この度はありがとうございました!
髪色も前髪も、要望にすごく寄り添ってくださったり、説明がわかりやすくて、安心してお任せできました🌟
そしてほーーんとに今までで一番レベルで丁寧に接客していただきました🥹💞
美容室に行くと、カラー後流れてるか心配だったりがあるのですが、ほんとうに丁寧なシャンプーで、頭がスッキリしました💆🏻♀️💫
髪の巻き方も、教えてくださってすごく嬉しかったです🥲🩵
コテ横に!!!やってみます🤭
ありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく可愛らしくなりました!
ヘアセットの仕方も詳しく教えて頂けました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです✨
染めるのがはじめてで何も分からなかったのにとても丁寧に教えてくださって他の美容院に行きたくなくなりました😭コミュ障な私に話しかけてくれたり接客も素晴らしかったです!シャワーのときもマッサージが上手で気持ちよすぎて眠たくなりました!!笑笑また行きたいと思います!
久しぶりのレイヤーでしたが、とても可愛いです!
カウンセリングもしっかりして頂いたのですが、施術中に方向性や気になる所はないか何度も聞いて下さり安心できました。
シャンプーも気持ちよかったです。また是非お願いしたいです!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、対応してくれました。仕上がりも大満足です
連絡から丁寧で、こちらの要望もたくさん聞いてくださいました。
人当たりの良い可愛い女性で、楽しいお話もしていただき癒されながらカットしていただきました。
髪型も満足して気に入っています。
綺麗にカットしてもらい満足です
キレイに染めてもらって満足です
シャンプーも気持ちよく
うねる髪の扱い方もアドバイスなどもしてもらい丁寧な接客でした
ありがとうございました
とても丁寧にカットしていただき、確認されているお店の方も的確に質問していただいてカットしていただけてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
色々気さくに話しかけて下さり、メンテナスカットもシャンプーも上手でした‼️ありがとうございましたm(_ _)m
こんなにも気分悪くなったのは始めてです
カラーをして頂いたのですが、途中から頭皮やおでこにもカラー剤が着いてるのにもかかわらずそのまま続け、生え際など塗らずそのままシャンプーへ、終わってドライヤーする時生え際は塗ってないのでそのまま、頭皮とおでこは染まってる、本当にありえない。
我慢していたのですがあまりに酷い
小中学生が自分で染めた訳じゃないのに
「この頭皮染まってるのは取れるんですか?」
って聞きました。そしたら「4日ほど自分でシャンプーしていたら薄くなってきます。」と、は⁇え?ってなりました。
「こういう濃い色は頭皮も染まるんですよ〜。
気になるんならもう一度シャンプーしますか?」って
言ってる意味は、理解できます。
けど、今まで色んな美容院行きましたがこんな事始めてです
耳や生え際には、カラー剤が付かないようにクリーム塗ってからの
耳にカバーしてくれます。
途中おでこにカラー剤ついたらすぐに拭き取ってくれます
それを、当たり前かのように言ってくるのには驚きました
他にも店員さん何人かいました。それなのにまだ練習生の様な子を放置するってどんなお店ですか?ら
私の後側にもカラーしてもらってる人いましたが、他に1人ついてカラー確認しながら2人でカラーしていました。
私の方は放置です。私が指摘したら、誰もがわかるくらいに不貞腐れた顔で頭皮を薬剤で抜き取ってくれてました。取れる訳ないですよね
ドライヤーをまたはじめ髪がかわき、最後鏡で後姿見せて仕上がりを見せてくれましたが、一瞬でした、後めっちゃ染まってました
美容院に行って嫌な気持ちになるなんて始めてすぎて
こんなに後悔した事ありません
最後会計の時、声が小さ過ぎて聞こえなかったですが
半額になりました。私からするとこの状態でお金を取られるのも驚きです。きっと練習中の方だったと思います
他の店員さんもいたのに謝りの言葉ひとつないのはどういう事なのでしょうか?お店がそう言うシステムなんですか?
ミニモで予約したから安い金額だからこの様な対応なのでしょうか?それとも普通のお客様にもこの様な対応なのでしょうか?
全てが不快でした。私の後側でカラーしていた人は店員さんの対応も良くとても嬉しそうにされてました。それが普通ですよね。家に帰って子供らにも「なにそれ〜!?」と驚かれたのと同時に「ミニモで行くからやん」って言われました
とても丁寧な施術でした。
可愛く仕上がって満足ですまたお願いします。
急な予約にも対応してくださりありがとうございました ♡ メンテナンスカットでお願いしました ! コテ巻きの仕上がりが可愛くてお風呂に入るのがもったいないくらいです🥹♡ 笑
接客と対応はとても良かったです🙌🏼💕
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
丁寧にカットして頂いてありがとうございました😊🌟親身になって要望に応えてくれたり御提案して頂いたり最後コテで可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです♡
丁寧にカットして頂きありがとうございました☺︎
最後もコテで仕上げて下さってOrz
お姉さん、これからも頑張って下さい;)❤︎
丁寧にしていただいてありがとうございました!
仕上がりにも満足です(*^^*)
丁寧にしていただいて有難うございました!
また行きたいです😊
色が違ってしまった髪を きれいに整えてもらいました。気分も変わりますね。
とても、丁寧な方でした^^