柳澤 和也の掲載
柳澤 和也のプロフィール画像
NYNY 垂水店 ニューヨークニューヨーク タルミテン 柳澤 和也

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

柳澤 和也の口コミ

ぽむ。さんの口コミ

初めてのカラーで少し不安もありましたが丁寧に説明してくださり、素敵な髪色になりました!!!

柳澤 和也さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    透明感も出ててお似合いでした^_^
    したいとおっしゃっていた金髪もきっと似合うと思うので是非挑戦しましょうね!

カラーはどうしても少しはダメージしてしまうので、シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントにこだわってあげれば綺麗な状態で成人式迎えれると思いますので頑張ってくださいね😊

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年2月25日
  • mariさんの口コミ

とっても綺麗していただき大満足でした🌟
    子供を連れての来店で不安だったのですが、スタッフさん全員とても優しくてまた行きたいと思いました✨
    この度は本当にありがとうございました🩵

• りーーさんの口コミ

ばっさり切ってもらい、理想の形に仕上げてもらえました。 説明もきちんとあり、安心してお任せすることができました。

• 明日香さんの口コミ

綺麗にカットして頂いてありがとうございました!
    凄くいい感じにして貰えて満足です😊
    またよろしくお願いします✨

• Minamiさんの口コミ

母がとても喜んでいました。
    施術もとても丁寧で優しい方だったと聞きました(・・)
    この度はありがとうございました☺︎

柳澤 和也さんからの返信

先日はお母様がご来店していただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく素敵なお母様ですね😙
    選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆
    娘様も機会がありましたらご来店お待ちしております^^

返信日:2022年9月18日
  • Nさんの口コミ

初カラーで緊張してましたが、説明も施術も全体的に丁寧で安心して過ごせました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 大学生男子さんの口コミ

カットするまで、1時間待たされたので途中で帰りました。

14時半予約。

14時半20分ごろ来店。
     席で待っといてとのこと。

14時40分ごろカットする席に案内。
     少し待っといて、とのこと。

14時50分シャンプー等。
     髪の毛濡れたままほっとかれる。

15時30分退席。

予約時に、60分程度で終わるとのことで行ったのですが1時間経ってもカット開始すらせず。その後の予定もあったので、『まだですか?』と尋ねたところ『お待ちください。』と言われたので『予定があるのですが』と言ったら『ご予定がありましたか!?』と。すぐ帰ろう、と思いました。

もちろんお店の混み具合や前後の施術に時間がかかってしまうことなどを理解した上で待たされるのは仕方ないと思いましたが、1時間待たされるとは思いませんでした。待って30分程度、それ以上ならなんか説明あるべきだと思いました。こういったクレームみたいなことは書くのはどうかと思いますし、書いても対応も何もされないのだと思いますが、こういった対応された美容院は初めてで驚いてしまっています。
    シャンプー濡れたまま放置で風邪引いたら責任取れますか?
    予定がありましたか!?って、予定がなければ何時間でも待たせる気ですか?

このお店の口コミを帰った後に見たら似たようなことが何件か書かれていました。申し訳ございません。ご貴重な意見ありがとうございました。改善に努めます。とお店側が返信しておりました。 改善されており何よりです。

なぜお店の星が高いのか不思議で仕方ありません。

柳澤 和也さんからの返信

大学生男子様、この度は悲しい思いさせてしまいご迷惑をおかけしてしまって大変申し訳ございません。
    指名してきてくださったにも関わらず、配慮が到底足りず期待を裏切る形になってしまったことを深く反省しております。
    待ち時間は自分の実力不足でしかありません、待ち時間の説明もできたはずなのに、それすらも手に回らなく自分の未熟さでお客様の大切なお時間を奪ってしまったことを大変深く反省しております。

ご予定がありましたか と言ったアシスタントもちゃんと状況を把握できない状況でした。アシスタントも予定がないと思っていたわけではないはずです。そういう軽率な言い回しになってしまったことを深く反省しております。もちろん僕自身もそうです。しかし、配慮が全く足りませんでした。全て僕の責任です。誠に申し訳ございません。

口コミでの改善の件も、月初のミーティングでも何度も
    話し合いして、改善を重ねてはいるのですが、やはり人員不足で、特に先日は欠勤もでてしまいこのような結果になってしいました。なにより自分自身の実力不足が1番要因です。不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年2月24日
  • 🧸さんの口コミ

お気に入りのヘアスタイルになりました♪
    ほんとにありがとうございました

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    とーっても、気に入っています

思い通りの髪型になってすごく満足です。
    自然体でお話してくださるので
    こちらも色々と話してしまいました(^^)
    カットとシャンプーも丁寧にしていただき
    癒されました。
    本当にありがとうございました。

• れんらんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました^ - ^
    娘と2人の施術を同時にしていただき。しかも、2人とも髪の毛の量が多く大変だったのではないでしょうか…
    2人とも、楽しい時間と施術に満足して帰宅しました^ - ^
    スタイリストの試験頑張ってくださいね〜

可愛いオレンジ色になりました🍊ありがとうございます!
    楽しくお話も出来て居心地良かったです꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱

柳澤 和也さんからの返信

ま 様 先日はありがとうございました!
    オレンジ🍊とてもお似合いでした🥺
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

返信日:2021年7月27日
  • 紀子さんの口コミ

大分お任せしてしまいましたがいい感じにしてもらって凄く満足です(^^)
    ありがとうございました♩

• みかぼさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。また、柳澤さんの気さくなお人柄に最初から最後までリラックスできたことに感謝します。ありがとうございました。

• 菜々葉さんの口コミ

希望しておりましたイメージ通りの髪型にして下さり、嬉しかったです。
    とても丁寧にカットして下さり、ありがとうございました😊

昨日はカット&カラーありがとうございます😊
    何も決めていかず色々提案していただいてとても良い色になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆみこさんの口コミ

ありがとうございました。すごく丁寧にカラーとカットをして頂き、綺麗に仕上がって嬉しいです。また是非お願いしたいです。

• あんちゃんさんの口コミ

凄く丁寧にカットとカラーをして下さり、とても良かったです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!巻き方や髪の毛のケア方法などいろいろ教えて下さいました。またお願いしたいです。

• けさんの口コミ

とても丁寧で似合う髪型、髪色を提案してくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• あやかさんの口コミ

スタッフの方はすごくいい人でした!話しやすく、話題を提供してくださるので楽しく過ごすことができました。
    途中でカットの注文を変えたにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださり仕上がりも満足のいくものでした。
    普段のアレンジ方法まで教えてもらったので、さっそく試したいと思います。

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 垂水店付近の駅の美容室・美容院を探す