前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像
enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

• tomさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前髪が希望通りと長さと薄さになりよかったです!^ ^
    最後に全体も巻いて頂いたおかげで、その後の予定満喫できました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またいつでもおまちしております!

返信日:2023年2月7日
  • はなさんの口コミ

気になっていたところを全てカバーしてくださって、セットもしやすくなって大満足です◎

• aikaさんの口コミ

前髪だけでしたが、丁寧に施術いただきました。
    お値段以上の価値がありました。
    ありがとうございます😊

返信日:2023年2月26日

凄く素敵にカットしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。😊

返信日:2023年2月26日

今日はありがとうございました‼︎
    いい感じの前髪にしてくれて満足です◉

• riさんの口コミ

3stepトリートメントが付いたセットでしたが、いつしたんでしょう、、、、?
    特に声掛けもなくトリートメントに時間をかけていた様子もなく通常通りだったためされていない気がします。
    ですが料金はそのまま5800円でした、、気づかないうちにしたんですかね🥲その割には髪が特にサラサラにはなってません😂
    カラーは普通でした。接客は飲み物とクッキーを出してくれたりマッサージをしてくれたりと素晴らしかっただけに残念でした。

• まほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。朝のセットがすごく楽になりました☺︎またぜひお願いします!

• Nさんの口コミ

ありがとうございました😊🪩

• えみさんの口コミ

前髪だけお願いしましたがとても丁寧に切って頂きました。今までしたことのない長さまで切りましたが思った以上に良い仕上がりになり、最後にオイルまでつけて頂きとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

美容院でこんなに至れり尽くせりの接客をして頂いたのは初めてです!!隠れ家のような空間で本当に寛げる時間でした。

前髪パーマで昔失敗したことがあるのでとても不安でたが、大変丁寧にカウンセリングして下さり、いい感じに馴染んできて今回は希望通りの緩めのカールが出てます。

マッサージやとっても美味しいお茶とクッキーまで出して頂きびっくりしました。
    2000円では申し訳ないほどのサービスと技術でこんな素敵なお店に巡りあえたことに感謝です。
    本当にありがとうございました!

今日はありがとうございました!お兄さんもお店もとても雰囲気良くて良かったです😳また伸びたら伺えたらと思います🥹

• なつさんの口コミ

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    数日経ちましたが、ヘアセットがとても楽でお願いして良かったです。
    いただいたお茶やクッキーもとても美味しく、マッサージもしていただき至れり尽くせりでした。
    またパーマが取れてきたらお願いしたいです。久しぶりにまた行きたいなと思えるサロンに出会えました。

• みやさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(^^)次回はカラーお願いしたいです!よろしくお願いします!

• さえさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しいです!
    また、お願いしたいですー☺️

• すまいるさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心できました。赤みを上手に消してくださって、落ち着いたお色にしていただき、大満足です!お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。気持ちよくてつい、うとうとしてしまいました笑
    この仕上がりで、このお値段は、すごいです。またぜひ伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

• レオンさんの口コミ

大満足です!!
    前髪も上手にカットしてくれて、パーマも綺麗にかけて頂きました(^ ^)
    パーマの待ち時間にハーブティーを出して頂いたり、最後に髪の毛の巻き方を教えて頂いたり、とっても楽しい時間でした〜
    またパーマが取れかけたら伺いたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

• 桃奈さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて、カットもカラーも大満足です!

去年の11月中旬にブリーチをしてから、他の何ヶ所かの美容室でカラーしてもらう際かなり絡まってしまって痛みと抜けてる感が凄く、実は悩みだったのですが、こちらではカラーの前にシュッシュするトリートメント?をしっかりして下さり、全く痛くなかったです。
    しょうが無いものなのかなあと思っていたのでめっちゃ嬉しかったし密かに感動していました。笑

お店の雰囲気も香りもとても好きな感じでした。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

喜んでもらえてよかったです!
    また是非いらしてくださいね!

返信日:2022年2月26日
  • yun720さんの口コミ

家の近くで通えるサロンを探しており、写真やHPの雰囲気の良さに惹かれて予約させていただきました。通りに面しているのにとても静かで店内も居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも私の曖昧な注文を汲みとって理想通りに仕上げてもらい大満足です。ヘアサロンでこんなにゆったり過ごせたのは久しぶりで、髪も心もリフレッシュできました。ありがとうございました♪

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております!

返信日:2022年2月26日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️

最初からすごく丁寧に接してくださり
    前髪カットパーマだけのメニューでしたが、シャンプーの後に気になっていたリンスやオイルを試してくださり、マッサージまでしていただきました!
    2,000円は破格すぎます…
    サロンの雰囲気もすごく好きで、楽しい時間を過ごせました。
    最後にしていただいたヘアセット(コテ巻き)が可愛くてその後のおでかけも楽しめました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂いて良かったです!
    また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • さやかさんの口コミ

前日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    今回は前髪カットのみでしたが、次回はカットカラーでもお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す