鈴木 舞音の口コミ

そそらさんの口コミ
2回目の利用です。今回はカットとカラーをお願いしました。 事前になりたいスタイルの写真のやりとりなど、とても詳細に確認いただき安心出来ました。 途中で先輩がチェックもしてくださいますので、カットモデルは不安…と言う方にもオススメします! ありがとうございました。またお伺いしますね!
来店日:2024年10月21日来店回数:7回
鈴木 舞音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております!!!
返信日:2024年10月24日
yuuさんの口コミ
今回も仕上がりが良くて対応も良かったのでとても満足です🙇♀️✨ また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました😊
来店日:2024年10月7日来店回数:6回
鈴木 舞音さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 今回も嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またのご予約お待ちしております🙏
返信日:2024年10月7日
yuuさんの口コミ
2回目ですが、今回も全体的に良かったです。 リーズナブルなのに、仕上がりも良いので、またタイミングが合えば利用させていただきたいと思います。
来店日:2024年9月11日来店回数:6回
鈴木 舞音さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 機会がありましたらまたのご予約お待ちしております😊
返信日:2024年9月13日
Kahoさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 カラーについて色々と調整して考えてくださり とても綺麗な仕上がりで大変満足いたしました。 お話も楽しくリラックスして施術を受けました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月6日
鈴木 舞音さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけて良かったです🍊 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております。
返信日:2024年9月9日
まるさんの口コミ
他の皆さんの口コミの通り、凄く丁寧に施術してくれました。 カウンセリングもしっかりこちらの希望を聞いてくれて、色味や明るさ等一緒に考えてくれたので、安心してお願いできました(^_^) 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またぜひお願いしたいです♪ 本当にありがとうございました。
来店日:2024年7月26日来店回数:8回
鈴木 舞音さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!! 沢山お話が出来てとても楽しい時間でした😊 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月30日
Suzuさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださってめちゃくちゃリラックスできました! シャンプーが本当に気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました。 カラーの仕上がりも大満足です! ありがとうございました^ ^
来店日:2024年7月21日
鈴木 舞音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いてくださりありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく思います😊 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております!!
返信日:2024年7月24日
そそらさんの口コミ
初めて利用しました。とても丁寧かつ手際よく施術頂きました! マッサージも気持ち良く、至福の時間でした。 ぜひ多くの方におすすめしたいです♥ ありがとうございました!!
来店日:2024年7月12日来店回数:7回
鈴木 舞音さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月17日
しおりさんの口コミ
とても気に入りました! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月5日
鈴木 舞音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊仕上がり気にいっていただけて良かったです! 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております😄
返信日:2024年7月9日
YUMIさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 満足な仕上がりになり、良かったです。
来店日:2024年6月30日
鈴木 舞音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気にいっていただけて良かったです! 今後も技術向上に努めてまいります。ありがとうございました😊
返信日:2024年7月2日
yuuさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくれて満足しました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月29日来店回数:6回
鈴木 舞音さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 今後も技術向上に努めてまいりますので、機会がありましたらまたのご予約お待ちしております😊
返信日:2024年6月30日
- 1