akane .の掲載
akane .のプロフィール画像
truckakane .

京橋駅4分 / 大阪ビジネスパーク駅12分 / 大阪城北詰駅8分
  • ヘアカラーが好評

akane .の口コミ

• みのプロフィール画像

ブリーチでとお願いしていましたが、しっかりとカウンセリングをしていただきワンカラーで素敵な色にしていただきました😌 とても満足です!また利用させていただきます♡

🦢ケアブリーチ[ダメージ94%カット]+オンカラー ¥6,050

来店日:2021年3月24日来店回数:2

akane .さんからの返信

み様本日はご来店ありがとうございました♡ しっかりカウンセリングさせて頂いたので、ワンカラーでも素敵な色になってよかったです!💖 トリートメントもしっかりさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね☺️✨ またのご来店お待ちしてますね🌷

返信日:2021年3月24日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださってありがとうございました!髪色すごく悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです。髪色もかわいくてとても満足です!またお願いします😌

🪐外国人風ハイライト+髪質改善トリートメント ¥6,060

来店日:2021年3月22日

akane .さんからの返信

るぅ様ご来店ありがとうございました♡ しっかりカウンセリングさせて頂いてとっても可愛かったので、満足して頂けて良かったです🥰 こちらこそまたお待ちしてますね🌷

返信日:2021年3月28日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

はじめてのブリーチとインナーで不安だったのですが、丁寧に説明もしてくださりとっても親切でよかったです!色合いも理想のカラーになって気に入りました!機会があればまたお願いしたいです‼︎ありがとうございました‼︎

来店日:2021年3月20日

akane .さんからの返信

ゆめ様ご来店ありがとうございました♡ 初めてブリーチされるとのことだったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました! なので色味気に入って頂けてとても嬉しいです☺️❣️ こちらこそまたお願い致します🌷

返信日:2021年3月20日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

可愛い髪色にしあげてくださりほんとに大満足です!!! お店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いします🖤

来店日:2021年3月14日来店回数:7

akane .さんからの返信

🧸様ご来店ありがとうございました♡ フェイスフレーミングとインナーとってもお似合いでしたので、気に入っていただけてよかったです! こちらこそお願い致します❣️☺️

返信日:2021年3月17日
  • 白玉のプロフィール画像

白玉さんの口コミ

カウンセリングとても慎重にして頂きました。 色味も落ち着いていてとても良いです。 インナーカラーで左右違う方に施術して頂きましたが、 少し左右の手触りに差を感じたかなと思います。 丁寧に施術ありがとうございました!

来店日:2021年3月12日

akane .さんからの返信

あすか様ご来店ありがとうございました♡ ご希望の色味に出来るようしっかりカウンセルングさせて頂きました!なので気に入っていただけてよかったです!☺️ 一緒の感じになるようしたつもりでしたが、手触りに差を感じてしまったこと申し訳ないです。 こちらこそありがとうございます🙇🏽‍♀️✨ またよかったらお願いします🌷

返信日:2021年3月13日
  • mのプロフィール画像

今までの美容院で1番気に入りました!! ハイライトもすごくいい感じです! また是非行かせてもらいたいです^_^

🩰W3Dメリハリハイライトカラー ¥4,400

来店日:2021年3月12日

akane .さんからの返信

39様本日はご来店ありがとうございました♡ 気に入って頂けてとても嬉しいです! ハイライトもとてもお似合いでした☺️✨ 是非お待ちしております🌷🤍

返信日:2021年3月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

黒染めしてたのにすごく綺麗に施術して頂き本当にありがとうございました!!!!! すごく可愛くて髪色気に入ってます🥰 お話もすごく楽しかったです😌 また、お願いします🥺♡

🦢ブリーチオンカラー ¥4,950

来店日:2021年3月8日

akane .さんからの返信

伊藤様ご来店ありがとうございました♡ 黒染めされていたのでどこまで抜けるか心配でしたが、色味気に入って頂けたみたいでよかったです🥰 私もとても楽しい時間でした! こちらこそまたお願いしますね😌✨

返信日:2021年3月9日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも綺麗で満足です!ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♡

🧺選べるカラー ¥2,200

来店日:2021年3月4日

akane .さんからの返信

su様ご来店ありがとうございました♡ カウンセリングでしっかり悩みやしたいカラーなどお伺いできたので、カラーも気に入って頂けて嬉しいです😆 こちらこそありがとうございました🌟 またよかったらお願い致します☺️

返信日:2021年3月5日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

すごく髪の毛可愛くしていただきました! お話もしてくださって楽しかったです! またよろしくお願いします😌❕ ありがとございました😌‼︎‼︎‼︎

🦢ブリーチオンカラー ¥5,400

来店日:2021年3月4日来店回数:2

akane .さんからの返信

美月様ご来店ありがとうございました♡ 髪色気に入って頂けてよかったです! たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした💖 こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月5日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

