しっかり要望を聞いくれて
イメージ通りタンバルモリにしていただきました☺️
とても丁寧で、セットの仕方などを教えていただいてとても参考になりました!!満足のいく髪型になれて良かったです!またよろしくお願い致します!
予約してから施術してもらうまでメッセージでの予約確認や質問、悩みなどに親身になって対応してくださいました。
また、施術の満足度は本当に想像通りのカラーできょうかさんにお願いして良かったと思いました!!
この度はご親切にありがとうございました。また行きます。
望み通りになれたし、接客がとても良かったです😇
本当に丁寧でとっても可愛いカットをしていただけました。ぜひまた利用させていただきたいですし、おすすめします!
電話にもでない
シャンプーも気持ちよく、トリートメントも効果があったのですが、カラーにムラができていたのでとても残念でした。
他のクチコミは会話が楽しかったとのことですが、施術関連のことしか話さず、居心地が良いとは思えませんでした。
仕上げに巻いてくださったり、充電器の貸し出しもあってお気遣いがとても嬉しかったです。
久しぶりに前髪を作って、まだまだセットに慣れていないこともありますが、前髪の幅が左右で違うのが少し気になります。
ただ、割れないような乾かし方や巻き方をアドバイスしていただいて、とても役立っています。
全体的には満足です。ありがとうございました!
施術中のおしゃべり楽しかったです♡
仕上がりも大満足でした!
インナーカラーの位置や色味の候補など、丁寧に説明、アドバイスしてくださいました。仕上がりも個性的で可愛く、とても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。
とても丁寧で、仕上りも満足です!
沢山KPOPのお話しできて楽しかったです。カウンセリングもしっかりしてくれました。
仕上がりも理想の髪型にしてくださりありがとうございました。
カラー迷ってたら詳しく教えてくれて
とても満足するカラーになったので良かったです!!
初めてのカラーで、思ってた通りの色だったのでとても満足しました!
最後巻いて貰えたので良かったです✨また行こうかなと思います😊
仕上がりが写真の通りの髪型と髪色で大満足です☺️
また行きたいと思いました!
本日はカラーを担当していただきありがとうございます!
初めてピンクにしたのですが、予想より色が綺麗に入っていて可愛いカラーで満足です。ブリーチもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました!また色が落ちて次のカラーにする時がありましたらよろしくお願い致します☺︎︎
思い通りの髪色になりとても満足です!
値段もリーズナブルなのに丁寧にカットしてくれてとても満足しました☺️シャンプーも気持ちよかったです。また行きます^_^
希望通りの髪色でとても満足です
仕上げも可愛くしてくださり
ありがとうございます❕
またよろしくお願いします💇🏻♀️⭐