前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像
enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

• さなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪カットだけでしたが、最後髪も巻いてくださって嬉しかったです。
    店内もすごくお洒落で好みだったので、また伺いたいです^^

• あいこさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、楽しい会話ができました。ありがとうございました。

前髪だけでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!😊

• ヒカさんの口コミ

とても話しやすくて、髪の悩みの相談にも乗っていただきました!また行きたいです!

• ときたさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントを施術して頂きました!

イメージを文面や画像で事前に送ったにも関わらず、当日まで悩んでしまい不安もありましたが、とっても可愛くて軽い長めのボブスタイルにして頂きました^^

毛量が多い私の髪は、どこの美容室でもすいてはいただくものの、なんでか重さが残り理想的なボブやショートなりませんでした><
    しかし、こちらの美容室では同じようにすいてはいるのですが、何故か綺麗に重さがなくなり、とっても可愛い軽いボブスタイルにして頂きました!

私は今までで1番お気に入りの美容室です^^

またカラーが気になり出す年明け頃に行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

---------------------

担当 前野さん

先日はカット・カラー・トリートメント、ありがとうございました。

カラーもスタイルも彼にとっても好評でした^^
    本当にありがとうございます!

この秋でクール系がよく似合けど可愛い女性を目指して、
    頑張ります!!笑

p.m 今度、アイハーブで注文しているペパーミントの紅茶教えてください^^

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

時田さん先日はありがとうございました!
    彼にも好評で良かったです!
    次回紅茶お教えしますね!またよろしくお願いします!

返信日:2021年10月27日

当日予約にも関わらずお気遣い頂きました。またカウンセリングも丁寧でとても良かったです。

• のんさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で、手作りのクッキーもいつも楽しみにしています!また伺います☺️

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またいらっしゃるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年10月10日

はねやすかったレイヤーをなじませてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーも柔らかい感じに仕上がってとっても満足です!
    また伸びた頃にお願いします。。。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

気に入って頂いてよかったです!またお待ちしております!

返信日:2021年10月10日
  • みーさんの口コミ

私の伝えた方も悪かったのかな。髪の色は今までと同じ位の明るさ。暗くはしたくない。ヘアドネーション(4回目)していて伸ばしている、年齢と共に髪が薄くなってると、伝えたつもりでした。髪色は、オレンジ系になりたくなく緑っぽく仕上げて青系にはしないと言ってたのに?青系の黒になっていて、髪もオカッパでいいと伝えてあり、年齢と共に髪が薄くなっている事も伝えたのに、沢山すいていて、減ってしまいました。ヘアドネーションしているので大切に伸ばしている髪の毛でした。癖毛で、全く纏まらなくなってしまいました。とても良い方で雰囲気もいい感じで、楽しいひと時と、リラックス効果さえ感じる可愛い香りのオイル勧めていただき、香りにも癒されてます。また、行きたいくらいの心地よさで、マッサージも、丁寧に、時間をかけてしていただき満足。髪色と髪型としては残念な結果となってしまいました。

• Shellyさんの口コミ

お洒落な空間で、素敵な髪色と髪型にして頂きました。内装がとにかく可愛いです!またよろしくお願いいたします

• のんさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ち良かったです!
    可愛いオレンジに染めていただいて、手作りのクッキーも美味しくて、素敵な時間でした☺️また伺います!

• ひこさんの口コミ

今日は丁寧なお仕事ありがとうございました。
    色々気遣って下さり、素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。
    機会がございましたらまた宜しくお願いいたします。

• マリナさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    また次回も、是非お願いしたいです。

• 。さんの口コミ

カラーもカットも想像以上でした😌
    また次回もお願いします。

• hーyjさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても丁寧に施術してくれました(^ω^)
    インナーカラーもお願いしました。
    初めてのブリーチでドキドキでしたが、
    相談しながら色なども決められてよかったです。

コーヒーも美味しかったです。
    またお願いします☆

ビッグラブ!いつも素敵な雰囲気

初めてお伺いしたのにも関わらず、悩みなどをしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です🥰❕
    お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しく、良い時間が過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました〜〜

• Nさんの口コミ

雰囲気完璧でした。癒されました。
    色染めもいい感じでした。
    どうもありがとうございました😊。

• かなこさんの口コミ

どうもありがとうございました😊
    カラーもカットもとっても気に入りました🥰
    会話やドリンクサービスも素敵で、久しぶりの美容室で素敵な時間を過ごせました!
    またぜひお伺いしたいです✨
    頑張って暗髪ロング目指します💇🏻‍♀️笑

• Ryokoさんの口コミ

今回もきれいなカラーに仕上げていただきました。いつも楽しい会話と美味しいハーブティーをありがとうございます。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す