お話も楽しかったし髪色もかわいくしてくれて ありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱💕 また次もよろしくお願いします🙏🙏

🌼ブリーチオンカラー ケアブリーチは+1100で出来ます ¥5,400

来店日:2021年2月19日

akane .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍✨ たくさんお話しできてとても楽しかったです! 髪色も気に入って頂けたみたいで良かったです! またお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年2月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

はじめてハイライトをしたのですが1から相談に乗ってくれ仕上がりも綺麗で今の髪色がお気に入りです🤩 施術中も色んなお話ができてこれからもお願いしたいな思いました!次も是非お願いします😊

🌼ブリーチオンカラー ¥5,400

来店日:2021年2月16日来店回数:2

akane .さんからの返信

k様ご来店ありがとうございました🌟 髪色気に入って頂けて良かったです! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです! また是非お越しください☺️

返信日:2021年2月17日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

前日はありがとうございました☺︎とても可愛い色味にしてもらい大満足でした^ ^またお願いします★

💠赤みが苦手な方にオススメアディクシーカラー ¥2,700

来店日:2021年2月16日

akane .さんからの返信

momo様前日はご来店ありがとうございました♡ 髪色とってもお似合いだったので気に入って頂けてよかったです☺️ こちらこそ是非お願いします🌷🤍

返信日:2021年3月3日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 一つ一つ声をかけてからしてくださり安心して過ごせました! 今まで行った美容室の中でお姉さんが1番接客が良く居やすかったです♪♪ ハイライトもいい感じに染まって良かったです💇‍♀️ また宜しくお願いします🤲

🩰外国人風ハイライトカラー*入れ放題* ¥3,750

来店日:2021年2月11日

akane .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎ 声かけも意識して施術させてもらったので、そう言って頂けてとても嬉しいです😌✨ ハイライトも気に入って頂けてよかったです☺️ また是非お越しください💖💖

返信日:2021年2月11日
  • mのプロフィール画像

すごくドストライクな髪色になりました!!! お話しも楽しかったです⭐︎ また来させていただきます(^^)

🌼ブリーチオンカラー ¥5,400

来店日:2021年2月6日

akane .さんからの返信

未来様ご来店ありがとうございました♡ カラー気に入っていただけて良かったです🌟🌟 私もお話しできてとても楽しかったです! 是非またお越しください☺️

返信日:2021年2月6日
  • juriaのプロフィール画像

juriaさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました! 前回のカラーで髪の毛がとても傷んでしまって悲しかったのですが、トリートメントでサラサラにして頂き、カラーも思ってた通りの色にして頂いてとても満足です🥺 またお願いします🥰

💠アディクシーカラー+高保湿プレミアム6stepトリートメント ¥4,850

来店日:2021年2月3日来店回数:2

akane .さんからの返信

juria様ご来店ありがとうございました♡ しっかりトリートメントさせて頂いたのでサラサラになってよかったです!✨綺麗な髪を保つためにこれからもお家でのケアも頑張って下さい💖 カラーもとてもいい感じになって満足して頂けて私もとても嬉しいです! また是非お待ちしておりますね☺️☺️

返信日:2021年2月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました😊 初めてのカラーで迷っていたのですが、しっかりカウンセリングしていただいてとても可愛いカラーに仕上げてくれました!💖

来店日:2021年1月24日来店回数:9

akane .さんからの返信

🥺🥺様本日はありがとうございました❣️ 初めてのカラー任せて頂けて嬉しかったです!そしてカラーも満足して頂けてよかったです! また是非お越しくださいね☺️

返信日:2021年1月25日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

わがままを言ったのに丁寧に聞いてくださり 本当にありがとうございました! 色も綺麗に染めてくださりありがとうございます(*^^*)

イルミナカラー + はちみつトリートメント ¥2,750

来店日:2020年8月25日

akane .さんからの返信

由佳様本日はご来店ありがとうございました!❤︎ しっかりカウンセリングさせて頂けてよかったです!😌 また是非お越しください!

返信日:2020年8月25日
  • 押見風音のプロフィール画像

押見風音さんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました😊

来店日:2020年8月14日

akane .さんからの返信

竹村風音様ご来店ありがとうございます!❤︎ 喜んで頂けてよかったです!是非またお越し下さい😌

返信日:2020年8月15日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

凄く丁寧にしてくれました! カラーも私がイメージしてたように仕上げてくれました! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年8月14日

akane .さんからの返信

ふう様ご来店ありがとうございました!❤︎ イメージしていた通りにいってよかったです! 是非またお越しください🥰

返信日:2020年8月15日
  • Yukinaのプロフィール画像

Yukinaさんの口コミ

丁寧で親切にカウンセリングしてくださり、色味もとても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2020年8月12日

akane .さんからの返信

yui様本日はご来店ありがとうございました!❤︎ 色味気に入ってくださってよかったです! 是非またお越しください!!☺️

返信日:2020年8月12日

truckの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-26 サトウビル2F (地図)
京橋駅
喫煙