Make a Noise所属・井上卓哉 の口コミ・評判

返信率:100%

• y

2017年05月25日

丁寧に連絡とかも頻繁にしてきてくださり、カウセリングもわかりやすく丁寧に教えてくださってとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    子どもも連れて行ってるのにも関わらずありがとうございました(^ ^)
    これからも頑張ってください(^^)

• なつめ

2017年05月20日

長さを変えずに雰囲気を変えるという無理な要望に答えてくださりました‼
    前髪も伸ばしていて、将来的にかきあげたいと伝えると、希望通りのスタイルを再現してくれました(T-T)
    カウンセリングもしっかりしてくださり、本当に大満足です。
    ぜひまた伸びた頃にカットをお願いしたいです(*^^*)

• くまちゃん

2017年05月17日

いい感じにしていただきありがとうございました。
    アドバイスをしていただいたので実行したいと思います。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• 那月

2017年05月13日

初めて男性の方に髪を切っていただいて、初めはとても緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスすることができました!
    ヘアスタイルの、相談もヘアカタログを見ながら一緒に考えてくださり、迷ったら「これとこれならどっちがいいですか?」と決めやすいように接してもらいました!
    仕上がりも思ってる以上に綺麗にしていただけたのでとても満足しています!!!
    次はちゃんとしたお客さんとしてカットをしてもらいたいです(´︶` )

• ゆな

2017年05月10日

カウンセリングも丁寧で、アレンジの仕方とかも教えていただきました。とってもいい感じに仕上がりに満足です!!ありがとうございました。

• 2017年05月07日

とても紳士的な方で、丁寧にカットしてくださいました。

• 賀来奏秀

2017年05月03日

こちらのリクエストを丁寧に聞いて下さりカットして頂いたので、満足いく仕上がりになりました♪

• 白塚淑子

2017年05月02日

すごく丁寧で対応も良く、安心できました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも大満足です(^ν^)ありがとうございました!

• サラ

2017年04月28日

とても丁寧にカットしていただきました!
    今後伸ばすことを考えてのカットや、内巻きに巻くならこうカットしたらいい、など細かいところまで相談に乗っていただき助かりました!
    またよろしくお願いします!!

• よーたん

2017年04月18日

前回とても丁寧なカットで、スタイリングが長持ちしたので、今回も利用させていただきました。今回のカットもとても気に入っています。予約からカット後まで対応が親切で感謝しています!

• ゆりえ

2017年04月15日

気さくに話しやすく、丁寧に仕上げていただけました^ ^
    ブローやスタイリングの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします★

• ちゃき

2017年04月13日

• みー

2017年04月12日

初めて応募したので不安がありましたが、こまめに連絡してくださり、安心して利用することができました。
    施術中は、『こうカットすることでこういう効果がある』とか、他にも髪以外の美容のこともたくさん教えてくださったので、すごく勉強になりました^_^
    あまりちゃんと決めずに行ったのですが、予想以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちか

2017年04月05日

キノコ頭、ツーブロック、刈り上げ、、、やりたかった髪型に仕上げていただき、いろいろなお話をしながら、カットしていただけました!大満足です!!!
    ミニモでもスムーズに返信いただき、安心して当日を迎えることもできました

• にし

2017年04月01日

とても丁寧にカットしてくださいました!
    具体的な髪型を決めずに行きましたが、色々な髪型を提案していただけたのでよかったです。
    仕上がりにも満足です!

• (^^)/

2017年03月25日

カットありがとうございました!
    丁寧に優しくおもてなしして下さって嬉しかったです。(^o^)/
    私の髪質に合わせたカットとアドバイスなど為になりました…!
    伸びてきたらまたお願いしたいです。((;◡;))

• ゆりさん

2017年03月12日

しっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    美容院ではあまり喋らないほうですが、とても話しやすくいつもよりリラックスしてカットしてもらうことが出来ました。
    また行きたいです!

• いなだ

2017年03月02日

普段美容院で話すのが苦手なのですが、
    すごく話しやすい方でリラックスして受けることができました。
    言わなくても私の悩みを察して、しっかりと量を取り、また伸びてきてもきれいな形を保てるように切ってくだりました。

ありがとうございました!またお願いしたいです!

• M

2017年02月28日

満足です^_^ありがとうございました〜

• みれい

2017年02月16日

一生懸命真剣に切って頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 羊羹

2017年02月11日

今日はありがとうございました!結構いい感じで切ってくださいました♪
    話も楽しかったです(^ν^)
    またよろしくお願いします☆

• あいぽん

2017年01月28日

髪質や切る前の髪の状態をしっかり見てくれ、
    かつ要望も取り入れて頂いて大満足の仕上がりです☻
    普段あまり美容院ではしゃべらない私ですが、
    とても話しやすく楽しかったです♫

また、先輩の美容師の方も、しっかりチェックして下さりました!

次回もお願いしたくなりました!(*^o^*)

• さやか

2017年01月27日

丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいとおもいました!

• 水野加奈子

2017年01月22日

髪質に合わせて素敵な髪型にしていただきました!
    髪の乾かし方のコツなども教えていただき非常に満足です!

• N

2017年01月13日

今日はありがとうございました(^^)♪
    髪型凄く気に入りました!!
    是非次もよろしくお願いします(^^)♪

• Eliza

2016年12月08日

とても満足です。丁寧でお話もとても楽しかったです。
    格好よく刈っていただきました。
    また必ず来ます。
    今度ともよろしくお願い致します。

• かな

2016年11月18日

最後まで丁寧にカットしていただき、アレンジしやすくなりました!またカラーなどもお願いしたいです♪

• 2016年11月09日

とても優しくてしっかりと意見を聞いてくださる方でした。
    お店の雰囲気にも、カットにも、大変満足しています。
    次回ありましたら、またぜひお願いしたいです。

• マイアキ

2016年10月15日

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
    理想の髪型にして頂き、良かったです。

• kotolennon

2016年10月14日

とても丁寧な対応と施術に大満足です。理想的なヘアスタイルにしていただき、嬉しいです(*^^*)細かい気配りも素敵でした!本当にありがとうございました。