EMANON梅田所属・ハイトーン/顔 まわりakane.の掲載

1994
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

EMANON梅田所属・ハイトーン/顔 まわりakane.の口コミ

• yuさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

🥺🥺様ご来店ありがとうございました♡
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております🌷✨

返信日:2021年6月15日
  • あらんさんの口コミ

丁寧に話して下さり、仕上がりも満足です!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

龍斗様ご来店ありがとうございました♡
    丁寧にさせていだだいたので満足していただけてよかったです☺️
    またお待ちしてますね🌷✨

返信日:2021年5月31日
  • ゆんさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくださり綺麗な色を入れてくださりとても満足です。
    本当にありがとうございました!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

美羽様ご来店ありがとうございました♡
    しっかりカウンセリングさせて頂いたのでご希望の色味になってると嬉しいです🥰
    是非また綺麗にさせてください🌷✨

返信日:2021年5月21日
  • 穂乃香さんの口コミ

とても楽しくお話しもでき、私の髪にあった
    シャンプーをしていただいて髪がトゥルントゥルン
    になりました🤤💓
    髪のすかし具合の細かい微調整などを丁寧に
    聞いていただきとても満足に仕上げていただきました!

髪の毛の巻、家に着くまでもちました!笑
    この度はありがとうございました♪

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

穂乃花様ご来店ありがとうございました♡
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです😆
    何度も調節してご希望の軽さにできて、シャンプーも髪に合わせたシャンプーさせて頂いたのでサラサラになって良かったです☺️✨✨
    もってくれたんですね!それはよかったです!!💖
    是非また綺麗にさせてください🌷✨

返信日:2021年5月21日
  • S͟h͟i͟さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に染めていただきました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)👊🏻
    ありがとうございました‼️
    素敵なカラーにいただけただけでなく丁寧な接客でした!!これからもよろしくお願い致します(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

Shi様ご来店ありがとうございました♡
    ダブルカラーに変更してご希望の色味に近づけてよかったです🧡🧡
    これからもしっかりケアしながら素敵なカラーにしていきましょう☺️✨

• sivaさんの口コミ

何もプランなく来店しましたが、親身になって相談に乗っていただき、とてもしっくり来る髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

siva様ご来店ありがとうございました♡
    とても似合っていたので気に入って頂けると嬉しいです☺️
    またよかったらお願いします🌷✨

• あきさんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました!
    しっかりとカウンセリングしていただき、想像以上にお気に入りのスタイルに仕上げてもらえました!✨
    シャンプーは強めが好きと伝えると力一杯して下さりとっても気持ちよかったです
    お話も楽しくてとてもいい気分転換になりました♪
    ありがとうございました☺️💗

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

あき様ご来店ありがとうございました♡
    カット気に入って頂けてよかったです!✂︎✂︎
    シャンプーもスパも精一杯させて頂きました!💆🏻✨
    私もとても楽しい時間でした🥰
    またよかったらお願いしますね!

• るなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    短すぎると髪の毛のクセもあって浮いてしまうのですが、短すぎずスッキリ見えるようにしてもらえて嬉しいです…!シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

るな様ご来店ありがとうございました♡
    カウンセリングしっかりさせて頂いたので、少しでも理想に近づけてると嬉しいです!🥰
    気持ちいいシャンプーを出来るよう心がけているのでよかったです💆🏻✨
    よかったらまたお願いしますね🌷🌷

返信日:2021年5月5日
  • ゆいさんの口コミ

とても可愛いcolorにしていただき感激です⺣̤̬♥!
    イメチェン成功して友達からも好評です💖
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました🦋🦋

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

ゆい様ご来店ありがとうございました♡
    ミルクティーとっても可愛くて似合ってました💖
    イメチェンのお手伝いできてよかったです😆
    こちらこそありがとうございました!またお待ちしてますね〜🌷✨

返信日:2021年5月4日
  • 円香さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました!次はカラーもお願いします。ありがとうございました。

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

円香様ご来店ありがとうございました♡
    しっかりトリートメントさせて頂いたので、艶々でサラサラになりましたね💖
    こちらこそお願い致します☺️

• 美月さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    思ってた以上に可愛いカラーにしていただいて、色落ちも凄く楽しみです!
    次のカラーも凄く楽しみです!
    またよろしくお願いします!!!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

