Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛の掲載

三鷹駅5分 / 武蔵境駅20分

Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛のメニュー

Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛のフォト

Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛の動画

Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛の口コミ

• ななさんの口コミ

ありがとうございました!希望のカラーに染めて頂きました!

• なさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました
    お話楽しかったです☺️!!

• まいさんの口コミ

急な日時変更でしたが快く対応していただきありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!またお願いします😊

Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛のアピールポイント

レディースカットモデルさん無料で募集しております💗【レディースカット➕カラー➕髪質改善✨️無料でご案内中✨️🌈ᵕ̈*】⚠︎注意事項をご理解の上ご予約お待ちしております✨️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☺️

hairmake&Earth三鷹店の星未来です!

カラー・ブリーチ・トリートメントなど、
minimo限定価格で提供させていただきます✨

やり取りがスムーズになりますので気になった方は
♥️ボタンをポチッとお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます!

🌟是非一度、お任せ下さい🌟

Instagramでも、ご予約・ご相談など、
いつでも承っております!
(直前の予約はInstagramからもお受けできます)

Instagram
>>>>mirai7478

Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛のプロフィール

こんにちは!
三鷹で美容師アシスタントをしています星未来です!
お客様のなりたいを叶えたくさんの笑顔を生み出せる美容師を目指し日々精進しています🥰

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、艶カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル、フェミニン
【髪質改善カラー】を得意としております! 艶のある綺麗な髪の毛をめざしていきたい方は是非1度私にお任せ下さい‼️
KーPOP、アニメ、ゲーム、美味しいものを食べること、漫画
美容師免許、ビューティーコーディネーター

Earth三鷹の詳細情報

Earth三鷹

東京都三鷹市上連雀2ー4-3 コートインターナショナル1F (地図

三鷹駅5分 / 武蔵境駅20分

吉祥寺駅から、電車と徒歩で9分

三鷹駅

キッズスペースあり

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す