相澤 茉澄の掲載
ungu GALLERY アングゥ ギャラリー 相澤 茉澄

長町駅5分

相澤 茉澄の口コミ

• キノさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    仕上がりにも満足で、サイドの膨らみに対してカットでの対応とドライヤーをかける際のアドバイスもいただきありがとうございます。
    ミニモでの対応も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

キノさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!すっきり刈り上げるスタイルお似合いでした🐰🌷気になると仰っていた毛量も調整させていただきましたが、セットのしづらさなどはございませんでしょうか?機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月16日
  • みみみさんの口コミ

色味もハイライトの仕上がりも、完璧でした❣️
    わたしの希望通りの赤みもあるくすみ色で、ハイライトも細かくてシルバーっぽくて☺️
    色落ちも楽しみだし、仕上げ剤も色々教えて下さって購買意欲も湧いちゃいました✨
    お願いして良かったです!ありがとうございました🙏💖

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!ハイライトも気に入っていただけたようで嬉しいです🥰今回はハイライトをたくさん入れたので明るめなデザインになりましたが、スナップフォトで見て下さっていたような深みのあるパープルにもできるのでよろしければ次回ご相談ください🐰🌷今回ドライ前に使ったミルクもとてもおすすめだったので、機会がありましたらお待ちしております👼💘

返信日:2023年2月8日
  • gannさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。

銀河さま
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!すっきり刈り上げるスタイルにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月5日
  • chika.kさんの口コミ

逐一、親身になって相談に乗りながら施術してくださりとてもよかったです。

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?また機会がありましたらご予約お待ちしております👼🌟

返信日:2022年11月23日
  • esさんの口コミ

今回はインナーカラーをして頂き、ありがとうございました☺️
    赤みを抑えていただいたり、髪色の相談もして下さったので、好きな色にすることが出来ました😣❤️
    少し色落ちする等を踏まえて濃いめの色にして下さったので、色落ち後も楽しみです🔵
    お話もしてくださったので、楽しかったです!ありがとうございました😌🌷

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!初のブリーチを担当させていただき、希望の色になったようでよかったです!とてもお似合いでした🥰💘ブリーチしてるとカラーの楽しみも増えると思うので、色々試してみてくださいね😉また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月7日
  • かとさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!!

色味の変更での対応や、ブリーチしてからできる色を提案してくださったりとても助かりました!
    色々お話もできて楽しい時間を過ごせました!!

また、よろしくお願いします!!

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした🧚‍♀️💘
    また機会がありましたらお待ちしております🦄

返信日:2022年6月22日

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色にして頂いて大満足です。ありがとうございました

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カラーも気に入っていただけてよかったです🧸💘ぜひ外ハネアレンジ挑戦してみてください!🙆‍♀️また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • wさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、仕上がりも大満足です!
    クチコミが遅くなりすみません🙇‍♀️
    また機会が御座いましたらよろしくお願い致します😊

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💘
    口コミもいただき、とても嬉しいです😊ご購入いただいたトリートメントはいかがでしたか?また気になる商品があったらお気軽にご相談ください🐶🌈

返信日:2022年3月25日
  • U.さんの口コミ

赤みが増してたのでマットに落ち着いて気に入っております!色の提案もしてくださり、親身に対応していただきありがとうございました。

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、とても嬉しいです😊
    マットカラーを続けていただくともっときれいなカラーになるのでお試しください🦄🌈

返信日:2022年3月2日

とても満足いく色でした!
    道に迷って少し時間を過ぎてしまったのですが、いやな顔せず、丁寧に接客していただきとても助かりました。
    難しいオーダーにも、対応していただいて嬉しい限りです。
    また、施術していただいている中で、美容師らしい一生懸命頑張っている手だと思いました。一人一人向き合いながら、頑張っている印だと思い、感動しました。スタイリストに早くなれるように頑張ってください。応援しています。
    本日はとても楽しいひとときでした。またよろしくお願い致します。

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、とても感激です😌🌟
    カラーも気に入っていただけてこちらも嬉しいです🌈とてもお似合いでした!また機会がありましたらよろしくお願い致します🧸💘

返信日:2022年2月19日
  • えりさんの口コミ

希望通りのお色にしていただきとても満足しています♪
    施術中も沢山お話し出来て楽しかったです‼︎
    ありがとうございました^_^

口コミもいただき、とても嬉しいです😊
    カットモデルなど、機会がありましたらまたぜひお願い致します🧸🌷

返信日:2022年2月13日
  • careさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨お話も自然に楽しめてとても楽しかったです!仕上がりも大満足です👏ありがとうございました🍀

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラーも気に入っていただけてよかったです🌈
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🐰🌷

返信日:2022年2月13日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ungu GALLERY付近の駅の美容室・美容院を探す