美月様ご来店ありがとうございました♡
    ブリーチしてとっても可愛い色になりましたね🥛🤎
    色落ちも是非楽しんで下さい✨✨
    こちらこそお願い致します☺️

• 。さんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださりありがとうございました!会話もとても楽しかったです*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*♡またよろしくお願い致します⊂( *・ω・ )⊃

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

いつき様ご来店ありがとうございました♡
    カウンセリングしっかりさせて貰ったので、とてもいい感じになりましたね💖
    私もとても楽しい時間でした☺️
    こちらこそお願い致します!✨

• nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^綺麗に染めてもらえて嬉しかったです〜!またよろしくお願いします!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

nana様ご来店ありがとうございました♡
    黒染めもしっかり染まって、急遽カットもさせて頂きありがとうございました✂︎🤍
    とてもお似合いでした🥰
    こちらこそまたお願いしますね🌷!!

返信日:2021年4月16日
  • 💖🤍さんの口コミ

注文全部聞いてもらえて、自分でも似合ってるかも!って思えるくらい素敵な髪型にしてもらえました(;_;)‪︎❤︎
    とって優しい美容師さんでしたまたお願いしたいです♡

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

💖様ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂いたので、理想に近づけてよかったです💇🏻‍♀️✨
    髪型もとっても似合ってました🥰
    また素敵にさせて下さいね🌷♡

返信日:2021年4月16日

ヒアリングは良くしてくださったんですが、
    今の私の髪の状態を見てない、(トリートメントはいらないはず)
    こうしたらいいと思いますよという提案があってもよかったとおもいます、!
    要望:毛先整えてください→回答:まばらか確認してないですが毛先整えますか?どうします?
    確認してから質問してほしい。まばらって何かわからなかった。指摘したら別の方がカットしてくださいました、、
    お会計の時に新人で初めてなんで、、と謝っていただきました。がカット途中急にいなくなったのもよくわからん笑
    ミニモでの対応はとてもよかったです!頑張ってください!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂いたつもりでしたが、m様の髪に寄り添った提案ができていなくて大変申し訳ございませんでした。
    そして、私の確認•説明不足で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月11日
  • まめさんの口コミ

バッサリ切る!とだけ決めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングですごく素敵な髪型にしていただけました☺︎
    切っている途中も細かく話を聞いてくださって大満足です◡̈♡

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

まめ様ご来店ありがとうございました♡
    バッサリ切るのお任せ頂きありがとうございました✂️🌟
    しっかりカウンセリングさせてもらったので気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    またお待ちしてますね!🌷

返信日:2021年4月6日
  • N.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪色も色々提案していただき素敵なカラーになりました☺︎
    施術中も、色々お話ができて楽しかったです♡

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

N.様ご来店ありがとうございました♡
    しっかりカウンセリングさせて頂いたので、カラー気に入って頂けてよかったです☺️
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです✨
    またお待ちしてますね🌸

返信日:2021年4月1日
  • waさんの口コミ

たくさん話を聞いてもらい色んな提案をして頂き仕上がりも可愛くて大満足です。色落ちも楽しみです☺︎☆
    ありがとうございましたT_T♡
    またお願いします^_^

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

wa様ご来店ありがとうございました♡
    お話とても楽しかったです✨ケアしつつブリーチして色味なども気に入って頂けたみたいで安心しました☺️
    ありがとうございました!またお待ちしてますね🌷

返信日:2021年3月28日
  • みくさんの口コミ

とても丁寧にカット、シャンプーをやって頂いて
    お話も楽しくてすごくよかったです!
    バッサリ切ったのですが、アカネさんに切っていただいて大成功でした✌️
    またお願い致します🙏

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

みく様本日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした☺️✨
    バッサリカットでしたがとってもお似合いでした✂︎♡
    またお待ちしてますね〜!🌷

返信日:2021年3月25日

ブリーチでとお願いしていましたが、しっかりとカウンセリングをしていただきワンカラーで素敵な色にしていただきました😌
    とても満足です!また利用させていただきます♡

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

み様本日はご来店ありがとうございました♡
    しっかりカウンセリングさせて頂いたので、ワンカラーでも素敵な色になってよかったです!💖
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね☺️✨
    またのご来店お待ちしてますね🌷

返信日:2021年3月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