Agulil店長☆ 籾田一愛の掲載
Agulil店長☆ 籾田一愛のプロフィール画像
美容サロンAgulil Agulil店長☆ 籾田一愛

622
八丁堀駅5分 / 立町駅5分 / 胡町駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Agulil店長☆ 籾田一愛の口コミ

86件の口コミ中1~20件表示
  • 由香里さんの口コミ

★★★★★

1ケ月前に施術してもらったマツパが1ケ月後にまだ全然残っててびっくり!カールの形もいいのに、パーマも長持ちするって毎月感謝です。

• ぶーさんの口コミ

★★★★★

前回と違うデザインでも理想通りの眉毛にして貰えました!

• おさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    即日予約についてもご丁寧に案内いただき、助かりました。
    次回もよろしくお願いします!

• *さんの口コミ

★★★★★

丁寧で早くて仕上がりも最高です!
    いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️

• sawaさんの口コミ

★★★★★

毎回希望通りにしてくださるアイリストさんで大助かりです🥹🎀

• かなさんの口コミ

★★★★★

仕上がり綺麗で感動しました🥹
    カウンセリング丁寧でありがたかったです
    いつも根本から上げてもらうと目がへんなかんじがするのですが、目に違和感がないのにしっかりまつ毛を上げてくださってて鏡見てびっくりしました。
    また次も行きたいです🌟

• いさんの口コミ

★★★★★

超超きれいにあげてもらってありがとうございます😭✨学生で緊張してましたが沢山話しかけてくださってお話出来て楽しかったです!またもっとバチバチにできる時にお伺いします🩷

• あさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!

• ちゃんかりさんの口コミ

★★★★★

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    持ちが良くてとても満足です!

• あいりさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また1ヶ月、モチベを保ちつつお化粧時間の時短できそうです🌟🌟

• ゆさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきました!
    待ち時間もなくスムーズです

• 由香里さんの口コミ

★★★★★

いつもパッチリおめめにしてくれて、ありがとうございます♪キレイなカールに長持ちするので、おすすめのお店です!
    人気店なので予約必須です!また来月お願いします。

• あやんさんの口コミ

★★★★★

ギリギリに予約したにも関わらず、日程を合わせていただいて本当に助かりました🫣
    いつも最高の仕上がりにしてくれます!またお願いします💞

• みさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!ずっと通いたいです😚

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

人生初のマツエクでしたが、とても丁寧に説明してもらい理想のまつ毛になり大満足です!!!!!またお願いします🥹💓

• りんご🍎さんの口コミ

★★★★★

いつもお願いしてます!可愛くしてくれてありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡

• ささんの口コミ

★★★★★

いつもより長いマツエクをつけてもらい、バッサバサになりました!パーマの持ちもすごく良いです!

• そりぃさんの口コミ

★★★★★

どんな感じにしたいとか、こだわりとかを丁寧に聞いてくださって、思った感じの通りに綺麗なまつ毛にして下さいました!!
    自分が疑問になったこととかも丁寧に答えて下さったので、リラックスもできて楽しい素敵な時間になりました。
    またお願いしたいです!

• おさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。毎回理想的な形にしてもらえるので嬉しいです!

• 冷さんの口コミ

★★★★★

手早く上手に仕上げてくれまして、ありがとうございます😊また、子供の面倒も見てくれて、とても感謝しています。とても満足しているし、今後も通うつもりだと思います。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容サロンAgulil付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る