マツエクの種類の説明もわかりやすく、オフも痛くなく、途中寝てしまうぐらいでした。スタッフさんもとても感じのいい方でした。今日は当日予約だったのに、メールのやり取りもスムーズで、ありがとうございました(o^^o)
今日はキレイにマツエクしていただきありがとうございました!
お時間無理言ってしまいましたが、予定より早く終わってくださりありがとうございました。
対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧な接客で、痛みもなくとてもきれいに仕上がっていて大満足です!
デザインやお悩みにとっても親身に対応してくださりました✨いろいろ提案してくださり、ありがとうございました☺️🧡いつもエクステで目頭がチクチクするので空けていただいているのですが、デザインに支障がないようにつけていただきありがたかったです♪
また、普段は施術中によくグルーが染みるのですが、
全く染みることがなかったですし、
お風呂に入った後もエクステのバラつきも気にならず
めちゃくちゃ綺麗につけていただきました🥺
技術も接客も丁寧でまた利用させていただきたいです✨
めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングで、自分の思い描いていたデザインになりとてもよかったです!
とても綺麗な仕上がりです!❤️
ボリューム感のある仕上がりに本当に大満足です。
とても丁寧にありがとうございました!
とても丁寧なのに早く、綺麗に仕上げていただきました✨
学校でも友達に褒められました!!(^^)
ありがとうございました♪
途中薬剤で目が染みてしまいましたが
気にして下さり丁寧に接してくださいました♪
ありがとうございました☺︎
初めてマツエクしたのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗でとっても満足です🙌🏽💖
ぜひまた次もやってもらいたいと思いました!
本日はありがとうございました✨
思った通りに仕上げていただいて満足です🥰ありがとうございました!!
接客も丁寧でよかったです!綺麗につけてもらえて満足です🌷
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
可愛く仕上げてもらいまたありがとうございます😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいでかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!元々ついてたエクステが焼けてしまってて取りにくかったはずなのに綺麗にしてくださりとてもリラックスできる空間でつけていただきました。デザインも細かく説明してくださり分かりやすかったです!施術の際も爆睡するほど気持ちのいい空間でした、、!機会があればまたお願いしたいです!
とても丁寧でよかったです。仕上がりも綺麗で満足です!
初めのカウンセリングで自分の希望に添って提案してくださったりとすごく丁寧にしていただき、マツエクもすごく可愛く綺麗に完成してもらいました!ありがとうございました!!