前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像
enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

対応も仕上がりも、お店の雰囲気、サービスすべてパーフェクトでした!
    またよろしくお願い致します!
    今日はありがとうございました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非来てください!次回も楽しみにしてます!

返信日:2020年3月25日
  • ももこさんの口コミ

二回目でしたが、今回も最初から最後まで丁寧に行っていただきました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもいらして下さい!よろしくお願いします!

返信日:2020年3月15日
  • ななさんの口コミ

急な時間の変更にも臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしてます!

返信日:2020年3月13日

丁寧にカットしてもらって素敵な髪型になりました。
    話も楽しくあっという間の時間でした。
    今度はパーマをお願いしようと思います。

こちらこそありがとうございました!
    次回パーマの時もたくさんお話しで来るのを楽しみにしてます!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年3月7日

お店の雰囲気、美容師さん、お客さんの雰囲気がとても良かったです!
    minimoで0円での予約だったのですが、ベッドマッサージやバブルシャワー、手作りクッキーやハーブティー等とっても至れり尽くせりで驚きました!
    カットについてもその都度、具合を聞いてくださったり、長さの調節も考えてくださったり、、、仕上がりも大変満足でした!
    お話も楽しく、初めて美容院で楽しかったです!
    中目黒に住む友人にもぜひ紹介したいと思いました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただいて良かったです!
    こちらもお話がたくさん出来て楽しかったです😊
    また是非、いらっしゃって下さい!

返信日:2020年3月5日
  • まゆさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました申し訳ございません🙇‍♂️髪の毛バッサリ切りましたがそれも丁寧に対応して下さり最後忘れ物をした際にも走って届けてくださり対応に感激しました!ほんとにありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    忘れ物もなんとか気づけて良かったです!すいませんでした🙇‍♂️また是非いらっしゃってくださいね😊

返信日:2020年3月1日
  • siさんの口コミ

髪の悩みとかカラーの相談も丁寧に対応してくださって、とっても良かったです^^ カラーの仕上がりにも満足です◎ また伺いたいと思います!

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです!
    是非、またいらっしゃってくださいね😊✨

返信日:2020年2月25日
  • のむさんの口コミ

カットの腕もさすがでとても満足です。マッサージやお茶菓子などのサービスもとても良かったです。お話も楽しくありがとうございました^_^

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も楽しくお話しさせていただきました!またカットしたい時は是非来て下さい!ありがとうございました!

返信日:2020年2月21日
  • ももこさんの口コミ

カットのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーやトリートメントがとてもいい香りで癒されましま。また仕上げに使うオイルの香りも何種類かの中から選ぶことができ、大満足でした。
    また是非お願いしたいと思っています。

今回モデルをさせて頂きましたが、艶が出てると褒めていただきありがとうございます(≧∇≦)
    とても素敵な髪型に大人っぽさを出して頂きました(-^〇^-)
    至れり尽くせりありがとうございます(*'▽'*)♪

• まりかさんの口コミ

髪型が決まらなくても嫌な顔せずに
    しっかり相談乗ってもらえて
    嬉しかったです!
    そのおかげもあり素敵な髪型にして頂きました!
    ありがとうございます。

• 津野久流水さんの口コミ

素敵な髪にしていただき嬉しいです!

• はるさんの口コミ

毛先を整えてもらいました。
    とても軽くなり、トリートメントもしてもらってさらさらになりました(^-^)
    お気に入りです!ありがとうございました!

満足な髪型にしてもらえました

• かずみさんの口コミ

髪が痛まないようなパーマを選んでかけてくれました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す