初めて行った時、デザインの相談も親切に丁寧で対応して頂きとても好感が持てました!
現在もリピして通っていますが、毎度なりたいまつ毛にしてくれてとても満足です✨
すごく話しやすくて、これからも通おう決めました!
とても綺麗に仕上げていただけました!
目に染みることが全く無かったので、途中で寝てしまいました笑
あっという間に仕上げていただき、本当に嬉しいです!
ありがとうございました♪
一愛さんのマツエクは説明が丁寧ですしモチが良すぎます〜🥹✨
いつもリラックスして爆睡してしまいます笑
メイク直しスペースやヘアアイロンも使えるのでお出かけ前にも気軽に行けるところが最高ですっ
また伺います
急な予約でしたが快くご対応頂きありがとうございました。スピーディーで綺麗に仕上げて頂き満足です!
いつもお喋りしてたら秒で終わります!毎回仕上がりがとっても気に入ってます💚
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとっても綺麗でした!
またお願いします(^^)
今回もばっちりまつげをあげていただいて大満足です!
また次回よろしくおねがいします🌟
とても優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることが出来ました!
カウンセリングからしっかりとしていただき、仕上がりもとても満足です♡
またお願いします!
本日はありがとうございました!
綺麗なお姉さんに優しくカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても満足でしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
また次回も通わせて頂きます!
今回も本当にありがとうございました!!
仕上がりも、接客も、お店の中もキレイで、
なにもかも完璧すぎて、もう他のお店には行けないと思うくらいです(^^)
またお願いします!
すっごい綺麗でした!✨またお願いします😊
まつ毛の状態が悪かったにも関わらず綺麗につけてくださって大感謝です……🥲✨
今まで行ったサロンの中で、一番丁寧で綺麗です!!いつもありがとうございます😊
いつもありがとうございます!
また伺います!
しっかりカウンセリングもしてもらい、希望通りの仕上がりになってとても満足でした。
通い続けたいと思いました。
とても気に入りました♡また行きます!
時間ギリギリに行ってしまいましたがとっても優しく対応して下さいました(;_;)♡
とってもかわいくして下さりありがとうございました¨̮またお願いします(* .ˬ.)"
すごく綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
ありがとうございました^^
また次もお願いします!
アバウトな要望をお伝えしたのですが、すぐに汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにしていただきました!
またお願いします🌟