名駅をららぽーと方面に降りていただき、扇町を抜けます。 マクドナルド上郷店のある交差点、「鶴松」の近くのインド料理アシアナキッチン様の入っているビルの2Fに当店はございます。
海老名駅
あり