今回最悪の体験でした、2度染めでも希望の色にぜんぜん出来あがらず、結果違う色に染められました、最初から出来ないと明確に提示されたら、理解できますが、それもありませんでした。口コミと満足度の採点でこの店選んだけど、とにかく最悪だったので二度と行きません。
カウンセリングが丁寧で理想像をしっかりと伝えることが出来ました。
難しい要望にも答えて下さり、とても満足しています。
色落ちがとても楽しみです!
本日はありがとうございました!
とてもきれーなカラーにしてもらえて満足です!
丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました^^*◎長年、カラーが思い通りにならなかったことについても分かりやすく説明していただけ、納得したカラーにしてもらえました!お話もしやすく楽しく過ごせました!
仕上がりも理想通りで凄く可愛いです!!
本当にありがとうございます🤍
お話も楽しかったです〜🎶
カラーもカットも理想通りに仕上げてくださって、ありがとうございました!大満足です!
急な縮毛矯正へのメニュー変更を快く引き受けてくださり、施術もとても丁寧で、カットも扱いやすいように提案してくださり仕上がり最高でした!!次はカラーお願いしたいです!!
あまり色が入らないと思っていましたが、思ったより光に当てるとピンクブラウンに見える髪色になりました!
ずっと暗くしてたので地道にはなりますが明るくしていきたいです!
ありがとうございました🫶
2時間前?くらいにミニモで予約しました。
凄く明るい女性でした! 内装も凄く綺麗でした!
お店に入った時に 小さいんですが…って言われてどこが?って思ったら 鏡でしたw
衛生面しっかりされてます。
ただカラーが私とおもっていたからではなかったのでショックでしたので、またすぐに染めなおすとおもます。
金額もお安いのが通いやすいと思います。
カットも良かったです、
今日は長々とありがとうございました😭
ブリーチ歴など私の意見も、しっかりと聞いて、施術していただきありがとうございます。
仕上がりもとても可愛く、また次も予約したいです!!
希望通りの髪色にしていただきました。
髪もサラサラで大満足です!
初めて行かせて頂きましたが
メニュー変更をいきなりしたにも関わらず
親切に対応して頂きとてもよかったです。
希望通りにとても綺麗に施行して頂きました(*^^*)
希望通りに自然にまっすぐに、カットもこまめに長さ確認しながら丁寧にして頂いてとても嬉しいです♪ツヤツヤになっていて感激です♪ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのカラーになりました!✨
今まで美容室を転々としていましたが、最後のスタイリングがダントツで好みでした☺️
サロンシャンプーなど買ったことがなかったのですが、いい匂いすぎて買ってしまいました💐
またよろしくお願いいたします🙇♂️
髪の毛がすごいサラサラです!!!
カラーもカットも可愛くてしたかった髪型でとっても満足です!
長い時間ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして、髪の毛の悩みに対するアドバイスをしっかりしてくれました(^^)
また髪の毛の色もオーダー通りになりました!
髪の毛を乾かす際にも私の悩みに合わせてトリートメントをつけてくれたので嬉しかったです♡
価格も先に提示して一緒に確認してくれたので丁寧だなと思いました
本日はありがとうございました🙇♀️
最初のカウンセリングで、丁寧に親身になって相談に乗ってくださり、詳しく説明してくださるのでとても分かりやすくありがたかったです♡黒染めをしていたのにも関わらず、思い通りの髪色になりすっごく嬉しいです!施術中も、たくさんお話しできて楽しかったです🥺またお願いしたいです🌟
インナーカラーの希望をとても丁寧に細かく聞いてくださって、提案などもしてくださり、思い通りの色に仕上げてくださいました。とても素敵な髪色になって嬉しいです。また、シャンプーのサンプルなどもくださり、ありがたかったです^ ^
お話をしながら、楽しく施術してもらえました!
すっごい綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!
話しやすくて楽しい時間でした!また来たいです😳