前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像
enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

• shimoさんの口コミ

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただけました💐一日外出した後もトリートメントのおかげかサラサラした状態を保てています!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました🌿

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

仕上がり喜んで頂いてよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • かおさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お話しも楽しかったですし癒されました☻

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

沢山お話できて楽しかったです!

返信日:2020年12月17日
  • 優奈さんの口コミ

とっても丁寧にカット、カラー、シャンプーなどなどしてもらえてとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!!

また行きたいと思いました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年11月27日
  • ももやぎさんの口コミ

手際良く対応いただきました!ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

想像以上にして頂き
    凄くうれしいです!
    ありがとうございます!!

• ももやぎさんの口コミ

何度もご調整いただきありがとうございました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

• とうさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂いて、仕上がりもすごく気に入ってます。
    またぜひ伺いたいです。

今日は2回目‼︎
    抜けてしまったカラーの状態を見てもらい、新しくどんな色がいいか、どんなスタイルがいいかなど、丁寧に相談にのってくださりながら進めて貰えました。今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました♪
    前野さんは信頼してお任せ出来る美容師さんです‼︎

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

今回もありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ももやぎさんの口コミ

すごく丁寧に巻いてもらいました!雨が降っていましたが、ちゃんと巻きが続いて嬉しかったです。

• きょんさんの口コミ

お店もおしゃれで、わかりやすく
    丁寧にヘアケアの仕方も教えてくださり
    とてもリピートしたいお店でした!
    とても満足です!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね!

• ナツキさんの口コミ

先日は、アバウトなオーダーにも丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!🌿

カラーもカットも親身になって一緒に悩んでくださり、嬉しかったですとっても気に入りました!

ナチュラルな店内もすごく落ち着きました。なにより手作りのクッキー、とても美味しかったです🍪

上京して3年経ちますが、初めてこれからも通いたい!って思える美容院に出会えました!

またお願いしたいです💇🏻‍♀️

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただいたうれしいです!
    また次回も相談しながら決めましょうね!

返信日:2020年10月1日
  • Uさんの口コミ

希望通りのゆる〜いパーマをかけることができて、とても満足してます。
    お店の雰囲気もよく、次回はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

ご希望通りでよかったです!
    是非またいらしてください!

返信日:2020年10月1日
  • Ryokoさんの口コミ

薬剤やスタイリング剤にもこだわりがあるサロンで、色味や髪型など希望通りにきれいに仕上げていただき満足です。合間に出していただいたハーブティーがとても美味しかったです。ありがとうございました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

スタイルも気に入っていただいて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年9月16日
  • 🐶さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またいつでもおまちしてます!

返信日:2020年9月9日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    クセを活かした髪型、襟足の刈上げ、気に入ってます。
    次回は、カラーももっと思い切って明るくしようと思います〜!ハイライトも入れてみようかと。
    またよろしくお願いします。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

気にいっていただいて嬉しいです!
    次回は明るくしてイメチェンしましょう!
    楽しみにおまちしてますね!

返信日:2020年8月28日
  • ももやぎさんの口コミ

最後に髪の毛もきれいに巻いてもらえて嬉しかったです☺️!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またいつでもおまちしてますね😊

返信日:2020年8月28日

本日は丁寧なご対応と施術をしていただき、どうもありがとうございました。
    素敵なカラーに仕上げてもらったので、今年の夏を楽しめそうです♪
    肌に優しいものを使っていただいたので肌ストレスが軽減し、ナチュラルな香りに癒されリラックスできました。
    また身体に優しい美味しいクッキーやハーブティーにホスピタリティを感じました。
    お陰様で雨に合わず帰宅できました♪

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルも喜んでいただいてよかったです!雨も降らなくてよかった!
    是非またお待ちしてますね!

返信日:2020年8月13日

時間変更やその他色々とご対応いただきありがとうございました!
    伸ばしていた髪を切るのはドキドキでしたが、とても素敵にしていただいて嬉しかったです。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

気に入っていただいてよかったです!
    またお待ちしてますね!

返信日:2020年8月7日
  • はーさんの口コミ

とてもお安い料金だったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応いただき大満足です❤︎
    ドリンクやクッキーのサービス、タブレットでの雑誌もあるので自由にゆっくり過ごすことができました。また、柔らかい雰囲気でお話していただけたので、終始リラックスして過ごすことができました。お店もかわいらしかったです。
    要望もアバウトにお伝えしてしまいましたが、流行り感のある素敵なスタイルに仕上げていただきうれしいです!
    髪色も透明感が出て、早速人に褒められました☺︎
    また伺いたいです。ありがとうございました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです!
    また是非いらしてくださいね!

返信日:2020年8月5日
  • arさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    あまり決まっていない状態でざっくりしたイメージしか
    なかったですが親身に相談に乗っていただき
    髪型もカラーもいい感じになって嬉しいです^^
    お話しも楽しくあっという間の時間でした!

またお時間合う時にお伺いしたいと思います◎

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそありがとうございございました!気に入っていただいて良かったです😊

返信日:2020年7月30日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す